Search
Positive
Negative
Дарья Фадеева
4 reviews
Спасибо, гостевому дому и хозяевами, за уютные чистые номера, Брали два номера, для двух семейных пар, в номере есть все необходимое , свой санузел с горячей водой и хорошим напором, чистое постельное белье и полотенца, есть чайник и посуда, В отдельно стоящей кухне можно воспользоваться холодильником микроволновой печью и тд, Если обратно поедем той же дорогой обязательно заедем на ночь сюда Как бонус был кот на улице прелестный Вообщем нам понравилось, спасибо 🥰
1 visit
Review confirmed
SU
Sberid User
2 reviews
Очень хорошее место, светлые просторные номера, все отлично - рекомендую!
Кд
Как дома, гостевые комнаты
1 November 2024, official response
Sberid, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Полина Пасюк
3 reviews
Хотим выразить огромную благодарность Надежде и Александру за тёплый приём! Таких прекрасных хозяев, которые настолько внимательны к комфорту гостей и чистоте в номерах, я ещё не встречала. В номере отличный ремонт, свежее выглаженное постельное белье, идеальная чистота👍🏻 Имеется телевизор, сплит система, чайник. И хочется отметить приятный бонус- это печеньки, кашки, чай и кофе в номере, всё для полноценного завтрака! Автомобиль оставляли во дворе, всё за закрытыми воротами. 2 раза останавливались у этих замечательных людей и приедем снова!!!🫶🏻 Спасибо вам большое! Вы лучшие!❤️
Ирина Сизых
3 reviews
Спасибо хозяйке! Все чисто, уютно,приятно. На одну ночь идеально по цене и обслуживанию. Автомобмль заезжает и закрыт во дворе дома. Есть холодильник, телевизор, сплит, все для душа,кухня.
License Agreement
privacy policy