Search
Positive
Negative
Рафис Харисов
40 reviews
Хороший отель,отзывчивый персонал!море рядом!
Irek Valitov
3 reviews
Отель так себе
Вера
1 review
Понравилось: Хозяйка отличная тихое место Не понравилось: Нет такого
Владимир
1 review
НЕ ездить в поселок Волна!!! Понравилось: Дельфин полностью соответствует изображению на фото. Хозяйка приветливая женщина, инфраструктура домашняя, газоны, зоны отдыха, садовые скульптуры, гроздья винограда, детская игровая зона создают очень домашнюю обстановку. Единственный недочет- на кухне кроме 2 сковородок, нет больше никакой посуды для приготовления пищи. Не понравилось: Достаточно только выйти за территорию Дельфина начинается самое страшное: Сразу за забором мех двор с тяжелой строительной техникой, которая работает весь день. На весь поселок 5 маленьких магазинчиков с такими странными ценами пор сравнению с Пятерочками и Магнитами... Дороги ужасные , тротуары опасные, в некоторых местах их совсем нет, приходится идти по проезжей части . Поселковая архитектура эпохи раннего социализма, не видевшая капитального ремонта с тех самых времен. Но самое ужасное это путь к морю!!!! Его вообще НЕТ!!!!! он представляет собой склон глиняный с горы, без ограничителей, ступеней и всего остального. Береговая полоса узкая, грязная, покрытая телами дохлых медуз, там ходят бродячие собаки и прекрасно видно работа порта Тамань.
T
Tatyana
1 review
Не советую отдыхать в поселке Волна Понравилось: К отелю "Дельфин" претензий нет. Что ожидали, то и получили. Не понравилось: Поселок Волна, в котором находится "Дельфин" позиционируют как курортный. Но в действительности это рабочий поселок на берегу моря, практически без инфраструктуры. Нормальный спуск к морю отсутствует, а после дождя вообще спуска нет. Пляжная зона очень узкая, ничего не убирается.
O
Okleiman
1 review
Понравилось: очень неплохой отель, достаточно удобные номера. Великолепный сад с беседками, где можно поесть. Хозяйка очень радушная. Рядом есть магазины, недалеко очень приличная столовая. До моря идти минут 5-7, море очень приятное, народу сравнительно немного, пляж песчаный, сначала неглубоко, но дальше вполне можно плавать. И дельфины - они приплывают чуть ли не к самому берегу. Не понравилось: беда отеля - интернет. В номерах не ловится ни вайфай, ни мобильный интернет. Вайфай хорошо принимает только во дворе, поэтому для ответа на почту утром приходилось одеваться и выскакивать.
Mr.smile1975
1 review
Понравилось: Тишина Не понравилось: Нет шампуня и мыла, запах канализации,
Marina
1 review
Понравилось: Расположение Не понравилось: Мыло разбавленное, посуды приборов в номере на 1 человека. Ложки ржавые…. За такие деньги могли бы ща этим следить …. Видимо в силу отсутствия конкуренции на рынке такой подход. Переночевать можно но не более . Ехали в Крым останавливались на ночь. Цена качеству не соответствует (
S
Sergey
1 review
Понравилось: Красивая территория вокруг отеля Не понравилось: Администратор-консьержка
Мария
1 review
Даже на одну ночь геморроя больше, чем пользы Понравилось: Отличное расположение - до моря минут 5-10, пляж песчаный, красивая большая территория, есть беседки, мангалы и пр. В комнате есть кондей, чайник, посуда (правда в 2х местном номере посуда на одного) Не понравилось: Очень маленькая комната, а санузел просто крошечный. Даже ребенок не сможет развернуться, одеться/раздеться там, не задев чего-то. Санузел был грязнущий! Волосы в сливе, то ли известь, то ли старые следы от шампуня на кране в душе, в стакане для деток зубная паста. Попросила убраться, для виду пару раз махнули тряпкой, волосы остались, все следы тоже. Вайфай до номера не добивает, хотя я сказала хозяйке, что мне понадобится интернет для работы, она решила промолчать относительно вайфая. Зато раз 5 повторила, что ее не предупредили насчёт собаки (я писала в объект и мне сказали, что за собаку +250р). Куча условий: комната двухместная, но вторую кровать не трогать (офигеть, плачу я за весь номер, а не за кровать), собаку на кровать не брать, одну в комнате не оставлять, машину поставить так-то, в комнате куча записок: не бросай туда, выключай сюда. Есть чайник, но он не влезает в раковину, набирать воду только стаканом. Напор воды такой слабый, что соль и песок из волос вымыть невозможно. Самая чума - это стеклянная матовая входная дверь. Мне было крайне неуютно. Приводит туда очень плохая разбитая дорога, это не вина гостиницы, но это факт
Александра
1 review
Понравилось: Классная территория, приятно погулять, есть чем заняться детям. Хороший персонал, быстро решали все вопросы. Парковка, которой хватает на всех. Бесплатные мангалы. Отдыхающих, вроде, много, но почти не пересекались, никто никому не мешал. До моря на машине 3 минуты. Не понравилось: Предупреждали, что Wi-fi медленный, но по факту не работал вообще. Неторопливая газовая плита на кухне и мало кастрюль и сковородок. Как-то получилось, что через booking забронировали наш домик не только мы. В итоге те люди приехали на день раньше и поселились в нём. Других свободных домиков не было. Но нас поселили в хорошие номера без доплаты. Всё было в итоге отлично, но сначала, конечно, расстроились.
Maria
1 review
Когда пафосные курорты кишат туристами, вирусами и насекомыми, есть тихий уютный уголок для отдыха. Понравилось: Много зелени на территории. Отлично работали все обещанные и не обещанные бытовые приборы. Приветливый персонал. Рекомендовали хорошее такси - пунктуальный водитель встретил у поезда, дважды вывозил в музеи, в конце пребывания отвёз на вокзал. Приличные постояльцы. До моря не далеко, в посёлке есть всё необходимое. Несколько раз видели в море дельфинов. Не понравилось: Муниципалитету следует озаботиться благоустройством городской среды, в частности - спуска к морю. Кроме того в посёлке бегает стая бродячих собак. Они миролюбивы, но это всегда до поры :)
Р
Ринат
1 review
Понравилось: Гостеприимная хозяйка. Огромный сад с беседками и мангальной зоной. Сад напоминает ботанический. Множество видов растений, фруктов и ягод. Большое количество розовых кустов. В номере чисто, всё необходимое есть. За исключением упомянутых замечаний всё в хорошем состоянии. Близко до пляжа. Не понравилось: Слив в душевой кабине плохо работает. Смеситель раковины, полочка для принадлежностей в душевой кабине и замок двери номера нуждаются в обновлении. Душевая настолько компактная, что для посадки на унитаз требуется немного акробатики.
Н
Нелли
1 review
Понравилось: Близко к морю. Не понравилось: Номер для двоих очень маленький, нет места для сушки белья, нет выхода на балкон, холодильник тоже очень маленький, два раза отключали воду, в другие дни вода текла тонкой струйкой, один раз отключали свет. Душевая кабина не закрывается до конца.
D
Dmitry
1 review
Понравилось: Благоустроенная территория, внимание и отзывчивость персонала к посетителям. В номере чисто.
License Agreement
privacy policy