Благодарю

Negative Only
Positive Only
Городской житель1 review
Городской житель1 review
Прекрасная гостиница. Отдыхали семьёй в августе, сентябре, октябре 2025 года и в начале января 2026 года. Принимали ванны с живой водой с окислительно-восстановительным потенциалом -300милливольт, очень приятный эффект после ванн: кожа бархатная, отёки уходят, кровоснабжение и лимфоток улучшаются, настроение повышается. Парились в бане, уютная парная, приятный интерьер. Отдыхали в апи-домике, мерное жужжание пчёл хорошо расслабляет. Атмосферу уюта и душевности создаёт администратор Марина, чья чуткость, забота, деликатность и быстрое реагирование на наши потребности сделали наш отдых восхитительно незабываемым. Марина - душа этого места, умение Марины организовать время посещения ванн, торсионных полей и бани с учетом интересов большого количества отдыхающих, чтобы не было накладок по времени, - это настоящее мастерство в организации приятного отдыха.
Людмила Константиновна8 reviews
Мы с мужем недавно посетили отель «БлагоДарю» во время нашей поездки из Барнаула в Крым. Отель стал для нас приятным местом для отдыха после долгой полутора суточной дороги. Отель предлагает уютные номера на выбор, нам показали 2 номера, было очень приятно. В номерах было очень тепло, чисто и аккуратно. Нужно заметить что чисто было во всех помещениях которые я посетила. Белоснежный матрас на кровати, чистое выглаженное постельное белье и полотенца создавали ощущение комфорта и свежести. Пуховые подушки были упругими и приятными на ощупь. Нас приятно удивил тот факт, что отель был переделан из промышленного помещения. Однако, благодаря стараниям владельцев, это решение оказалось удачным. Интерьер отеля выполнен в сдержанных спокойных тонах, а посреди холла возвышается египетская пирамида, придавая месту особый колорит. В целом, отель «БлагоДарю» оставил самые приятные впечатления. Мы благодарим вас за гостеприимство и рады, что выбрали именно этот отель для нашего отдыха. Успехов вам и процветания! P s : Нам пошли навстречу и разрешили переночевать с собачками. За это вам ОГРОМНАЯ благодарность от Ричерда и Лакки.
1 visit
1 visit
Review confirmed
Светлана Кононова1 review
Необычное место мы посетили, просто заехали в гостиницу отдохнуть и переночевать, соответственно) Мы ахнули, когда зашли внутрь! Волшебство, да и только! 🙌 Нам по Душе такие места и именно сюда нас привели Высшие силы! ❤️ Нам предложили номера и мы выбрали понравившийся, с чистой и удобной кроватью, комфорт во всём! 🔥 Нам предложили принять Водородные ванны, рассказали пользу, в общем все преимущества! 📍По итогу, что это за место!? 🌱 Гостиница и Оздоровительный центр "БлагоДарю" одновременно, где можно прекрасно отдохнуть с дороги и также получить релакс, как для Души, так и для тела.🙌 Из крана течёт чистая вода с Водородом, также в воде содержится и магний! Можно принять ванну, выпить чашечку Кофэ😎🤣 Таких источников в России практически нет, за исключением Эльбруса, а также есть в Тибете, но добраться туда не каждому под силу. Делаем выводы для себя, что в России различных Жизненных источников, мест Силы очень много! 👌 Благодарим прекрасную Ольгу, администратора, за теплый приём, оказание услуг на высшем уровне! 🙏 А также основателя Центра Сергея Николаевича, за то, что нашёл Лично для нас время, чтобы познакомиться и рассказать о Водородной воде!🤝 Желаем процветания и благодарных клиентов!🌹
Игорь Кухарев1 review
КС
Ксения Смышляева6 reviews
We use cookies learn more