Search
Positive Only
Learn more about verifications
Валерия Леонтьева
16 reviews
Эта очень круто!! Экскурсовод была девушка была очень добрая рассказывала все до конца,животных много и красивых
Анастасия
34 reviews
Очень вежливый персонал. Интересно рассказывают про жизнь животных, на все вопросы ребёнка ответили. Ребенок покатался на пони. Животные ухоженные, в клетках чисто. Видно, что хозяева любят свое дело.
Юлия Богомолова
7 reviews
Очень гостеприимный персонал. Ухоженные и чистенькие вольеры у животных Спасибо Татьяне, рассказали подробно и интересно историю КАЖДОГО животного😊 дети и мы(взрослые) в восторге
Татьяна Сидорова
41 reviews
Была на экскурсии, девочки подробно рассказывали о каждом животном - вид, имя, особенные черты характера и причины прибывания. Было интересным увидеть многих животных и птиц. Вольеры чистые, животные довольные) Исключение - черный аист. Он просто хорошо проводит время, абсолютно свободен. Животных можно кормить и гладить (с разрешения хозяев)
ФС
Федор Скворцов
3 reviews
Были в Шерегеше и обнаружили неожиданно интересный экопарк ZooGold в селе Спасск, примерно в 10 км от Таштагола частично по дороге в сторону Горно-Алтайска. Это частное место, где люди спасают и выхаживают раненых диких животных и птиц. Количество обитателей приятно удивляет. Копытные и крупные животные: олени, ослы, бараны, лошади, пони, верблюды, лама, альпаки. Хищники и мелкие млекопитающие: лисы, еноты, норки, барсуки, обезьяны, дикобразы, кролики, шиншилы, ежики африканские, белка африканская, чернобурка. Птицы: павлины, фазаны, страусы, лебеди, орлы, орланы, коршун, сова, разные виды попугаев (особенно Рома, который научился орать). Отдельно удивили говорящая ворона и мяукающий попугай. Почти всех, кого безопасно, дают гладить. Даже страусов. Рекомендую!
ИЕ
Иван Ефименко
2 reviews
Приезжал с детьми , с многими животными дети могли контактировать. Очень понравилось , животные живут в заботе , поэтому дружилюбны. Хозяин Экопарка человек с большим сердцем.
MaryPro 100
39 reviews
Все супер! По зоопарку водит экскурсовод, большинство животных спасенные, их лечат и выпускают в дикую природу. Хозяин ходит и общается с посетителями, детей угостил чупачупсами. Животных называют по именам. Мы остались довольные, приедем еще зимой!
ЕЮ
Елизавета Юркова
3 reviews
Приезжали в зоопарк с детьми, нас встретила милая женщина, рассказывала интересные факты о животных, слушали с удовольствием, так же была возможность погладить и покормить животных. Детям очень понравилось, да и взрослые остались с хорошим впечатлением, вообщем советую к посещению данное место, в конце экскурсии еще угостили детей сладким презентом, спасибо за такое отношение к посетителям🙏
3 visits
Е☺
Елена ☺
23 reviews
Вчера посетили семьёй это место, девушка экскурсовод очень милая, всё нам про всех рассказала, многих животных можно гладить , дают кормить, люди делают очень доброе дело, животных видно что любят. Территория большая много животных, ожидали что будет меньше. Спасибо вам за ваш труд, процветания вам!!!
ВН
Валерий Новоселов
6 reviews
Очень хороший зоопарк. Видно что хозяева любят животных!
Ариша Тузикова
23 reviews
Мы были в восторге от разнообразия животных, которые здесь обитают. В зоопарке нас встретили медведи, барсуки, еноты, павлины и даже пони! 🦚Мы также увидели верблюдов, лисиц, ослов,сурикатов, и многих других!Мы заметили, как тщательно заботятся о каждом питомце❤️. Чистота и порядок в каждом вольере. Экскурсоводы настоящие мастера своего дела🫶🥰Каждый из них был вежлив и доброжелателен, делясь интересными фактами о животных. Мы узнали много нового и провели время с удовольствием! Рекомендуем на 100% посетить этот чудесный зоопарк и насладиться его атмосферой! 💖
ЖГ
Жанна Гамирова
8 reviews
Содержание многих животных напоминает тюрьму строгого режима. Теснота и вонь, никакой вентиляции. Есть же нормы содержания животных, которые здесь явно не соблюдают. В некоторых местах можно было задохнуться. Хотя девушка экскурсовод сказала, что она ничего не чувствует. Больше всего опечалило содержание двух обезьян. Ну зачем так издеваться..
Марикова Дана
7 reviews
Были здесь 03.06.2025, с экскурсоводом. Всех животных посмотреть не удалось из-за дождя и холодного дня, но тем не менее нам понравилось. Кого-то можно взять на руки, кого-то погладить, покормить. В подарок дают иголки дикобраза)) 700р за 1 взрослого человека (наличными). Лучше записываться заранее, чтобы на каждую компанию людей выделяли экскурсовода, без него полного обзора не получится. Территория большая, за животными ухаживают, здесь их любят, знают их характер и имена, возраст, историю появления. Часть из них - на передержке, их выпускают на природу или оставляют по состоянию здоровья. Здесь есть как местные звери, так и экзотические (павлины, верблюды, сурикаты, попугаи и т.д.). Если соблюдать все указания, здесь безопасный контакт с животными. Приезжайте, это место стоит внимания :)
Роман Нагайцев
34 reviews
Много лет сотрудничаем с зоопарком "ZooGold" Отличное место ! Много разных животных с других континентов Сегодня нам удалось увидеть брачный танец павлина ! Медведицы, спасённые из цирка, вообще милашки Больше всех мне понравились еноты Кузя и Чита 💔💖 Долгих лет локации, благополучия семье и процветания делу ! С уважением, туроператор "Белый камень"💘
СП
Сергей Петров
13 reviews
В принципе интересно рассказывают. Животные конечно не сказать чтобы прям сильно ухоженные. По 600₽ с человека вышла экскурсия.
Т
Татьяна
2 reviews
Молодцы все сотрудники,спас бо им,животные все чистые,ухоженные,откормленные,и их там не мало,
Elena Aleksandrova
25 reviews
Душевное место,зоопарком сложно назвать. Ты всегда желанный гость в этом доме)Тебя радушно встречают)рассказывают о каждом жителе)Вы общаетесь)Обнимаетесь)Погружаетесь с виду в такой маленький ,но по-настоящему такой огромный мир) Не надейся встретить замученного,грязнючего и исхудавшего до костей обитателя)здесь таких нет)♥️ А если коротко,то: Это место про семью,про душу и любовь!
Александр Гольц
3 reviews
Неожиданно круто для такого небольшого города!
Софи Белоусова
14 reviews
Это удивительное место в сердце горной Шории! Посетила второй раз это чудесное место, и в незабываемом восторге, столько много животных, как прекрасно проводят экскурсию. Нас знакомила с обитателями очаровательная девушка Виктория (была до этого 4 года назад, не помню как зовут девушку, но тоже очень понравилось) очень много животных и птиц, и у каждого своя история. Это очень интересно и увлекательно, даже нам взрослым, а дети так вообще в восторге 😍 рекомендую всем) жаль, что не многие знают, что не далеко от курорта есть такое прекрасное место, где можно получить такие позитивные эмоции 🥹 Желаем вам всего самого хорошего и доброго, здоровья вам, и вашим питомцам!) Благодарим за ваш труд, содержание и выхаживание этих животных! Будем всегда к вам приезжать)
Анастасия Какурина
4 reviews
Замечательное место. Про каждого интересно рассказали. Спасибо вам за доброту и заботу о животных
Анна В
14 reviews
Нам понравилось. Ребёнок был счастлив. Девушка-экскурсовод все подробно рассказала, очень доброжелательная. Кормление верблюдов просто класс!
КМ
Ксения Митюковская
7 reviews
Спасибо большое Виктории, место отличное , животных много . Ребёнок был восторге
Елена Калеканова
4 reviews
Были с детьми в зоопарке, очень понравилось взрослым и детям. Животных очень много. Лама, Альпака, обезьянки, верблюд, медведь и очень много других животных. Приветливые хозяева. Всем рекомендую не пожалеете.
ЮЛ
Юлия Леонова
2 reviews
Очень понравился зоопарк. Ещё больше понравилось, что многие животные в нём спасены, выхожены. Хозяева и персонал - замечательные люди! Поразило, что хозяина знают олени и выходят на его голос.
ИС
Иван Сопач
4 reviews
Место отличное. Были 2 раза, оба понравилось. Животных любят, за ними ухаживают, приятно смотреть. Хозяевам большой поклон
Анастасия Филоненко
4 reviews
Советую посетить зоопарк. Много положительных эмоций Спасибо 🙏 👍👍👍За доброту , и отношение )) 🔥🔥🔥
Дмитрий Миронов
4 reviews
Очень хороший зоопарк. Приветливые сотрудники. Вся семья в вострое. Отдельное спасибо гиду Полине 👍
Kate A.
Очень понравилось. Животные в любви и заботе 😻
Максим Слёзкин
6 reviews
Очень интересное место, очень ноги необычных животных со всех континентов
♥♥♥Оксана♥♥♥ Горнистова-Литошина❤❤❤
1 review
Сводите детей на ферму, отдохните и получите удовольствие от общения с животными. Девочки-экскурсоводы с радостью расскажут вам всё о животных, которые здесь обитают.
ЕД
Евгения Драйт
24 reviews
Нам очень понравилось, животные почти все контактные. Интересная экскурсия! Особенно приятно, что к животным хорошо относятся, т.к видна любовь их к хозяевам. Ну и конечно же классно, что животным помогают и кого могут выпускают на волю. Вы делаете благородное дело! Рекомендуем к посещению. Верблюды вообще пушка такие забавные, а еще нас покорил хорек, лис чернобурка, лосяш и мяукающий попугай!
LE
Lebedev Egor
9 reviews
Прикольный зоопарк!
ИБ
Ирина Байрашная
3 reviews
Это супер мегазоопарк! Егор замечательный гид, все рассказал, всех показал!! Место где очень любят животных, все ухоженные и довольные! Очень рекомендую! В любое время года Вам будут тут рады! Сергею Николаевичу огромный респект, Вы делаете очень добрые дела! Процветания Вам!
ОМ
Оксана Митюгова
13 reviews
Мы не ожидали такого разнообразия животных! Экскурсия ооочень интересная как для детей, так и для взрослых! Ребята, вы огромные молодцы!
Михаил Кутузов
6 reviews
Отличное место для семейного времяпровождения, дети в восторге! Более 100 животных и птиц - от хомяков до верблюдов и страусов! Многих можно кормить, гладить, держать на ручках. Все сыты, ухожены. Есть животные и птицы на реабилитации после ранений и болезней, которых после выпускают на волю. Экскурсоводы грамотные, душевные люди, отвечают буквально на все вопросы. Фото видео съемка разрешена.
Таина Прейра
35 reviews
Как зоолог не люблю зоопарки, за то, что бы дикие животные жили на воле, но тут делаю исключение. Очень хорошее место, чисто настолько, насколько возможно с таким количеством животных. Те, кто живут в небольших клетках - находятся на передержке и будут отпущены в лес, что тоже приятно(что не просто посадили дикую птицу в клетку и забили). Очень приятное отношение девушки, которая нас встретила, видно, что животные для неё не просто звук. Ещё и дали на прощанье иглу дикобраза и перо павлина. Очень приятно осознавать, что есть ещё люди, которые действительно пытаются вылечить диких, попавших к ним птиц, и отпустить их потом на волю, а не оставить для отмывания денег. Вы молодцы, очень надеюсь, что ваши труды окупятся, спасибо вам за помощь диким животным.💔
Александр Кирсанов
57 reviews
Это супер место, животные очень хорошие , место, где вам все расскажут, покажут , дадут потрогать , очень качественная экскурсия, взрослые в восторге 😛 вернется обязательно
Елизавета Д
22 reviews
Остались под невероятным впечатлением от вашего домашнего зоопарка ❤️ Чувствуется бережное отношение к животным. Все выглядят прекрасно и ухоженно. Очень понравилось как парень провел нам экскурсию и все про всех рассказал. Тут не то что дети , у нас взрослые были в восторге 🔥 всем про вас рассказала.
NK
Nova Kilogon
20 reviews
Очень понравилось экскурсоводы хорошо объясняют и животные даже не из наших краёв почти не пахнет очень много животных покормить даже дают
SnowAir ❄️
15 reviews
Наичудеснейший зоопарк!!!! Хотя это больше, чем зоопарк, потому что с таким теплом, любовью, заботой, пониманием относятся к животным!!!! Мы в восторге!!!! Огромнейшая человечность у каждого, кто причастен к этому «зоопарку»- СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!!!! Нам экскурсию проводил Егор ) отдельное спасибо за подробный интересный рассказ о каждом животном!! За общение со зверятами, как с хорошим человеком )) За ответы на все наши вопросы )) За чуткость и индивидуальное отношение к каждому животному )))) Мои эмоции зашкаливают от такой человечности!!!! От каждого вашего питомца- они такие ухоженные, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ, КОНТАКТНЫЕ, игривые ☺️ Какие вы молодцы, что организовали такой экопарк!!!! 👍
Zд
Zoogold, домашний экопарк
8 April 2024, official response
SnowAir, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 будем ждать вас в гости😇
ТК
Татьяна Колмакова
1 review
Хороший зоопарк, спасибо хозяевам и экскурсоводу за доброе отношение к животным и подробные рассказы про них. Впечатляет, что можно потрагать животных. Все животные ухоженные, дружелюбны к человеку) ещё большое спасибо за то, что создаете возможность выйграть билеты для семьи в соцсетях!)
ЛК
Любовь К
12 reviews
Детям понравилось, много животных, хорошая экскурсия
Баребуха
Супер, все понравилось
Юлия Плотникова
7 reviews
Очень классное место! Интересная и не затянутая экскурсия. Было интересно посмотреть, потрогать и послушать историю про каждого животного. Животные ухоженные, за что отдельное спасибо хозяевам зоопарка!
Максим Михеев
5 reviews
Доброжелательные экскурсоводы и хозяин экозоопарка, потрогали и покормили практически всех животных.
Татьяна Мячина (Черных)
9 reviews
Когда ехали, не ожидали, что такое количество животных там, которые содержатся с любовью и заботой. Спасибо Полине за такую интересную и подробную экскурсию по зоопарку. Отвечала на любой наш вопрос. Многих животных можно погладить и покормить. Первый раз гладила дикобраза, Роман Андреевич, так его зовут, бесподобен. Очень всем советую.
О.
Ольга .
7 reviews
Отличный контактный зоопарк, экскурсия прошла весело, ребятишки в полном восторге
OG
Olga Gur
12 reviews
Мы побывали здесь в третий раз и уже не представляем себе поездку в Шерегеш без посещения вашего зоопарка. Спасибо, что вы есть 🙏 Будем приезжать еще, обязательно. Желаем вам дальнейшего процветания, сил и много посетителей. Вы не просто развлекательное место, вы прививаете любовь к животным, заботу о них, бережное к ним отношение. Спасибо, что рассказываете столько всего интересного и полезного ❤
лб
лариса брагина
1 review
Удивительное место! Встретили, провели экскурсию, всё очень интересно! Огромное спасибо организаторам, гиду Полине, такая яркая девочка, счастья тебе!) Животные чудесные, нет тяжести, как в зоопарке, видно,что это место заботы, место силы. Рекомендуем для посещения однозначно!
Андрей Штирц
1 review
Хороший домашний зоопарк! Все понравилось! Даже если попали в дождик, то дадут зонтик 🌂!
Load more
License Agreement