Search
Positive
Negative
Алексей Донсков
5 reviews
Ночевали, хорошая гостиница и администраторы. Рекомендую
МЖ
Маслима Женгулова
1 review
Хорошая гостиница,кровати хорошие ,мягкие матрасы. В комнате телевизор Wi-Fi Чистое глаженое белье Полотенце чистые Есть бойлер -горячая вода На 1- этаже столовая Разные вкусные блюда. Спасибо колективу гостиницы Я очень благодарна Посещение 02.07 2025 Буду проездом Обязательно посетим еще...
Наталья Москалева
10 reviews
Отвратительное место, ужасные матрасы, грязное белье, подушки ужас, воняет канализацией, вода вонючая не очищенная, грязная. В комнатах нет чайников. Просто отвратительное место. Никогда не за езжайте сюда. За номер отдали 3000 тыс. Столовка тоже отвраиная
Наталья Петрова
11 reviews
Чисто в номере. Приветливый персонал. За это две звезды. Больше достоинств нет)
Анастасия Ведяйкина
Грязь, вонь, мутная вода
Надежда Бугаёва
6 reviews
Были последний раз здесь лет 5 назад. Судя по отзывам, ничего не изменилось. В кафе есть невозможно, а в гостинице спать страшно.
Т
Татьяна
2 reviews
Ужасное место, жарко, сеток нет, вода в раковине не уходит, да и вообще вода дурно пахнет, уборки наверное не было с открытия, постельное грязное и пахнет горелым утюгом, спать невозможно.😩 Если бы можно поставить ноль, я бы его поставила.
Семён Семёнович
5 reviews
У меня в деревне в сарае чище чем в этом гадюшнике
2 reviews
это просто кошмар, в номере находиться невозможно!!! очень сильно пахнет серой , да ещё и 5000р содрали
Миша Гора
3 reviews
Ребята эта гостиница просто отстой!!!!!
Вад Гор
17 reviews
Хорошее кафе,очень вкусно кормят,чисто и уютно .Кафе три топора...
Михаил Бытотов
16 reviews
Среднячек но на ночь можно
Цуц Кукен
13 reviews
Ужас и дорого...
аМ
артур Миков
2 reviews
Плохая гостиница. Грязные, все в пятнах обои, одеяло и матрасы. Вместо пододеяльника выдают простынь, котороя не скрывает грязное одеяло. В душевой поддон с ржавчиной. Воды питьевой и чайник отсутствует. Хотя могли бы поставить если не в каждой комнате то хотя бы на этаж. Зимой если на улице ниже 20 градусов то в номере очень холодно приходится спасть во всей одежде которое имеется. Вода из крана коричневая с запахом, ведь можно поставить фильтр. По номерам носятся бесстрашные мыши, хорошо что в коридорах есть кошки которые их ловят, если те выходят в коридор. Цены за такой сервис завышены. НЕ СОВЕТУЮ
Я*
Яна ***
10 reviews
Туалета бесплатного, для посетителей нет. Солянка не вкусная.
андрей филькин
9 reviews
отвратительное место
Жан Васильев
19 reviews
Был 11 июля 2023г. Ужасное, грязное кафе. Ни кому не советую здесь кушать. Взял салат с капусты, охренел, один уксус, видать портится, вот и добавляют уксус, компот уже то же кислил. Ценники конские, еда испорченная, или вот, вот уже ееитолько собачкам, так нет продают. Туалет на грани фантастики и платный 20руб., в соседнем здании. Объезжайте, проезжайте мимо. Даже одной звезды нельзя ставить.
НМ
Николай Манятовский
6 reviews
В номере нет чайника,холодильника, постельное бельё из самых дешёвых.на этаже нет кулера. Спустился набрать термос, в номере чай попить, кипяток не дают. При возможности останавливаться здесь не буду
Александр Ххх
20 reviews
Отличная столовая , вкусные цены и вкусная еда . Но вот стоянка перед ( на карте указана как Р) - по факту не является таковой , через 1.5-2 часа приходит "доблестный " охранник уверяя, что это " проезд " , и просит уехать дальше либо отъехать на..платную стоянку к ним за шлагбаум !...регулярно стучат в окно напоминают , мешая спать
License Agreement
privacy policy