Search
Negative
ВL
Вячеслав L
7 reviews
Безвкусная еда , чисто закрыть потребность голода , дорого , еще и еда не первой свежести .
Екатерина Т
12 reviews
Все вкусно и доступно
И
Ильвира
6 reviews
Еда ужасная. За что заплатили, непонятно. Ничего не съели. Кроме компота и выпечки. Готовить не умеют. Заплатили за котлеты, а по факту хлеб со специями. Причем из много
Сергей Крылов
31 reviews
Так себе перекусить можно
Я Яяя
27 reviews
Комментарий от очередного жмота, как выразился человек, пообедавший на 300 рублей. Это цена супа с хлебом и компотом. Вчера обедал в Диканьке, чек 1000 рублей, сегодня в этой столовой, чек 750 рублей. Есть можно, но уровень колхозной столовой.
Frodo
5 reviews
Еда невкусная-только на любителя! Напоминает быстрый обед колхозника на полевом стане,но в наше время. Обслуживание на раздаче не всегда в полной спецодежде.в зале душновато.
БК
Богдан Кравченко
3 reviews
еда отвратительная, есть невозможно на зоне лучше кормят, не советую. лучше ходить голодным, еда не стоит своих денег
Эвелина Батыз
16 reviews
Нормально, есть можно, но не как дома
Станислав Стулин
2 reviews
Отличное место. Плохие комментарии видимо от конкурентов или жмотов. Цены норм. На троих норм поесть вышло 920 рублей. Считаю отличной ценой. Хотелось бы конечно чтоб было немного прохладнее, но может это на любителя. Еда отличная. Все довольны. Единственное что расстроило это перец на столе, он просто никакой.
EY
Elena Yagodina
1 review
Туалет, а не столовая с конскими ценником
Евгений Скубак
1 review
Ужасная забегаловка,ценник конь.к помещению не советую
Kis Kis
12 reviews
Не оправдано дорогая забегаловка еда ужасная, можно легко отравиться
K
Kraken
6 reviews
Ценник конский, есть еду не возможно,отвратная. К посещению не советую
Алексей Лысков
19 reviews
Отличная столовая! Вкусно и недорого.
Andry Xr
7 reviews
Конские цены, еда посредственна.
License Agreement
privacy policy