Search
Learn more about verifications
ЫА
Ыклас Аимбеков
34 reviews
Кафе супер очень чисто Владельцы очень любят свой бизнес видно все с душой ехали с Астаны заехали супругой очень приятная атмосфера вкусный Чай.
Асем Исина
1 review
Заехали перекусить, ужасное обслуживание, грубит, дергается, никакой тактики. На кассе дегранная старуха стоит, еда не вкусная ужасная. Столы грязные, просили вытереть стол, еле как, дергаясь ветерла. 0 оценка
SA
Saule Adil
14 reviews
Чисто, вкусно и сытно
Айбат Досанов
17 reviews
За прилавком грубиянка какая то была. Женщина, русская. В возрасте. Не советую.
ИУ
Игорь Узов
1 review
Благодарю за вкусно приготовленные блюда большие порции по доступной цене нарезка красивая обслуживание прекрасное всегда вежливое обслуживание чисто прекрасная обстановка для отдыха в поездке я постоянно заезжаю перепробовал все что готовят в этом кафе все очень вкусно рекомендую всем останавливаться на отдых и по пути на перекус благодарю хозяюшку кафе Эльвиру Викторовну и весь персонал
GD
Gdgdv Dggdhdh
1 review
Я благодарна хозяйке кафе Эльвире Викторовне за добродушие и понимание мы вчера попали в пургу на трассе в кафе смогли обогреться и покушать все блюда очень вкусные обстановка благоприятная чисто и уютно мы часто заезжает в кафе по дороге в Астану и обратно останавливаемся только в кафе Акжол т.к.привыкли к разнообразной и вкусной еде здесь и конечно обслуживание на высшем уровне имеется теплый туалет рекомендую всем посетить кафе я инвалид 2 гр.спасибо большое
Руслан Хаким
15 reviews
Заехал поесть заказал бризоль, начинка свинина, я сказал кассиру она действительно дерганная и неадекватная русская наци..ка. Казахов не любит. Не стал спорить с человеком преклоного возраста. Но лучше не заезжайте себе настроение не портье.
Rus Azimkul
2 reviews
Самый худший обслуживание, кассир нацис* , перевод нет , QR нет походу живут на каменном веке , не рекомендую остановиться, надо заменить кассира или закрыть заведение
ПЛ
Павел Лихачев
2 reviews
Никогда там не останавливайтесь, просто зажмурьте глаза и проедьте мимо. Купил там сегодня арахис в нестандартной упаковке,хотел немного сбить сон, прогоркие, тухлые, старые. Было сильное желание вернуться обратно, разворот был сильно далеко. Так бы и зашвырнул в них этими орешками. Оценка 0. И еще цены там как в Шереметьво.
Алексей Кузнецов
21 reviews
Норм поел!
РАНЬШЕ БЫЛО НА МНОГО ВКУСНЕЙ И СВЕЖЕЕ
ДШ
Данил Шастун
7 reviews
Чисто аккуратно фри с мясом вкусное , только вот каспи оплаты нету , есть чистый туалет чистый душ , даже прачечная есть можно вещи постирать , не дорого цена приемлемая средняя по Казахстану стоянка для фуры 500 тенге душ 700 тенге, прачечная 700 тенге
Александр
4 reviews