Search
Артём Комаров
1 review
Понравилось!
2 reviews
Приезжала уже в третий раз, тихо, спокойно, до моря два шага🤩 очень всё понравилось, в номерах всегда чисто, до любого города ехать недалеко, всё отлично🤩 Не раз ещё приеду❤️
Read more
Рг
Рузанна, гостевой дом
26 May 2024, official response
Большое спасибо за добрые слова!!! Будьте здоровы.
Юлия .
53 reviews
Отдыхали семьёй летом 2022. Очень понравилось! Море недалеко, но если лень идти, то во дворе есть бассейн. В каждом номере есть мини-кухня, мы сами готовили всё (в тех кафе, в которых мы были, еда была невкусная, на ней очень экономят по продуктам, но стоимость выставляют как за нормальные блюда), во дворе есть мангал. Хозяйка очень душевная и приятная женщина! Рядышком магнит и мини-рынок. В пешей доступности аквапарк, в другую сторону, чуть дальше, крокодиловая ферма. Хороший бюджетный отдых! У нас (в Тюмени) проживание в подобных условиях обходится дороже, при том что моря здесь близко нет😅 Сейчас планируем в июле снова поехать в Голубицкую и, скорее всего, остановимся здесь же. Нас более чем устраивает стоимость и соотношение цена-качество
Read more
Рг
Рузанна, гостевой дом
30 January 2024, official response
Добрый вечер, Тётя, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Бабайцева
2 reviews
Отдыхали в конце августа 2023 года, не первый раз уже.Всё замечательно,хозяева гостеприимные! Рекомендуем.
License Agreement
privacy policy