Search
Positive Only
Learn more about verifications
Варя Ветлина
2 reviews
Отличное место для отдыха после долгой дороги! Сначала мы испугались общего туалета и душа, но по приезде поняли что зря! Все идеально чисто, в душе есть нужные средства и полотенца, туалет отдельно как мужской так и женский. В туалетах стоят диффузоры и все средства личной гигиены! Спасибо Павлу за все предоставленные условия!
Алёна Иванова
22 reviews
Если бы можно было поставить оценку 10,то поставила! Это самый чистый и удобный ночлег за весь отпуск,есть все! Сделано для людей! Ехали с семьей с юга,2 часа искали где остановиться,цены на обратную дорогу домой выросли,хотя уже сентябрь((( Тут же адекватная цена,чистейшие помещения,все облагорожено,стоянка внутри двора,хорошие хозяева! Спасибо вам огромное,очень приятно было ночевать,развития вам и всех благ! Обязательно заедем к вам еще)))
Владимир Мирончев
36 reviews
Отличный отель/ночлег. Нашёл на 2гис по пути домой. Приехали было никого, за 5 минут 4 машины появилось)) В номерах чисто, есть кондей, цена приемлемая 2 000р Отдельные чистые три душа, три туалета. Большая кухня, чайник на газу. Хозяин Павел человек хозяйственный, пунктуальный. Желаю дальнейшего развития.
2 visits
AG
Anastasiia Golovkina
4 reviews
Ехали из Самары в Дагестан. Остановились здесь на переночевать. Нам настолько понравилось, что обещали хозяину на обратном пути у него остановиться. Просторная комната с полотенцами, есть душ, стиралка, фен, отдельный туалет для женщин, утюг. Сам хозяин очень приятный человек. Рекомендуем от всей души
3 visits
Виктория Медведева
5 reviews
Очень уютная, приятная, аккуратная, комфортная гостиница. Есть все что нужно для удобства. Все чисто. Душ, туалет и столовая в рядом стоящем корпусе. Есть три туалета и три душевые комнаты. Все современное, чистое. Очень рекомендую!
от
отдыхающий турист
8 reviews
Приехали ночью, встретил Пал Палыч, все показал, заселил. Переночевали спокойно, кухня отличная , есть душ/туалет/стиральная машинка, все отлично!!!
A B
45 reviews
Проезжали мимо посёлка, решили заночевать, обзвонили и посмотрели несколько вариантов, этот оказался самым лучшим, номера чистые всё просто новое, очень удобно, всё что нужно есть, машину можно поставить прям во двор. Уютно и классно 👍
Руслан Сакаев
4 reviews
Очень хорошо встретили не смотря на позднее прибытие. Все условия есть для отдыха и проживания. Чисто, красиво. Советую.
ББ
Борис Борис
24 reviews
Был тут. Заехали ночью. Чистенько и удобно. Можно переночевать , искупаться и постираться
RP
Ruslan Pletnev
3 reviews
Отличный ночлег! Чисто, большие комнаты, парковка внутри, все удобства, рекомендую! Павлу и Анастасии большое спасибо и желаю удачи :)
RR
Rrr Rr
3 reviews
Отличное место ,для ночлега ! Номер чистый , хорошее белье , пахнет вкусно, сон был замечательный ! Рекомендую , от души !)
Андрей Пайдуганов
6 reviews
Удобное расположение. Доброжелательный хозяин.
Евгений Симахин
1 review
Отличное и уютное место. Везде чисто , кровати удобные.
ТШ
Татьяна Ш
5 reviews
Хорошее место, чисто. Встретил сам хозяин , проводил, всё показал. Парковка во дворе
ЛS
Лейманад Studio
35 reviews
Приехали чисто переночевать. Заехали поздно, уехали ещё 8 утра не было. Всё понравилось. В номере застеленные кровати, полотенец нет. Есть кондиционер. Кухня, душ и туалет общие в соседнем здании. На кухне всё есть: раковина, кухонная утварь (кастрюли, кружки, ножи, чайник и т.п.), холодильники (один правда забитый и давно не размораживался, но я нашла куда впихнуть свой контейнер с колбасой), несколько столов. Стоит стиральная машинка, но я не узнавала, можно ли ей пользоваться. В принципе нам и не нужно, мы только на ночь. Парковка внутри огороженной воротами территории, прям возле входа в номер, что очень удобно. Всё чисто, нам очень понравилось. Цена соответствует качеству! За троих 2000 отдали. Из короткого разговора мне показалось, что тут хорошие хозяева, приятно было общаться.
Мария ♡
5 reviews
Отличное место для отдыха,после долгой дороги, тихое, уютное. Есть все, как дома и принимают тебя как любимых родственников), Рекомендую всем! Заезжайте не пожалеете)
ГЧ
Галина Чазова
3 reviews
Очень рекомендую ! Цена отличная , есть все для комфортного отдыха , постельное хорошее, кухня , санузел, душевые, кондиционер 👍
EC
Elena Cherenkova
2 reviews
Заезжали переночевать, всё достойно, чисто, аккуратно в нашем номере была детская колыбель, кондиционер, ортопедические матрацы, удобные подушки, хлопковое одеяло, полотенца по требованию. Парковка для каждого номера. Внимательные, приятные хозяева. Вода горячая и холодная постоянно, кухня-столовая с кухонной утварью, холодильники, микроволновка, стульчик для кормления. Большое спасибо за теплый приём!!!!💋💋💋 В качестве предложения в номера установите небольшие гардеробные с вешалками, и в умывальной вешалки для полотенец тоже не будут лишними. В остальном, рекомендую данный комплекс всем!!!🥰🥰🥰
Мария Гаврилова
11 reviews
Очень уютное место. Несмотря на то что позвонили ночью,нас заселили. Комнаты очень чистые,хозяин встретил и все показал. Есть душ и туалет. Рекомендую всем!!! Огромное спасибо
ПИ
Павел Иванов
2 reviews
Останавливались переночевать по дороге с моря , заранее договорились . Чисто уютно , рекомендую .
Magomedsaid Gadzhiev
1 review
Чисто, удобно, уютно, по разумной цене, есть кондиционер, что в такую жару не мало важно, советую всем кто проезжает мимо
EvA )))
11 reviews
Отличное место для ночлега. Павел нас дождался, не смотря на то, что мы приехали поздно. Нам все очень понравилось (чистота, кровати, отношение, цена), мы отлично выспались!!! Спасибо огромное, Павел!
Дмитрий Яковлев
32 reviews
Довольно не плохо хорошие хозяева
Алексей Прокофьев
7 reviews
Очень понравилось!!!!! Тут можно выспаться идеально!!!!! Спасибо, Павел!!!!!
АЮ
Асель Юлдашева
6 reviews
Очень тихо, спокойно и уютно. Рекомендую этот гостевой дом
ЕФ
Екатерина Фролова
17 reviews
Отличное место. Чисто, уютно.
Дмитрий Валерьевич
Отличное место, советую!!!
Лёша Дьяконов
5 reviews
Отличное место для ночлега. Павел вообще человек душа, всем советую!
Эльвира Загфарова
5 reviews
Отличное место передохнуть в дороге. Чисто, удобно, спокойно, комфортно👍🏼
ag
anastasejka gorlenko
2 reviews
Спасибо за качественный сон. Давно в дороге так хорошо не спали: тишина, птички поют. Чисто, удобно, ново, всё необходимое есть. Рекомендую
Руслан Казаков
3 reviews
Отличное место для ночлега. Номера хорошие, чистые, есть кондиционер. Рекомендую)
License Agreement
privacy policy