Search
Positive Only
Learn more about verifications
Евгения Баймухамбетова
13 reviews
Заехали под утро в эту гостиницу. Я искала хороший номер, так как были с детками. И не ошиблись. Белоснежное постельное, мягкая постель. Очень тепло. Есть все необходимое. Спасибо гостеприимной хозяйке. Видно, что она с душой принимает гостей. Добавила в избранное, обязательно заедем снова, когда будет по пути.
ЕН
Екатерина Непомнящая
2 reviews
Были проездом семьей, очень понравилось! Тихо, уютно, чисто, комфортно! Немного смутила дорога от трассы до гостиницы, но не критично!!!
3 visits
Мария Корчагина
6 reviews
Уютный, чистый номер. В номере свой унитаз, раковина, холодильник, чистое постельное белье, чайник, чай/кофе. Душ в главном корпусе, есть парковка. Нет питьевой воды, вода из крана с ярким неприятным запахом.
1 review
Очень не обычное место. Чисто, уютно, спокойно.
3 visits
ДТ
Диана Тастан
5 reviews
В номере чисто и аккуратно. Так же есть все необходимое. Благодарю👏
1 review
Прекрасная гостиница. Отдыхали семьёй в августе, сентябре, октябре 2025 года и в начале января 2026 года. Принимали ванны с живой водой с окислительно-восстановительным потенциалом -300милливольт, очень приятный эффект после ванн: кожа бархатная, отёки уходят, кровоснабжение и лимфоток улучшаются, настроение повышается. Парились в бане, уютная парная, приятный интерьер. Отдыхали в апи-домике, мерное жужжание пчёл хорошо расслабляет. Атмосферу уюта и душевности создаёт администратор Марина, чья чуткость, забота, деликатность и быстрое реагирование на наши потребности сделали наш отдых восхитительно незабываемым. Марина - душа этого места, умение Марины организовать время посещения ванн, торсионных полей и бани с учетом интересов большого количества отдыхающих, чтобы не было накладок по времени, - это настоящее мастерство в организации приятного отдыха.
ЕЛ
Елена Лазарева
1 review
Благодарю за чудесное пространство, живую воду и гостеприимство администратора Марины! Не первый раз проводим ретриты в «Благодарю» - все проходит идеально! Все вовремя, аккуратно,чисто, душевно ♥️
Нина Владимировна
Отличный отель. Рекомендую. Были проездом, поспали, поели! Всё уютно
2 reviews
Когда ехали до места, путь немного смутил, НО это только первое впечатление! Много путешествуем, данное место, реально, оставило только положительные эмоции. Очень комфортно, и душевно. Рекомендую, не пожалеете. Марина Геннадьевна - замечательный человек.
Людмила Константиновна
8 reviews
Мы с мужем недавно посетили отель «БлагоДарю» во время нашей поездки из Барнаула в Крым. Отель стал для нас приятным местом для отдыха после долгой полутора суточной дороги. Отель предлагает уютные номера на выбор, нам показали 2 номера, было очень приятно. В номерах было очень тепло, чисто и аккуратно. Нужно заметить что чисто было во всех помещениях которые я посетила. Белоснежный матрас на кровати, чистое выглаженное постельное белье и полотенца создавали ощущение комфорта и свежести. Пуховые подушки были упругими и приятными на ощупь. Нас приятно удивил тот факт, что отель был переделан из промышленного помещения. Однако, благодаря стараниям владельцев, это решение оказалось удачным. Интерьер отеля выполнен в сдержанных спокойных тонах, а посреди холла возвышается египетская пирамида, придавая месту особый колорит. В целом, отель «БлагоДарю» оставил самые приятные впечатления. Мы благодарим вас за гостеприимство и рады, что выбрали именно этот отель для нашего отдыха. Успехов вам и процветания! P s : Нам пошли навстречу и разрешили переночевать с собачками. За это вам ОГРОМНАЯ благодарность от Ричерда и Лакки.
ОН
Ольга Науман
1 review
Очень хорошее место! Чисто, уютно, спокойно! Добрая, вежливая хозяйка! Всё что нужно для отдыха с дороги.
Алексей Антонов
8 reviews
Замечательное место) спасибо за отдых в дороге😊
Светлана Кононова
1 review
Необычное место мы посетили, просто заехали в гостиницу отдохнуть и переночевать, соответственно) Мы ахнули, когда зашли внутрь! Волшебство, да и только! 🙌 Нам по Душе такие места и именно сюда нас привели Высшие силы! ❤️ Нам предложили номера и мы выбрали понравившийся, с чистой и удобной кроватью, комфорт во всём! 🔥 Нам предложили принять Водородные ванны, рассказали пользу, в общем все преимущества! 📍По итогу, что это за место!? 🌱 Гостиница и Оздоровительный центр "БлагоДарю" одновременно, где можно прекрасно отдохнуть с дороги и также получить релакс, как для Души, так и для тела.🙌 Из крана течёт чистая вода с Водородом, также в воде содержится и магний! Можно принять ванну, выпить чашечку Кофэ😎🤣 Таких источников в России практически нет, за исключением Эльбруса, а также есть в Тибете, но добраться туда не каждому под силу. Делаем выводы для себя, что в России различных Жизненных источников, мест Силы очень много! 👌 Благодарим прекрасную Ольгу, администратора, за теплый приём, оказание услуг на высшем уровне! 🙏 А также основателя Центра Сергея Николаевича, за то, что нашёл Лично для нас время, чтобы познакомиться и рассказать о Водородной воде!🤝 Желаем процветания и благодарных клиентов!🌹
Степан Межов
36 reviews
Классное место, очень необычное. Интерьер впечатляет))) до Доброжелательная хозяйка, чистота, хорошая кухня👍
Светлана Зенченко
24 reviews
Благодарим за ночлег! Ночевали 11-12 августа. Все познается в сравнении, люди не видели придорожных ночлегов видимо, кто пишет негатив. Здесь ЧИСТО!! В номере удобная кровать , настоящее постельное белье, холодильник , телевизор ,, уютно. Останавливайтесь семьи, доезжайте!
ИВ
Ирина Волобуева
2 reviews
Благодарим за ночлег! Останавливались с 10 на 11 августа. Все чисто- номера, постельное белье, полотенца, санузлы, душевая. Для "переночевать"- отлично
Игорь Кухарев
Самая настоящая секта 🤣🤦🏻♂️
КС
Ксения Смышляева
6 reviews
Холодно в номере, душа нет.
Elle
22 reviews
Отличный отель для тех, кого достал город , шум и люди) тут очень чисто. Есть ванны с живительной водой. Есть баня. Всякие мёдопродукты. Есть кухня. Персонал очень приветливый. А ещё тут очень тихо. Мы двое суток понимали ванны и спали))) то, что надо уставшему от городского шума человеку!
Ангелина Андреевна
7 reviews
Однозначно рекомендуем!!! Родители поехали в дальнюю дорогу, искали место для ночлега.. и нашелся вот такой, безумно приятный отельчик! Спасибо большое персоналу Марине за обслуживание и прием! Родители были в восторге, очень хорошо отдохнули, набрались сил и дальше отправились в путь.. внутри действительно было все необычно, как будто побывали в Египте)) спалось хорошо, очень приветливые люди и в целом все очень уютно! Спасибо большое за прием! БлагоДарим😇🤗💜
T
Toxic
3 reviews
Заезжали 03.08.2023, просто помыться в душе так как планировали ночевать в палатке, но пока мы мылись и пили чай уже начало темнеть и так как хозяйка очень добрая и гостеприимная она предложила остаться в номере, в общем все очень понравилось:красиво, необычно, уютно, с хозяйкой попрощаться не смогли, так что всей семьёй передаем благодарность и досвидания. p.s: сделайте какой-нибудь указатель, а то мы очень не внимательные и еле нашли эту гостиницу и ещё раз спасибо за все.
Ольга Савищева
2 reviews
Отличный отель , номера уютные с санузлом , тв и холодильником. Есть замечательная кухня с 2 холодильниками, посудой и большим круглым столом , ТВ, диваном. Помимо всего этого есть баня и лечебные ванны, после которой тело оздоравливается и отдых лучше. Были 2 раза и еще приедем, всем рекомендую обязательно посетить этот отель «БлагоДарю» оценка 10 из 5
License Agreement
privacy policy