Search
Positive
Negative
Александра Гусарова
1 review
Очень вкусные и сытные чебуреки. Готовят быстро, свежие, горячие🥰
Сергей Белошапкин
1 review
Хорошая пицца, почти всегда есть, чебуреки хорошие но, надо ждать . Пирожки теста слишком.
Татьяна Тарасенко
6 reviews
Вкусные и большие чебуреки с нормальным количеством мяса, готовят по заказу,а их иногда много(первый раз ждали минут 30,второй +-5 мин),из минусов могу отметить не сильно приветливый персонал и уборную,которую без карты не найти,но терпимо)
OR
Oksy R
8 reviews
Потрясающие чебуреки! Огромные! Одним можно вдоволь наесться. Мясо сочное, не жирное. Сок так и льется, как положено настоящему чебуреку. Вкусные очень! Мы проезжали мимо, искали где перекусить, это место - единственное, что попалось на глаза. Приготовили по запросу очень быстро, буквально за 5-7 минут. Я в восторге! Жаль в Краснодаре нет таких заведений.
Оксана Шматоваленко(Волокитина)
11 reviews
Хотела поесть чебуреков, но их не было. Были беляши и пирожки. Спрашивается, зачем назвали ЧЕБУРЕЧНАЯ. Ну ладно, взяла беляши, огромные, 100 рублей. Ну думаю, наверное мяса много. Но нет одно тесто. Да вы совсем что ли??? За тесто 100 рублей. Эти чудо - стряпухи 🤦♀️🤦♀️🤦♀️Такое ощущение, что они в рабстве. А вообще место неплохое, там же шиномонтажка, можно столько мужчин накормить.
СЕ
Светлана Егорова
144 reviews
Одна чебуречная на станицу. Можно сделать конфетку. Но! Работают 2 нерасторопные женщины, недовольные, и демонстрировать свое недовольство людям, что не спросишь, ответ на отвали. Заказала шаурму, так она с голыми руками пошла делать её, открыла холодильник , до этого брала оплату у другого человека, писала ручкой, потом этими руками стала делать мне шаурму, БЕЗ ПЕРЧАТОК, ужас. Все это с недовольным выражение лица, цокая и шорпая ногами от стойки до ходильника. Далее написано фри, специи, соус, заказала. Приготовили фри не дают соус, на вопрос где соус : « нет его» Можно сказать за ранее, когда заказ делают ? На вопрос, сколько будет готовься: «как приготовится тем людям, вам начну» Есть же примерное понимание сколько, да и ответить можно доброжелательно. Не нравится работать с людьми, не работаете! Кофе машина стоит, но кофе они дают в пакетах растворимый, говорит я только помыла её. 🤦♀️ Хозяину на заметку, возьмите 1 сотрудника молодого, платите ему 2 зарплаты этих женщин, и он будет как Пчелка трудится. Создавать вам репутацию и давать людям сервис.
Отзовик Реальный
946 reviews
отличная чебуречная.....Жалко, что далеко от Краснодара
License Agreement
privacy policy