Search
Positive
Negative
Василий Краев
1 review
Очень вкусные бургеры, прихожу и покупаю уже 2-3 года, правда сейчас цена кусается,но это того стоит
Серега Серенький
3 reviews
Прихожу сюда часто - вкусно, недорого. Говядину почему-то перестали готовить, за это -
Павел ARCHANGEL
142 reviews
Нормальная шавуха
1 visit
Review confirmed
GP
Good Pug
2 reviews
Очень вкусно, порции огромные, будем проездом, обязательно заедем
ED
Eskor Devito
7 reviews
Дорого, мало и не вкусно так ещё и ожидание долгое, чай стоит дорого хотя они просто в стаканчик кидают пакетик обычной заварки, плохое место не советую.
Read more
Кристина Трухина
1 review
Не вкусно. Были проездом , больше не заедем.
1 visit
Review confirmed
ИБ
Ирина Бреус
1 review
Очень медленно и не вкусно
Максим ☠️
гoвно не вкусно
ДЛ
Даня Лазарева
1 review
Шаурма полностью сделана из какашки.
НE
Никита EN
Шурма дepьмищe
Артём Шутов
623 reviews
Ехали с Владика время было 4 утра захотелось жрать увидели зашли вроде свежая жрать можно не кислит но пи.. Ццц какая огромная обожраться можно еле как сожрал за такую цену 350р норм у нас в Перми за такую цену маленькую дают надеюсь не пронесёт😄продавщица нормальная вроде
Read more
ВВ
Вероника Вероника
21 reviews
Ужасно кислая шаурма ,не знаю как можно испортить шаурму,но они с этим справились И в соусе крупнки ,как сливки сворачиваются,там такие же
-alddar1on
2 reviews
усы продавщицы просто космос
LÆ
Love Æ
1 review
Привлекательная продавщица, такие усики я не видел нигде. Шаурма просто бомба за свои деньги, как и продавщица, и её усы...
Артем Шелкунов
3 reviews
Очень долго, не внимательная девушка, не советую
License Agreement
privacy policy