Search
Positive
Negative
Андрей Потапов
1 review
Раньше была очень вкусная пицца, последние несколько доставок разочаровали- в пицце стало мало начинки, пережаренная, тесто толстое! Если не исправите ситуацию потеряете постоянных клиентов(
Светлана
1 review
Была недавно в вашем заведении и была очень разочарована тем, что очень полная женщина отчитывала ребят непонятно за что, которые обслуживали нас отлично! После этого больше не приду сюда. Примите меры. Также хочу сказать, что довольно часто с кухни летят нецензурные слова в адрес молодых ребят.
Вероника Макаренко
1 review
Прекрасное заведение. Вкусная кухня. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Завораживающая атмосфера! На входе появилось зеркало для создания селфи, что особенно привлекает гостей
ЕШ
Евгения Шевцова
1 review
Прекрасное заведение, приятная атмосфера! Официанты просто замечательные в обслуживании, хотелось бы отметить двух официантов это Сергей и Пётр. Я бываю здесь не так часто, но в отношении еды хочу сказать, что периодически котлетки в бургерах не прожарены так как надо, такое ощущение, что жуёшь резину. За это могла бы снизить балл, но не могу так как мне всё нравится и моему мужу. Что ещё хотелось бы сказать, что периодически слышны крики, маты со стороны кухни. Разберитесь с этим пожалуйста
ЮК
Юлия Куликова
2 reviews
Редко бываю в станице, но каждый раз когда приезжаем заходим покушать, всегда остаёмся довольны, отличный интерьер, вежливый персонал, шикарные фотозоны в зависимости от времени года 👍 👍,приятная атмосфера и вкуснейшая еда, пицца просто супер, детям очень нравятся бургеры и коктейли, рекомендую посетить и вам это место
Альберт Гринь
4 reviews
Отличное заведение. Самые вкусные бургеры, прекрасное обслуживание!
Фотостудия Фотостудия
7 reviews
Заказывали доставку роллов Не положили соевый соус и палочки Раньше было все хорошо
Анюта Бритова
8 reviews
Первый раз побыла в станице и решили зайти пообедать сюда, мы нисколько не пожалели)) Персонал очень вежливый ,очень приятно разговоривать с такими людьми🫶🏻заказ принесли очень быстро,все вкусно,все свежее , бургеры просто вау 😍пицца вкусная,крылья тоже ) Вообщем искренне рекомендую это место ,тут очень душевно🫶🏻
Сергей Кравцов
2 reviews
Место красивое, но к сожалению есть очень много минусов, обслуживание неудовлетворительное, официант перепутал заказы, вместо пиццы принес бургер, ждать пришлось около часа, а сам бургер оказался сухой и невкусный! Не рекомендую данное заведение(((
Wenzen Holm
11 reviews
Пицца вкусная. Готовится в помпейской печи.
Н
Наталья
5 reviews
Лучшие бургеры и картофель фри в станице. Доставка быстрая, в течении получаса, заказ на самовывоз тоже не долго ждать 15-20 минут. Все хорошо и аккуратно упаковано.
Вероника Каминская
1 review
Ужасное обслуживание Пробили не тот напиток,когда заметили,подошли на кассу,официант пожала плечами,улыбнулась и сказала:"мы не можем поменять",в итоге напиток сделали ужасно,кое-как
Светлана Кладова
1 review
Отвратительное заведение Персонал недоброжелвтельный Людям подают еду как каким-то свиньям Уронили соусницу испачкав её и стол. Только стол вытерли и пошли дальше. На просьбу поменять смотрели с недовольным лицом. Блюда делают медленно и некачественно Едят при клиентах
Людмила Савченко
9 reviews
Раньше было замечательное заведение, но, к сожалению, в последнее время попасть сюда не получается ввиду очень странного графика работы: в 2гис указано, что работают до 11, но на дверях постоянно меняется цифра, один раз вообще в 8 вечера закрылись, в этот раз нам сказали, что в 9:45 заведение закрывается. Очень странная политика, ведь кухня действительно хорошая, но почему-то с графиком работы постоянные проблемы.
H
Hokes
3 reviews
все хорошо прекрасно, но одну картошку фри готовили больше 30 минут.
Stasy Крафт, онлайн-магазин ароматических свечей Горленко
17 reviews
Отличное место, очень вкусные Бургеры. Готовят моментально. Ели и в кафе и на дом заказывали, привозят очень быстро. Быстрее ни где нет доставки.
Анжелика Карпова
7 reviews
Поставлю 5, потому что за ожидание извинились ☺️ пицца на 4 из 5, роллы 5 из 5 Очень вкусные роллы 🤤🤤 и красиво подано 😍
Кристина К
14 reviews
Лучшие бургеры! С задержками заказов о которых здесь пишут не сталкивалась, обслуживание так же хорошее.
Оля Мерзликина
6 reviews
Для кафе, особенно с дороги, хорошее место! Большие, вкусные порции, приветливый персонал. Спасибо вам, нам все понравилось, хорошо, что вас встретили. Единственный недочёт, туалет "сердце любого заведения" надо убирать чаще.
Аланский Провидец
6 reviews
Съел чизбургер, вкусно. Нет сервиса, ребята не доброжелательные от слова совсем,еще и смотрят криво.
Антон Горкун
4 reviews
В зале занято 3 стола, уже с заказами, очереди нет. Ждать заказ из 2х бургеров пришлось 46 минут. Заведение не для тех, кто ценит свое время... Дополню, ребенок отказался есть бургер - не вкусно, по мне на 3 из 5, средненько.
Вероника Марсеева
5 reviews
Не вкусно!!! Обслуживание ужасное!!!
License Agreement
privacy policy