Search
Positive
Negative
Александр Гончаров
3 reviews
Несколько раз заезжал покушать, официанты плохо относятся к работе, пришлось присесть за неубранный столик попросил убрать, протереть столик. Долго ждал пока уберут, убрали после того как принесли заказанное.
ДП
Дмитрий Погулич
2 reviews
Обслуживание отвратительно! Еда вот вот прокиснет. Ещё и грубят. Официанты приходят на работу с детьми. Шум, крики. Максимум неуважение к посетителям. Если руководство читает отзывы примите меры
БН
Бут Наталья
4 reviews
Заказали Вип зал, стоимость аренды 3к, заказали еду на на четверых на 6к,если в двух словах порции маленькие, стоимость завышена, в зале пыль везде, караоке еле включили, аппаратура старая, экран маленький, для караоке нужен большой. В туалете нет одноразовых полотенец, висит вафельное полотенце, явно не первой свежести , унитаз грязный, не приятно. Посуда на столе разная, попросили поставить одинаковую, сказали нету. Официант принес всю еду и забыл о нашем существовании, сами прибирали на столе и уносили им посуду. Задумка караоке с отдельным залом хорошая, но нужно ведь убираться/развиваться/обновлять технику, ведь аренду берете. Персонал научите делать свою работу.
Ноян Турешев
3 reviews
Сервис отвратительный,заказал блюдо и ждал долго,в итоге про меня забыли.Но зато не забыли снять оплату.И готовят совсем не вкусно.
ЖИ
Женя Исаев
8 reviews
Максимально не вкусно. Заехал через год, но увы в этом подобии кафе ничего не изменилось, только цены фантастиш. Два пирожка и чай под 240 рублей
Очень вкусный чай Рекомендую
Иван Изместьев
5 reviews
Ужасное кафе, внутри мрачно и грязно. Принесли лагман, но это не лагман, а супер маслянистая субстанция, есть не стал. Салат обжорка не разжевать, мясо там как-будто древнего мамонта. Позы ваще не позы, буряты бы за такие позы убили бы.
Екатерина Суханова
1 review
Кафе "Нимфа", если это можно назвать кафе, кафе в кавычках, совсем не о чем. В меню есть все, а в итоге ничего нет. Очень медленные работники, вообщем не советую 🤐
Читинка
14 reviews
Ужасно.... Муха в макаронах, все холодное, ожидание длинное.... В помещении грязь, на детской площадке какашки,которые никто не убирает
РГ
Руслан Гамора
3 reviews
Здравствуйте можно узнать номер кафе. Пожалуйста
Елена г. Чита
6 reviews
Хорошее кафе. Персонал доброжелательный. Обслуживают быстро. На троих покушать 893 руб.: пюре с гуляшом, рис с курицей, хлеб, блины и три чая, оплатили картой. Пюре очень вкусное. Спасибо. Будем заезжать ещё.
Алексей Макаров
1 review
Меню нет, цены гиганские, женщина на раздаче ведёт себя так как будто я ей еду накладываю а не она мне
ИО
Илья Оленников
Хорошие цены , быстрая подача
ДБ
Дарья Балагурова
4 reviews
Сегодня были в этом кафе, оплата была наличными, сначала дали 5000, но потом нашли купюру меньше, но кассир Анастасия 5000 так и не вернула нам!!!! Что теперь делать? Номера нет, чтобы позвонить и как то разрешить всю ситуацию, я понимаю мы забыли может быть, но кассир сама должна была вернуть!!!!! Что за персонал? И еда просто отвратительная.
ВУ
Валерия Усова
7 reviews
Это просто ужас. Персонал очень нетактично относится к посетителям, посуда грязная, еда невкусная, столы не протирают, на столах ни салфеток, ни соли. Про туалет вообще молчу!(мыло в стакане от сметаны).
Анатолий Купряков
Не вкусная выпечка
Роман Мищенков
3 reviews
Пожалуйста, закройте эту забегаловку,вернее смените весь персонал, от повара до официантов... уровень сервиса на дне, один плюс- кондиционер работает
ЮН
Юлия Новикова
3 reviews
Отвратительное кафе и персонал такой же!!! Отмечали юбилей музыку нам так и никто не включил, отношение персонали худшее, еда невкусная. Заплатили дополнительно за зал с камином, который не работает и весь грязный!!! Мы очень пожалели, что пошли отмечать туда юбилей.
Игорь Головин
4 reviews
Кафе? Да какое это кафе, Это забегаловка какая то. Порции маленькие ,цены конские !взял себе курицу с пюре ,Так она такая жесткая, что не разжевать ,словно это курица от старости умерла. Хлеб, Это жесть, Он просвечивает! Я дома колбасу толще нарезаю. Да даже салфетки грязные принесли!! В общем не рекомендую! Ах да, жидкое мыло было в стакане, представляете, Просто рукой нужно черпать 😂
AB
Alex But
2 reviews
Отвратительное кафе. Если бы маршрутчики сюда "принудительно"не завозили людей клиентов бы у них не было.
Андрей Пряхин
9 reviews
Персонал нормальный. Кормят вкусно, но порции маленькие.
Олег Илыгеев
1 review
Ужасный персонал, отношение, еда! Едьте лучше в кафе "Русская душа" очень вкусно, персонал приветливый, все свежее.
МТ
Михаил Тихий
3 reviews
Смысл называть себя круглосуточным кафе, если в 00:40 ничего нет! Цены накручены как будто вы фьюжен ресторан, а по факту закройтесь и отдайте деньги с продажи земли онкобольным вот тогда от вас будет польза, а так вы не нужное место на карте
Иван Г
20 reviews
Ужас! Курица воняет , блины тоже старый как позавчера ! Ужас ! Повар не нормальный! Не пойдет больше лучше
Земфира Коктышева
1 review
Посуду приобрите нармальную ,и накидывают в тарелки как свиньям !
Олег Family
40 reviews
Понравилась еда!!!и персонал адекватный!!честно сказали что лучше не кушать поздней ночью у них,поскольку может быть не свежим)
Иван Софьянников
САМОЕ ХУДШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ЭТОМ КАФЕ !! НЕ РЕКОМЕНДУЮ