Search
Positive Only
Learn more about verifications
Елена Боева
1 review
Самое отвоатнре место куда заезжали кушать! Уехали и не поели! Женщина встретила с таким лицом, на х вы пришли у нас пересменка! Туалет платный, общепит обязан предоставить посетителям туалет и раковину! Ужасное место! Надеюсь уголок роспотребнадзора появится, так как я и туда написала про вашу антисанитарию.
1 visit
Иван Факов
24 reviews
Честно почитал отзывы, хотел уехать. Но сделал заказ. Щи вкусные как из печки, гречка немного подкачала, гуляш мягкий вкусный. Кто пишет невкусно, не знаю. Дамы приветливые, общаются доброжелательно. Обед вышел 560р, нормальная цена, средняя по России. Номер люкс, 2800р. Немного дорого, но удобства только в нем индивидуальные. Чисто опрятно, мебель не убитая, не прокуренная, как это обычно в придорожных мотелях. Вода горячая есть, может звучать странно, но в некоторых отелях с 3 звёздами горячую воду надо ждать час, пока по трубам пробежит))) в номере было немного прохладно, сказал персоналу, обещали исправить. В общем нормальное место, может конечно повезло.
Н
Никита
14 reviews
Очень хорошая кафешка, всё дёшево, вкусно, меню хорошее
2 visits
Дарина Гердова
14 reviews
Заехали быстро перекусить в данное заведение . Обслуживание оставляет желать лучшего, треугольник оказался сырым внутри , элеш был нормальный.
Солнце С
4 reviews
Обслуживание отличное, чисто и на этом всё. Туалет платный для всех, очень удивительно, обычно для посетителей кафе бесплатно. Лагман не вкусный, абсолютно не солёный с сушёным укропом.
Артур Насыбуллин
2 reviews
всем привет 👋 лагман не берите не вкусно , пресно и мясо маленький кусочек , выпечка норм , однозначно больше не заедем 👎
1 visit
Андрей
3 reviews
Выпечка отвратительная,пирожки с сырым тестом и мясом, мясо пахнет, столы липкие, персонал не вежливый, туалет ужасный. Не рекомендую данное кафе
Надежда Кудина
2 reviews
Заезжали часто всегда было хорошо но этот раз настолько отвратительно...салат оливье подали кислый,самое интересное супругу положили свежий,отдать должное-поменяли.А чот с лагманом совсем неприятная ситуация:вместо баранины свинина даже попался кусочек субпродукта.Попросила пригласить повара может не понимает ничего в мясе сказали что он не обязан к нам выходить Сосед по столу(шофер фуры) заказал пельмени,не доел-сырые.Ужас.Более отвратительного места мы не встречали.Не рекомендуем.Жаль забыла сфоткать.Хотела поругаться,но подумала может совесть проснется,хотя у таких людей ее наверное нет.Деньги берут немалые- пользу они не принесут,а качества нет .
Г
Гость
31 reviews
Очень вкусное место, вкусно как дома, чисто, персонал дамы-душки ☺️
Дамир Рамилович
1 review
Здравствуйте . брал лагман очень вкусный спасибо. Хороший интерьер. Советую всем.
ОМ
Олеся Матосова
Кафе отличное , все понравилось 👍👍
Anastasia Kolosova
2 reviews
Очень милый и добрый коллектив, девочки все вежливые всегда подскажут и облужат быстро 👍 Еда вкусная повара большие молодцы, кафе очень уютное и чистое 🙏🙏🙏 спасибо что вы есть
Альфия Калашникова
1 review
УютНое кафе, обстановка очень красивая. КуХня очень вкусная, особенно пельмени. ВежливыЙ , отзывчивый персонал, знают свое дело. Рекомендую, тут можно точно вкуСно и всё свежее.
ТЯ
Татьяна Якушкина
Кафе хорошее,еда вкусная!
ТЧ
Татьяна Чернова
2 reviews
Замечательное кафе, еда вся свежаЯ, туалет чистый, не жалко 20р. Отличные пельмени как прям дома!!! Вежливый персонал! Рекомендую
ТЧ
Татьяна Чернова
Алина Набиуллина
242 reviews
Еда вкусная, суп отличный, наваристый. Цены повыше столовских. Вдвоём поели на 550 плюс 40р в туалет сходить. Туалет платный, но грязный. Не понимаю, почему для клиентов кафе не сделать бесплатным? Мыла нет руки помыть. Бесплатный на улице, говорят. Женщина на кассе приятная. Принимают оплату картой, что удобно
License Agreement
privacy policy