Search
Positive
Negative
Алексей Федулов
3 reviews
Отель не плохой. Кухня на 3* Персонал на 5* Море на 1* наверно не сезон в середине августа полно медуз и водорослей.
ЕР
Евгений Р.
29 reviews
Ресторан работает по меню и по системе шведского стола для проживающих в гостинице. По предварительному заказу и оплате шведский стол доступен и для тех, кто не проживает. В августе этого (2024) года мы отдыхали в одной из соседних гостиниц. В ресторане Лаванда бронировали столик для небольшого семейного торжества. Нас радушно встретили, рассказали о блюдах, помогли сделать предзаказ и выбрать столик. За скромный пробочный сбор разрешили выпить бутылку вина, принесенную с собой. Из небольших минусов - забыли про спецзаказ (просили заменить запечённый картофель на пюре), но, в целом,все остались довольны, всё было вкусно. Мы заказывали два мяса и две рыбы. Блюда понравились, вполне соответствуют ресторанному уровню. Жаль, что примерно через полчаса у соседей началось шумное детское мероприятие с музыкой и аниматорами. Это, конечно, разрушило всю идилию тихого семейного ужина с видом на море. Это не вина заведения, но всё же вероятность такого сюрприза лучше учитывать. Пересаживаться внутрь нам уже не захотелось - закончили ужин и ушли немного раньше. В целом остались вполне довольны заведением. Жаль, что не удалось насладиться тишиной, видом и едой чуть подольше.
Александра Лопатина
2 reviews
Отдыхаем в Кучугура уже какой раз. Давно хотели зайти сюда. Порции щедрые, вкусные. Очень атмосферно, живая музыка. Спасибо, все понравилось. Были сегодня вечером. Официант милый.
Дарья Константиновна
1 review
Отдыхали в Кучугурах в начале августа. Жили в поселке, но на велопрогулке случайно заметили "Лаванду" и специально вернулись позже, чтобы посететить ресторан при отеле. Очень атмосферное и дружелюбное местечко вдали от туристической суеты с итальянским плейлистом, видом на море и доступом к пляжу. Огромное спасибо повару и очаровательному бармену Марине за вкуснейший обед и приятные впечатления. Грушевая пицца - это что-то) Ну и большой плюс - наличие в меню свежей рыбки улова дня. Чек более чем адекватный, ушли сытые и счастливые=) Если вы не являетесь постояльцем отеля, то можно пообедать примерно с 16 до 17:30, либо прийти на ужин после 19 часов. При этом желательно предварительно связаться и забронировать столик. По вечерам здесь живая музыка, а также проводятся различные мастер-классы и другие мероприятия каждый день.
License Agreement
privacy policy