Search
Positive
Negative
Артём Козынкин
2 reviews
Вкусная еда, всем советую. Особенно понравился шашлык, прям очень вкусный. Очень понравилось внутри самого здания. Всем советую, остались только положительные эмоции
Савелий
2 reviews
Отличное заведение . Приятная атмосфера и отзывчивые сотрудники. Все понравилось , советую!!!!
ДД
Даниил Дука
Все понравилось вкусная еда 👍🏻
Нп
Наташа петрова
2 reviews
Понравилось заведение,хорошие сотрудники и вкусная еда 👍
КА
Константин Алекандров
1 review
Отличное кафе с потрясающей атмосферой! Вкуснейшие блюда на мангале, большие порции и очень дружелюбный персонал. Обязательно вернусь! Рекомендую всем.
НН
Никита Никитченко
1 review
отличная кухня: шаурма получилась невероятно вкусной, мясо сочное, овощи свежие, соус идеально подобран. Рыба также порадовала качеством приготовления.
Вася Крик
3 reviews
Отличное место, вкусная еда, дружелюбный персонал. Очень радует, что в этом заведении присутствует игровая приставка. Всем советую это , место , ведь в нём вы отлично проведёте время.
Ярослав Баскаков
4 reviews
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе. Очень радует что в заведении присутствует игровая консоль,можно компанией собираться и отлично проводить время
МГ
Михаил Галактионов
1 review
Были с супругой. Очень уютное место и хорошее обслуживание
20 October 2025, official response
Большое спасибо, за такой теплый и приятный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны. Ждем Вас снова в гости!
У
Ульяна
Всё понравилось 👍
Спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ДД
Диана Давтян
4 reviews
Очень вкусно! Очень понравилось, отличное место!
ТФ
Татьяна Феденева
Вкусная кухня. Уютная атмосфера. Быстрое обслуживание
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Были рады знакомству 💛
КЖ
Ксения Жабская
1 review
Вкусно, чисто Спасибо большое!
20 October 2025, official response
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть ❤
Анастасия Денисенко
1 review
Заезжали с семьей покушать. Нам понравилась кухня. Персонал вежливый и гостеприимный. Рекомендуем к посещению.
20 October 2025, official response
Команда "Мангал Хаус" благодарит Вас за такие душевные слова! Мы рады , что смогли подарить Вам прия…
РЯ
Рюзана Ященко
1 review
Замечательное место, вкусная еда, прекрасное обслуживание, очень хорошие сотрудники. Отдыхали семьёй, остались довольны👍
Добрый вечер, Рюзана. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
МВ
Марина Воропай
Шаурма посто 🔥 были не раз Все супер
20 October 2025, official response
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
КС
Кристина Стратий
1 review
Отличное место чтобы не только быстро перекусить , но и отлично провести время. Вкусный шашлык тут. Уютное место
Добрый день, огромное спасибо!!! Были рады вас видеть 🌸
Ольга Оринко
8 reviews
Приятное место, вежливый персонал, вкусная еда. Заказали шаурму, быстро нам её приготовили, обязательно ещё попробуем у них шашлыки. Отзывы хорошие, надеемся, тоже не разочароваться.
20 October 2025, official response
Благодарим за Ваш искрений отзыв. Мы с любовью готовим наши блюда и стараемся создать уютную атмосфе…
Анжела Гелазарова
Отличное место👍 Приветливый персонал😎, вкусная еда 😋 Отличная атмосфера 😁
20 October 2025, official response
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
олеся шарипова
5 reviews
Очень вкусно поужинали. Рекомендую фирменные блюда
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Андрей Копанев
4 reviews
Вкусно, чисто. Вежливый персонал.
20 October 2025, official response
Добрый вечер! Благодарим! Были рады знакомству!
МО
Михаил Осовий
4 reviews
Спасибо. Всё было очень вкусно. Внимательный персонал, приятная атмосфера и музыка. Очень большие порции
Добрый вечер, Михаил! Благодарим вас за добрые слова 😌
нм
наталья моркель
2 reviews
Шаурма была вроде неплоха, но на любителя. Капусты много, картошки нет. И почему курица варёная, а не жареная ? Есть можно, но не огонь
20 October 2025, official response
Уважаемая, Наталья! Благодарим вас за отзыв! Мы ценим вашу честность. Мы понимаем, что есть куда рас…
Ольга Войсят
7 reviews
Неоднократно завтракали и обедали в этом кафе. Меню разнообразное. От закусок до шашлыка, еда на любые вкусовые предпочтения. Много мясных блюд, рыба, овощи на мангале. Супер добродушный персонал. Девочки официантки передвигаясь по пространству, убирая со столов, не привлекают к себе внимания. Нам повезло - с нами всегда работал конкретный официант, которому мы ежедневно были рады. Обслуживание быстрое, разъяснения по любому блюду чёткие и развёрнутые. Меню без претензий, все просто и очень вкусно, порции большие, приходилось забирать с собой. Цены, для такого проходного места и с таким количеством отдыхающих в целом, очень приемлемые. Для гурманов будет немного подороже, при этом вполне демократично можно позавтракать окрошкой и салатиком по доступной цене. Всегда холодное пиво. Барная карта тоже с ассортиментом. Будем скучать. Кафе и персоналу процветания и благодарных клиентов.
20 October 2025, official response
От имени всей команды ресторана "Мангал Хаус" благодарим Вас Ольга, за высокую оценку нашего труда…
Сергей Кузнецов
1 review
Произошла непонятка с Яндекс едой , сделал заказ , заказ висит приходите через полчаса , пришли ребята в шоке тип заказа не было , что делать? Говорят отмените заказ, оформят новый через 15 минут все будет готово еще и дешевле на 100 рублей . Все получили все прожарено и готово. Но фото остатки )))
20 October 2025, official response
Благодарим за честность и открытость, возможно проводились технические работы, мы рады что вам понра…
Emily Hill
41 reviews
Все всегда свежие вкусное с душой приготовлено. Выбор не большой но замечательный. Вкусные закуски. Выпивка так же есть разная на любой вкус . Спасибо 😋
2 reviews
В заведении абсолютно не знают что такое холодное пиво!!!!! Дважды спросил ! Принесла теплое...шаурма практически без мяса... И стоит пиво 300 р !!!!! Грабеж! За бутылку пива 300 р
Женя Зубарев
5 reviews
Креветки с хвоста в салате цезарь были не почищены, мясо а именно ребра свиные были не прожарены а точнее внутри была кровушка
ГР
Гарун Рабаданов
6 reviews
Самая вкусная куриная шаурма только здесь
Сергей Королёв
2 reviews
По виду вкусно, и по вкусу вкусно!
Валерия Виноградова
13 reviews
Заказывали на вынос, в целом неплохо, немного подгорешие овощи, но не критично. В зале немного грязновато, немного дымно, но это заведение и не люкс, так что пойдёт. Шашлык был нормально прожаренный, вполне съедобный. Для не сильно привередливых клиентов подойдёт😉
МИ
Марс Иванов
5 reviews
Ужинали три раза в этом заведении. Обслуживание и еда на уровне. Порции большие, вкусные. Блюда, которые подаются на сковородке не погоревшие. Цезарь просто объедение. На террасе можно курить.
Наталья К
29 reviews
Начиталась негативных отзывов ходила неделю мимо, но все таки решила дать шанс этому месту .( час назад там была) Не знаю почему такие отзывы ,, лично я осталась оооочень сыта и довольна !!! Зал с кондиционером, чисто , понравилось то ,что чистые диваны ,,туалет чистый не ушатанный ,,заказала шурпу,,(вкусная, баранина мягкая),, салат цезарь,, картошку фри и люля из баранины с овощами и грибами ,,и два напитка . Не ожидала немного, что порции такие большие ))))) Люля мне оооочень понравился сочный, не жирный ,, овощи все почищены от кожуры , что снова меня приятно удивило . По времени все отдавали быстро сразу предупредили что мангал по времени мин 30-40, пока жарился люля сразу принесли салат и суп, к тому времени как я доела , принесли люля -все получилось хорошо ! Официанты всегда уносили грязную посуду со стола ,,, но самое интересное что за весь этот пир я отдала всего 2200! В общем я довольна, рекомендую это место ,,вернусь еще раз !!!!
Алена Култышева
26 reviews
Еда вкусная, но готовят ооооочень долго. Чтоб оплатить пришлось добиваться 😁 Сидели внутри с кондиционером, интерьер приятный, есть столики на воздухе. Туалет чистый.
Вячеслав Давыдов
6 reviews
Зашли перекусить с дочерью, ей достался люля более-менее сносный, а мне принесли шашлык из шеи как подошва и к тому-же подгоревший. Очень не рекомендую!!!
Людмила Капранова
9 reviews
Это было безумно вкусно. Я брала шаурму с курицей и это самая вкусная шаурма, которую я ела за долгое время. Размер внушительный, курица - шик, сочная, настоящая, а не пережаренный задохлик. Наконец-то кто-то, кто не кладёт морковь! Повар отлично понимает, что она только портит весь вкус) Остальные овощи - прекрасные, свежие. У нас была большая компания, но обслужили всех быстро, спасибо вам за скорость и за очень вкусный обед! Буду здесь снова - зайду)
ЕВ
Егор Валеев
3 reviews
Не вкусно. Обслуживания нет, от слова совсем. При не полной посадке зала, время ожидания 40 минут. Да еще, ожидание того не стоит, самая ужасная шаурма и кебаб на гриле. Вы находитесь в центре, все внимание туристов идет на ваше кафе, самое видное из всех заведений, а вы просто берете и так ужасно работаете. Если бы можно было поставь 0 звезд, поставил бы ее. Не ходите сюда! Самое отвратительное место в Тамани.
Misha Akhmedov
3 reviews
Ужасное обслуживание. Сырое мясо и пересоленное. Лаваш висит и касается грязного стола. Остались недовольны.
Евгения Погосян
12 reviews
Вкусно. Недорого. Много мужчин - а они знают где мясо есть))) на двоих вышло чуть больше 1000
Ольга О.
18 reviews
Вкусная шаверма и пиво. Приемлемые цены. Есть супы и вторые блюда. Летняя веранда, и помещение с кондиционером. В целом хорошее впечатление. На обед приходили с детьми. Им хватило и половины шавермы, чтоб наесться.
License Agreement
privacy policy