Search
Positive
Negative
Екатерина Коблик
1 review
Дорогие коллеги! Благодарю вас за отличную работу. Очень приятно получить качественные и вкусные роллы. Доставка приехала даже раньше назначенного времени, это очень порадовало. Спасибо вам ещё раз. Фото выложить не могу , т.к мы их уже съели. Удачи вам, побольше хороших клиентов и процветания! С уважением, сушист-Екатерина.
ЖБ
Жанна Браташенко
2 reviews
Вот пример отзыва на роллы: --- 🍣 Отзыв на роллы Недавно заказал роллы, и хотел бы поделиться впечатлениями. Очень порадовало качество ингредиентов — свежая рыба, нежный рис и вкусные соусы. Роллы были аккуратно приготовлены и красиво оформлены, порции вполне щедрые. Доставка пришла вовремя, всё было тщательно упаковано.
JB
Julia Branfilova
1 review
Роллы распадаются, рис невкусный и в целом всё выглядит не аппетитно. Мужчина, который обслуживал, пробил совершенно другой сет.
ПЕ
Полина Ельникова
1 review
Я в полном восторге! Суши были свевкусными, а разнообразие роллов просто поразило. Особенно понравились роллы с лососем — они были нежными и с насыщенным вкусом. Упаковка также порадовала: всё было аккуратно уложено, и ничего не размокло во время доставки. Кроме того, сервис на высшем уровне: быстрое оформление заказа и вежливый курьер. Я точно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям.
ЛБ
Людмила Борисенко
2 reviews
Очень вкусно! Заказываю только здесь, постоянно. Качество и цена соответствуют! Доставка вовремя, рекомендую 👍
Александр Разин
Роллы чёткие рекомендую😃
вА
власова Алина
3 reviews
Самые вкусные роллы и пицца в станице😍
Мария Горбунова
1 review
Отвратительное обслуживание ! Ждём свой заказ уже 2 часа, вместо обещанного часа. Девушка оператор звонила , вначале заказ задерживался на 15 минут, потом ещё на 7 минут. Сейчас мы всё ещё без своего заказа, трубку они не берут . Ужасно !!!
ОБ
Ольга Бабенко
1 review
Все роллы бесподобные! Очень вкусно!!!! Том ям нереально вкусный! Я в многих местах ела, в Ленинградской самый вкусный!
EC
Elena Chut
1 review
Негативные отзывы удаляют , администратор не проявляет участия в выяснении ситуации. Персонал добрый и приветливый , но качество доставки оставляет желать лучшего. Не первый раз привозят «перевернутый» заказ , просто каша из риса .
SU
Sberid User
5 reviews
Отличное место!
Ксения Кинзикеева
1 review
Лучшие в станице Ленинградской. Уже года 2 только у вас роллы берем!!! Никогда не подводили!!!
Евгений Акиншин
1 review
Очень понравилось моей семье поблагодарили за очень хороший вкус буду у вас всегда брать взял супер бокс всё было очень вкусно и приятношение отношения к посетителям огромная благодарность повору который всё это приготовил оцениваю а 5
ОЕ
Она Еешнее
1 review
Шикарно вкусно готовят,потрясное место ,советую всем
ТВ
Татьяна Величко
1 review
Сет 25 просто тает во рту , все очень вкусно спасибо вам огромное!
НЛ
Наталья Лысенко
3 reviews
Чисто,уютно. На кассе приветливая девочка🫶🏻 а в коробках пахучая и безумно вкусная 🍕 а роллы это отдельная история! Давно я таких вкусных не ела! Спасибо огромное🫶🏻
Екатерина Буравлева
1 review
Оооочень польщена яичной лапшой , которую они делают😍🥰 в сладком чиле. Для меня , как для любителя острых ощущений, выбор очевиден. Ребята молодцы, оперативно и очень вкусно. Премию ребятам!!!! 🥰😘🥹
УЛ
Ульяна Луганько
Еда очень понравилась, персонал просто чудо!! Обязательно советую посетить ✨
Родион Овчаров
1 review
В SushiBox явно заметны улучшения в сфере качества обслуживания и качеству заказов. Я был приятно удивлен упаковке и сервировке роллов. 5 звезд - однозначно! Спасибо огромное за вкусные роллы и приятное обслуживание)
Николай Кравцов
1 review
Вкусная пицца, вкусные роллы. Держите планку такой, какая она сейчас есть. Ни один раз еще закажу Вашу кухню. Всему коллективу от души)
ЕУ
Евгения У
2 reviews
Очень часто заказываем и роллы и пиццу в Суши бокс,все всегда вкусно,быстро и качественно!!! Пицца просто пушка! Однозначно рекомендую! И взрослые и дети в восторге!Спасибо повару,золотые руки!
IB
Inna Bork
4 reviews
Довольно очень вкусно ) пицца понравилась , удон вообще бомба , большой плюс,что можно собрать ингредиенты самому , все очень вкусно ,будем заказывать еще 🤗
Анастасия Мирошниченко
14 reviews
Умнички, всё свежее, вкусное, демократическая цены. Дорогой повар, вы супер! Всем довольны :)
ОН
Олеся Неговора
1 review
Очень впечатлило быстрое приготовление!все было аккуратно укомплектовано и пока мы доехали до дома все было горячим!!спасибо большое!очень вкусно!
Марина Байдак
1 review
Всё очень-очень вкусно, спасибо большое за ваш труд 😘
Саня
2 reviews
Очень вкусно, очень быстро серыис хороший повара очень хорошие доставщики доброжелательные всегда с улыбкой доставляют еду ,хорошая доставка хорошая китайская еда
Саня
Анна Пащенко
14 reviews
Вкусно и достаточно клиентоориентитрованно
ИС
Ирина Содикова
1 review
Очень вкусные роллы ,всегда свежие много начинки ,пицца тоже бесподобная.Заказываем только тут ,отличный и вежливый персонал .доставка очень быстрая .
Виктория Купина
2 reviews
Заказывали первый раз и остались довольны на все 100%, качество на высоте, всегда вкусно сочно горячо ( даже на доставку ) Рекомендую!❤️
License Agreement
privacy policy