Search
Positive Only
Learn more about verifications
Гульден Найманханова
28 reviews
Трасса бойында қонып шығатын гостиница керек болып тоқтағанбыз. Балық жедік қуырылған. Бағасы қымбаттау сияқты гостиницада. Постельное белье ұнамады. Ескірек гостиницасында иіс бар аздап. Жаңасында иіс жоқ, ьаза
БР
Ботагоз Рахимова
Очень вкусно👍
3 visits
Тima KTB
Холодно не 5000 тыс.нас обманули говорили 8000 тыс тенг
Алмазбек Бедилов
4 reviews
Ужасно холодно и дорого свет не горит
Matvei Fr
20 reviews
Было очень хорошо особенно 12 номер мне понравился мы с семьёй были недавно в 7 утра уехали ставлю 5/5★
Мен Менмен
8 reviews
1 место до утра на 6 часов 10 000 дорого
MQ
Majit Q.
92 reviews
Тамақтары дәмді, бөлмелер орташа енді.
Елтай Сатымбеков
15 reviews
Приветливый персонал, вкусно накормили. Главное чистота.
Altynai Ibraeva
4 reviews
Напор вады нету и в постельное воняет
Алексей Майоров
очень хороший гостиница
N
Nikolai
10 reviews
Хорошая и недорогая из всех! Снимал люкс на семью! В общем неплохо! И столовая хорошая,вкусно готовят! Шел из России в Бишкек! Советую
Кирилл Кир
Персонал с 80 х Деревня но, вкусно в столовке
Асель Бахытбековна
31 reviews
Нам понравилось, семейный номер, чисто, уютно, свежо. Ехали с Кокшетау до Шымкента, с ребенок, удачный был выбор, отдохнули и дальше поехали. Спасибо.
Elis A.
33 reviews
Условие не очень, запах, ночью пришлось переночевать, с человека 5 тыс. дорого детям тоже такая цена, завтракать не стали утром сразу уехали
Arseniya B
171 reviews
Недорого, 5000 с чел. Переночевать можно. Завтраки очень вкусные (каша рисовая вкуснучая), и недорого
ЮР
круто
БО
Бағлан Орынбек
4 reviews
Рахмет 777 қонақ үйге жол жабық кезде пайдаланып жатқан жоқ.Бағаны жақсы қолжетімді ұстап отыр халыққа қол жетімді екен ,іші таза жақсы рахмет 👍👍👍👍👍👍
А. А.
5 reviews
Очень даже отличное место, остановились с семьей 👍🏻 прям вдоль трассы, так удобно, заехал и все, и кухня классная. Рекомендую👍🏻 персонал все вежливые, обслуживание тоже отличное 🌺 молодцы👍🏻 в номерах очень чисто и нет лишнего запаха, что очень важно для гостиницы.
MK
M. K.
5 reviews
Сломала ногу на их ступеньках, в коридоре темно и не виден спуск. В остальном нормально
Арлан Касымханов
84 reviews
Для дальней дороги то что надо, но есть свои нтюансы а так отлично.
Серик Байгаскин
Персонал какой-то грубый
АЖ
Айжан Жаксыбаева
Номер отеля можете подсказать 😅
Харчо Зерде
36 reviews
Проездом с Астаны ночью решили переночевать и не пожалели. Поели в кафе еда вкусная, но жирная на ночь не стоило. Номер взяли в отдельном здании в номере кровать и диван раскладной. Тепло и чисто, а главное постель свежая. Спасибо хозяевам за такой вложенный труд. Но на дорогу к вам положить бы асфальт, вообще было бы классно.
Toletaevvv _
Хороший отель,вкусная столовая,отличная баня
4 visits
Артём Карнотаврик
4 reviews
777 - идеальный отель! А почему? На самом деле я давно делал мультфильм: Карнотаврик и его друзья: мифический отель!!!! И это отсылка на мой мультфильм, там и столовая и номера как в сказке-мультфильме!!!! Вообще круто!!!!
Агент 001
69 reviews
Расположен удобно, парковка машины рядом с входом в номер. Номер на двоих, чистый, постельное белье опрятное. Кровать удобная, матрас мягкий - для нас это было главным. В номере посторонних запахов нет. Дверь в душ не закрывается, но и прятаться не от кого :) Холодильник, телевизор, обогреватель. Минус за звезду сняла за цену, 20 тыс.тг за ночь, с 23ч до 9ч утра, многовато,дороговато. И можно, чтоб на ресепшен приветливее были, улыбались! И повара, утром! Получилось, что они нам одолжение сделали, что приняли. Желаю вам улучшить сервис!
ШБ
Шамиль Бакиев
3 reviews
Снимали два номера, цены более-менее адекватные, но есть минус казахские гаишники крутятся возле гостиницы, с российскими номера тормозят, придираются до всего за диодную ленту с товарища содрали 15 тысяч рублей, просят именно рублями а не тенге, мне один молодой гаишник говорят щас у тебя тоже что нибудь найду! Начиная от балхаша и до чуя гаишники просто оборотни в погонах с наших двух машин содрали 40 тысяч рублей, с омских ребят 15 тысяч, это беспредел снимают номера грозят штрафстоянкой!
Александра Егорова
49 reviews
Жили тут плюс минус неделю. Зимой. Было очень тепло, есть теплый бокс для грузовых машин . Все супер , единственное дороговатое кафе, и мы утром рано уезжали, каждый раз приходилось будить девушек, чтобы позавтракать хотя писали что работают с 7. По вкусу еда 8/10.
TSS TSS
32 reviews
Приятная придорожная гостиница, все чисто, уютно ехали с двуми детьми 12 лет и 2 года. Выспались, отдохнули. И свежими выехали на следующее утро. ❤️
Милкиез 🍷
14 reviews
Очень вкусно!! Бағалары тиімді👍🏻👍🏻😘
Милана Болатова
Как будто вернулись в 2000
ИШ
Игорь Шепрут
3 reviews
Классный Отель не смотря на то что он вдоль трассы стоит все очень чисто и аккуратно всем рекомендую здесь остановиться
Антон Горобец
23 reviews
Отличная гостиница, ухоженные номера, чистое белье, все очень понравилось, отоспалась и поехали, больше ничего не стоит ожидать, мягкий матрас, никакого противного запаха не было, есть душ, туалет, в общем советую к посещению, были с другом вдвоем, он тоже остался доволен, конечно же, номером, а не тем, о чем вы подумали. Респект гостишке.
Максим Сагайдак
26 reviews
В номерах чисто. Есть кондиционер. Телевизор. Внизу придорожное кафе. Расчет наличкой или переводом. Трёхместный номер 15000тг на 25июля 2023г. Интерьеры в стиле недорогих постсоветских придорожных мотелей. Переночевать можно.
License Agreement
privacy policy