Search
Positive
Negative
Евгений Х
7 reviews
Сервиса нет вообще.На заселении, человек с раздачи кафе, цокает и закатывает глаза,хамит что никого не ждала и вообще ей некогда кого то заселять .
РЧ
Рафик Чамалутдинов
4 reviews
В столовой не всё свежее
ДЧ
Дмитрий Чайковский
1 review
Худшая столовая, начиная от еды заканчивая кассиршами, им только туалеты уберать!!!!!! Цены дерут!! Не вздумайте ехать
Наталья Дмитриева
6 reviews
Останавливались в гостинице при кафе. Уютный чистый номер, но без НО не бывает. Не было холодной воды, в душе чуть заживо не сварилась в прямом смысле слова. И от постельного белья очень сильно пахло порошком. Мне это мешало спать. От меня на утро пахло так же и как уже сказала с душем тоже не получилось. В самом кафе вежливый персонал, уютная обстановка, впечатлили часы из кастрюль👍🤣большой ассортимент блюд и кондитерских изделий. Американо с шоколадным мафином сделали мое утро. Обратите внимание на детали , которые далеко не мало важные. Мне настроение это не испортило, т.к в моих планах был отдых. Спасибо за гостеприимство. Удачи и процветания всему коллективу ❤
вг
виктор гогонин
3 reviews
Просто нет слов отвратительное еда в кафе,цены конские. Приезжайте мимо не пожелеете
Азамат Асаинов
3 reviews
Уважаемый владелец столь удивительного кафе, вы хоть в беляш немного мяса кладите, лук и соль и какие-то хрящики попадаются, 100 рублей за тесто как то не очень, Ред бул 0,3 - 260 рублей, 😳, кассир как будто к ней домой пришли в долг просить, бедные водители…. Не рекомендую
Вячеслав Кадыров
1 review
Больше сюда не ногой, вода ржавая и холодая. Слышимость между комнатами очень сильная. Не свежая еда. Клопы в постели.
МГ
Марсель Ганеев
1 review
Вчера заезжал брал борщ с мимозой, сегодня уже отравился лежу в больнице, буду разбираться и писать заявление на кафе, отравление рыбой!!!
Danila Smirnov
2 reviews
В данном кафе был третий и последний раз. Не вкусно и дорого. Прошлый раз набирал воды из крана, взяли с меня 20 рублей, в этот раз вообще отказали. Нужно работать на клиентов и быть добрее. Желаю удачи ✊
Дмитрий Малмыгин
32 reviews
Как звонит и забронировать место а то вечно приезжаешь номеров нет
Влад Ратных
8 reviews
Выспаться в гостинице невозможно. Матрасы пролёжанны, пружины упираются в спину. Отдохнуть не получилось. Еда в столовой вкусная. Столовая ДА! Гостиница НЕТ!
Александр Лаврищев
7 reviews
Вкусная еда, большой выбор. Из минуса туалет 20р, душ 200р. Дороговато. Как остановка чтобы поесть, рекомендую.
Никита Никитов
36 reviews
Ужасная столовая ужасное обслуживание ,очень дорого и не вкусно .Евростоллвая на много лучше .
azat ramazanov
3 reviews
Отвратительный персонал! Общаются как будто только вчера с зоны откинулись! В столовой та же история, совдепия полным ходом...
Pl
Pabg loser
12 reviews
Плохое обслуживание и не очень вкусно Не советую
Вера Костенко
5 reviews
Мне хачапури с плесенью продали. На счет гостиницы не знаю, но кафе отвратительное 😌
Муродмамад Мухамеди
5 reviews
Девушка на кассе не приветливая. Общается с вами будто вы ей что-то должны! Что либо переспросить, такое лицо сделает, словно вы гавно какое-то. За такое обслуживание единица даже много. Не рекомендую!
License Agreement
privacy policy