Search
Positive Only
Learn more about verifications
Гульнур Аубакирова
19 reviews
Шетте өзі тұрғасын тамақтары бір түрлі деп ойлап едік. Бірақ дәмді болды. Порциялары да жеткілікті! Ташкент шәйі әдемі екен!
augnb.szz 👻
13 reviews
Слов нет манты вкусные конечно, заказали 2 порции и лагман, мясо в лагмане будто варенное, а не жаренное весь лагман будто был сделан в одном казане как попало, чек вышел за лагман, чайник чая и 2 порции мант на 10.000😳😳😳 слов нет просто
★†
★ †
9 reviews
блюда нормальные , вкусные , но нам 2 раза перепутали заказ , мы сделали заказ , нам принесли его , но ещё и принесли блюдо , которое мы не заказывали ! официантка пыталась доказать , что мы это заказывали, ладно , пропустили , дальше кушаем и через минут так 5 приносят очередной заказ , который мы тоже не заказывали! девушку официантку жаль , что это сочтется с ее зп , но и мы не хотели бы платить за то , что не заказывали
ХД
Хас Дек
14 reviews
Тамактары дамди, топчанда жатып демалып алуга болады тамак келгенше. Керемет 👍
VM
Viktoriya Mazhiyeva
6 reviews
Приветливый персонал , вкусная кухня 👍 кто ищет по пути кафе , рекомендую 👌🏻
Ирина Викторовна
3 reviews
В кафе встретили уютно , всё понравилось, еда вкусная
Alisher Amirkhanov
1 review
Лучший борщ и обслуживание на уровне! Спасибо за приятный ужин и веселую музыку!! Приеду ещё обязательно)
ТК
Торехан Кожагаппан
8 reviews
Были проездом семьей с юга на север Казахстана. В Балхаше решили пообедать в этом заведении. Заказали жаровню с говядины, манты, курицу в сливочном соусе. Мне и моим детям очень понравились эти блюда. Все свежее. Чай, кофе, напитки. Рекомендую всем транзитным пассажирам и водителям всех транспортных средств обедать, завтракать и ужинать именно в "Тайказане". Фото заведения к сожалению не сделал. При следующей поездке, выложу фото обязательно...
GM
Glnur Mukan
1 review
Тамак оте дамди шыкты, маган унады обслуживание персонала очень классный, спасибо Админу за такой хороший день
Luxury
5 reviews
Очень вкусные блюда Рыбное ассорти просто супер! В заведении всегда чистота и порядок Повара молодцы
Айбол Газезов
29 reviews
Очень вкусно
Nazira Klyshpaeva
3 reviews
Отличное место, все чисто и уютно. Блюда вкусные и свежие.
azoki🚨
3 reviews
обслуживание😍 было все очень вкусно. вернемся и не раз
Bek Abdikul
42 reviews
Өте таза жақсы бізге ұнады 🌺🌺🌺🌺
Askar Stalfin
11 reviews
Ужасно , вместо куырдака дали сырне, там еще столько волос было
. .
Вкусно,чисто,уютно.Кухня очень вкусная Музыка огонь Советую
РД
Раушан Даутова
4 reviews
Едем с Кокшетау в Конаев. Заехали покушать. Рекомендуем солянка супер. А чай ташкентский заряжающий, насыщенный. Рекомендуем прям чувствуется мёд. Рахмет
ЛХ
Лейла Ханым
20 reviews
Отличное заведение! Очень вкусно покушали Если честно остались поужинать так как было чисто. До этого заезжали в два заведения, антисанитария с ходу и мы искали самое главное чистое кафе. Кстати девушка официант, по моему она хозяйка очень приятная и приветливая! Всем советую!!!
Народный эксперт по услугам и товаром РК 🇰🇿
34 reviews
Тоже заехали по отзыву 2гис, сервис на высшем уровне и очень вкусно! Удачи и благополучие Вашему бизнесу! Молодцы официанты!
АЕ
Азамат Есенгелдіұлы
Оте дамді
Dastan Kairbekov
20 reviews
Өте керемет жер! Тамағы ұнады. Судак, сазан, сом бәрін жеп көрдік. Жейсің жылайсың😍😮💨👍
ГС
Гулнар Смагулова
1 review
Алматыдан конакка келп едік балхашка тамактары дәмді екен официанттар өте сыпайы екен кафе ұнадыы👍
L T
84 reviews
Плов был жирный, котлеты будто со смешенного фарша, а не из говяжьего. Ну в целом обычная еда как в столовой, ничего особенного не могу отметить. Мухи назойливые летают, не дают. Спокойно поесть.
Dilnaz .
8 reviews
Порции большие, подача аккуратная. Обслуживание на высоте,официанты вежливые, всё принесли быстро. Цены средние, соответствуют качеству. Отличное место, чтобы вкусно поесть. Рекомендую!
4 visits
АC
А C
1 review
Кафе нам очень понравилась блюдо действительно вкусная ставлю 10 из 10 официанты вежливые улыбчивые,чистое заведения не то что в городе,сумма на двоих выходит не совсем дорого😘удачи и процветания вам ❤️
kB
karina_att Bhandari
3 reviews
Ужасное место!!!Летают огромные мухи и жужжат под ухом.Заказ ждали целый час!!В итоге невкусно и шашлык вовсе не шашлык,а курица в духовке.Официанты грубейшие,меню просто кинули на стол,дергаются.Грубость со стороны официантки с татуировкой.Тарелки грязные.Попросили ОДНОРАЗОВУЮ посуду,для того чтобы положить еду с собой,в итоге принесли ГРЯЗНУЮ ОДНОРАЗОВУЮ посуду!!!!Абсурд на абсурде!Самое ужасное место,где я когда либо была!
Aktilek Abd1kar1mov
2 reviews
Самое лучшее заведение все вкусно и быстро персонал очень хороший 🙌🏻❤️
НТ
Нурия Текжанова
9 reviews
Очень вкусно и быстро! Приветливый персонал и разнообразное меню. Нам было очень вкусно. Рахмет
Baukws Oraz
2 reviews
Очень вкусно,сервис быстрый оффицианты вежливые и понимающие мне очень понравилось👍👍👍😄😄😄обязательно приду ещё🙈
Арман Шангереев
2 reviews
Посетили кафе «Тайказан» и остались довольный, цены приемлемые,шашлыки вкусные,персонал вежливые приятные,очень аккуратно и чиста нам очень понравилась советую всем!!!
3 visits
Ерасыл Сатыбалдин
3 reviews
Все заказы принимают , но не успевают готовить. Сказали 20-25 мин . Час прошел еда еще не была готова. Все ранее отзыва накрутка ради рейтинга
Akbope Sikinbayeva
10 reviews
Нам приготовили размороженную рыбу. Хотя мы просили реально Балхашскую. Еда дорогая, не вкусная. Мы были с проездом, но на Балхаше не могли найти свежую жареную рыбу. Клиентоориентированность қайда?!
MN
Madina N.
5 reviews
Кухня действительно вкусная, всё свежее и хорошо приготовлено. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Отдельное спасибо девушке-официантке — она была очень внимательной: услышала, что нам жарко, и сразу включила кондиционер, не дожидаясь просьбы. В помещении чисто и уютно, приятно находиться.
Толганай лучший оффициант!!!
Ayash Kadenova
Всё было очень вкусно!😍
Nursultan Suleimbekovv
1 review
Тамақтары өте дәмді,кафенің іші,сырты таза,обслуживание өте керемет маған ұнады всем советую 👍🏻👍🏻
БМ
Бахытгуль Мерхайдарова
1 review
Чисто, вкусно, все свежее советуем 👍
Бибигуль Балтабай
6 reviews
Ужас ждать долго. За две кусочки рыбы просят 3000К. Цены бешеные, за такую цену это очень жалко
Айнур Абенова
2 reviews
Ужасно! Обмывают! И не первый раз! Администратор еще подходить говорит удалить отзыв с угрожающим видом! Цены стали космическими! Не советую!
SK
Sultan Kozlov
2 reviews
Цены космические очень дорого , заказали баранину подали остатки на шампурах , заказали 10 палок пришло 7 , еще и обвинили что пришли 10 , ожидание больше 30 минут
Гульнар Шайдуллинова
5 reviews
Очень чистое уютное кафе! Улыбчивый и приветливый персонал. Нас обслуживала Ансаган помогла выбрать блюдо. Кстати еда очень вкусная! Если будете брать свежую лепешку сразу берите целую а то нам пришлось брать по половине два раза. Самое главное есть теплый и чистый туалет, что редкость на трассе Астана Алматы ! Рекомендую если вы заехали в Балхаш
Малика Каимова
2 reviews
Что за заведение, нас даже во внутрь не впустили. Что за пренебрежительное отношение к посетителям. Хотели зайти посмотреть обстановку , нас на входе остановил охраник. После такого отношения даже заходить не было желания.
Arai Kosherbay
5 reviews
Заведение чистое и еда нам понравилось. Быстро и вкусно. Советую в той округе самое придичное. Я был с дочей ей пюре очень понравилось попросила даже собой взять еще.
MS
Mergazy Serik
1 review
Кухня вкусная. Обслуживание на высшем уровне. Администратору Омару отдельный большой рахмет🥳
Алихан Исак
5 reviews
Уютное заведение, хорошая кухня, приветливый персонал.
Зухра Алтыбаева
14 reviews
Все отлично👍 кухня очень понравилось все вкусно официанты вежливые зал чистый у девочки Аяны чай очень вкусный🥰 бакытты бол Все понравилось Все отлично рекомендую жумыстарыныздын жемысын корыныздер бары керемет
ГА
Гайни Ахметова
3 reviews
Самое худшее заведение. Ждали подачу около часа. Приправы горстями видемо кладут. К завершению всего счёт посчитали не правильно, и не только мне. С разницей более 1000 ТГ.
Галиябану Исабаева
1 review
Были в кафе.Кухня вообще бомба💣💣💣.Порции большие.Всё было очень вкусно.Официанты вежливые.Внутри всё чисто ✨✨✨Будем проезжать обязательно зайдем✅✅✅
Амангельды Токбулатов
8 reviews
Манты заказ беріп,өте керемет пікірде қалдық. Порциясы да жақсы,дәмі өте керемет. Келіңіздер өкінбесіздер
Load more
License Agreement