Search
Negative
пя
павел яшкин
2 reviews
Хуже плов , чем здесь, я не пробовал. 🤮 Как можно испортить это блюдо, я не знаю. Но повара этого заведения знают. 🤢
ГЦ
Гоча Цулая
1 review
Хорошое заведение,готовят вкусно, однозначно рекомендую.Прекрасный персонал, особенно Елена обслуживает на высоте 👍
ЗА
Зарина Абдулкафарова
1 review
Кафе бомба честно говоря всегда на вышем уровне
ШР
Шириф Рамазанов
3 reviews
Очень вкусно проста восторге это кухни дневная смена проста бомба
Андрей Власов
1 review
Кафе понравилось. Хозяева радушные. Все спокойно, нет конфликтов. Если хотите спокойно отдохнуть рекомендую.
Александр Чеплашкин
16 reviews
Очень уютное кафе, есть вип комната, еда, закуски, выпечка очень вкусно Доброжелательный и отзывчивый персонал. СОВЕТУЮ!!!
ДЛ
Дмитрий Ларионов
Отличное кафе ,отличные хозяева
Анна Бикташева
3 reviews
Очень рекомендую кафе Дербент , 228 км Салым - Уват , останавливались несколько раз и ночью и поздно вечером , всегда радушно встречают , еда видно, что свежая , домашняя . Пироги свежие , блинчики делают просто огонь, как дома . Приятная гостеприимная девушка Елена, очень отзывчивая , все быстро делает , греет , выносит еду, рассчитывает , что не мало важно в кафе чисто , видно следят за кухней и залом . Вообщем , усталым путникам моя однозначная рекомендация - заезжайте в Дербент! Город кстати на плакате впечатляет красотой !
ЕД
Елизавета Дроздова
3 reviews
Заехали перекусить по пути. Обслуживание среднее, но еда была откровенно на любителя. Просто сильно подогретая неизвестно когда приготовленная еда. Пюре немного кислое было, все пересолено(
Ахи Сивяз
👍
ОЧ
Оксана Чунарева
3 reviews
Ужасное место, не советую от слова совсем
е
егор
5 reviews
Спасибо за вкусную еду,все свежее и вкусно приготовленое
Виталий Романович
2 reviews
Принесли еду холодную и не вкусную, еще и общетали
Анатолий Попов
4 reviews
Еда не очень!
Валерий Завьялов
18 reviews
ДагестаН...... это кафе очень привлекает своими ценами и изысканными ВКУСНЯШКАМИ
Андрей Трефилов
1 review
Всегда все свежее,готовят вкусно персаанал добрый,отзывчивый.
Мадина Бутова
1 review
Хорошее обслуживание , вкусно, недорого , быстро !
Михаил Сафонов
Хорошее место
No Name
23 reviews
Покушать можно.
Mira Leopa
5 reviews
Самое лучшее кафе, всегда нравится у вас останавливаться! Всегда очень вкусно и всегда идеальный персонал. В год раза два там останавливаюсь!!!
NT
Nazy Twix
15 reviews
Заехали по дороге в сургут поесть, очень вежливый персонал. Заказали хинкали , курзе и кутабы с мясом и творогом. Это такое объедение , дагестанская кухня очень вкусная😋 остались довольны абсолютно всем !!! Ели как взрослые так и дети))) спасибо вам ❤️
Парвиз Hanty
35 reviews
оч вкусно спасибо.
РЗ
Р З
3 reviews
лагман на самом деле у них это широкая магазинная лапша.
Оксана Кулакова
8 reviews
Сегодня примерно в 5 утра, проездом, нам потребовалось масло в коробку для машины, рядом возле кафе автомагазин был закрыт, зашли в кафе спросить когда откроется магазин, девушка сказала пройдите к магазину, сейчас я Вам открою. Решили зайти в кафе позавтракать что-ли, так как ехать ещё несколько часов. Брали солянку, суп лапшу куриный, шурпу, лагман, морс из лесных ягод, и верх всех похвал это ХИНКАЛ. Порции огромные, всё очень вкусно, сытно, красиво. В зале полнейшая чистота и порядок. Отдельная благодарность Снежане, она ловко, быстро и дружелюбно справляется со всеми обязанностями, она и на стойке консультирует по меню, и на кухне справляется с подогревом и приготовлением блюд, и в зал выносит всю еду, ещё и в магазин бегает продавать необходимые автотовары. Прошу руководство чтобы Снежане выписали премию, берегите такую сотрудницу. Мы были в вашем кафе первый раз, но остались очень довольны и качеством пищи, и сервисом. Спасибо огромное. Желаем Вам процветания. И нам и детям всё очень понравилось. А на дверях автомагазина сделайте табличку, что в ночное время для приобретения автотоваров можно обратиться в кафе. Мы случайно зашли и спросили в кафе график работы магазина. И да, на карте 2гис вообще нет обозначения автомагазин (не порядок), только кафе Дербент.
Роман Троцько
1 review
Салат оливье пресный, под шубой пропавший. Правда по требованию заменён на второй оливье. Больше данное заведение посещать нет желания.
Ольга Луцив(Дацун)
9 reviews
Очень вкусно! На двоих с мужем 1000 рублей !!! Брали (лапшу, Шурпу, сковородку, пирожок с капустной и чай/кофе) + удобное расположение
Руслан Исмаилов
6 reviews
Чуду вкусное, рекомендую 👍🏽
Даниил Лутков
61 reviews
Сковородка пррсто огонь, единственное, что действительно очень вкусно
Дед Счастливый
Всё вкусно. Рекомендую.
гц
геннадий цедер
4 reviews
Пришёл в 6.00 позавтракать, но никого из персонала докричаться не смог. Крепко спят.
Абдулла Муслимов
2 reviews
Вкусные афарар, персонал хороший.
MB
Mike Barak
19 reviews
Персонал высокомерен, цены завышены, еда средняя
Дмитрий Воробьев
9 reviews
Раньше было одно из лучших кафе на трассе Сургут -Тобольск ! Сейчас просто ужас еда не вкусная шашлык старый и ужасный а обслуживание вообще треш не советую ну если сильно кушать хочется можно заехать
1 1
6 reviews
Отличное заведение, хинкал отменный, суп лапша идеал👍👍👍
Сурадж Алиев
19 reviews
Не знаю ехал с сыном купили хинкали пельмешки мини и очень вкусно было как дома!
Анна Никитина
2 reviews
Еда не вкусная . А цены прям огромные!!!!
молотков Александр
1 review
Стоянку не чистят, отвратительно.
Анна Суханова
32 reviews
Были два раза, в первый раз вообще все очень вкусно, круто и без неприятностей. Второй раз решила заказать дагестанский завтрак. Цена 300 рублей, за 1 вареное яйцо, 3 ломтика масла, пол лепешки, чай и грамм 30 сыра? К тому же в меню не указано, что сыр соленый. Принесли 3 яйца, я просто спросила у людей за нашим столиком кто еще заказывал, официантка так цокнула на весь зал и сказала, что сами не знают, что заказывают, хотя к ней я не обращалась. При заказе все записывают, но забывают донести то одно, то другое. Женщина постарше, которая так же обслуживает зал очень приятная и улыбчивая, видно, что оооочень старается! Нет горячей воды и в целом вода вонючая, даже руки неприятно мыть. Еще вернемся к вам, но надеюсь такого не повторится.
Алексей Михайлов
1 review
31,12,2024года заказал лагман . Когда принесли был в шоке сверху красовался майонез, попросил тарелку выложил красоту майонезную, жрать хотелось но аппетит уже пропал , второе разочарование это лапша магазинная с логманом ничего общего ! Кислил немного , майонезом маскировали явный вкус ,. Расстроился не то слово!!! Полный отстой. Даже одной звёзды жаль ставить , но без звёзд не отправляется отзыв. Уберите это блюдо из меню .
Ксения Сметанина
33 reviews
Сытно, вкусно и не дорого 🫰 Приехали повторно и снова спасибо ☺️ Вкусно и не дорого 🫰 Чуду с творогом ням ням
Влад Ершов
1 review
Фигня полная, со столов неуберают, долго обслуживают
ИМ
Ильгиз Муфтахов
2 reviews
Отличное кафе, готовят вкусно, порции бошьшие. Единственный недостаток это неработающий туалет
JessikaLaza .
50 reviews
Лагман (ели и лучше) Лепëшка (вкусная, свежая) Салат крабовый (хорош) Плов (на мой вкус суховат) Пирожки (да теста многовато, много масла, но съедобные) В этом году были второй раз. В прошлый раз нас более впечатлила кухня. Оба раза было много посетителей.
ир
игорь рогачевских
1 review
Все вкусно, вежливое, культурное обслуживание.
Елена Авдеева
1 review
Прекрасный интерьер, внимательный персонал и очень вкусные блюда.Однозначно рекомендую
Александр Добрый (иногда)
8 reviews
Хорошая, уютная и чистая кафешка, приятная атмосфера и персонал. Готовят хорошо. Рекомендую.
Сергей Созонов
2 reviews
Суп лапша и лагман вкусный
Ю
Юрий
52 reviews
Уже из названия все ясно.
РА
Рустам Авхадиев
7 reviews
все супер, все прекрасно, лучшее кафе которое существует
Хизир КАНДИЕВ
9 reviews
Ехал с Якутией прямо очень вкусно распект таких папу кафе стороны Омск Новосибирск
Load more
License Agreement