Зоопарк
22 ratings
ПГ
Полина Глушкова5 reviews
28 July 2025, official response
Полина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Баладзе6 reviews
28 July 2025, official response
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЮС
Юлия Смирнова7 reviews
7 July 2025, official response
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку. Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🌸
ДС
Дарина Спарре20 reviews
7 April 2025, official response
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады, что вам все понравилось💛
Гриша Фатнев7 reviews
Read more
10 February 2025, official response
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
МД
Мария Долгих5 reviews
Read more
4 February 2025, official response
Мария, спасибо за теплый отзыв, мы рады, что вам все понравилось, приезжайте к нам еще!
НД
Наталия Дзалбс6 reviews
4 February 2025, official response
Наталия, благодарим вас за теплый отклик о наших "пушистиках". Мы рады, что вам все понравилось, ждем в гости снова!
В
Виктория5 reviews
МТ
Мария Титова5 reviews
7 October 2024, official response
Мария, рады, что вам все понравилось, приезжайте к нам в гости снова!
НЧ
Наталья Чеботарева4 reviews
4 October 2024, official response
Наталья, спасибо за ваш отклик, рады, что вам все понравилось, приезжайте к нам еще)
Марфуша Девятова7 reviews
4 October 2024, official response
Благодарим за ваш отклик, приезжайте к нам снова!
Александр Морев29 reviews
28 August 2024, official response
Александр, благодарим за ваш отзыв, приезжайте к нам снова!
🍪
We use cookies learn more