Search
Negative
НЗ
Наталья Захарова
4 reviews
Живая музыка, обслуживание быстрое, очень уютно. Брали салаты цезарь (с курицей и креветками), люля, рыбу, шампиньоны на углях - всё вкусно, большие порции, если вдруг что-то недоели, то есть контейнеры и пакет, чтобы забрать с собой.
АЖ
Александр Жеренков
5 reviews
ужасное место 4.5 рейтингом и не пахнет,еда только мясо и то на троечку ,про напитки вообще молчу ,не советую отзыв накручен
1 review
Кафе Орион, Очень вкусно готовят, спасибо поварам , всё свежее, и чистенько. Отдельное спасибо Маргарите за её работу, внимательная и вежливая девушка. Рекомендуем, попробуете один раз, будете возвращаться. после этого кафе не захотели идти в другие
Евгения Письменная
5 reviews
Все что брали у них, все очень вкусно! Блюда на мангале отличные и мясо и рыба, и выпечка тоже на высоком уровне. Доставка быстрая и в самом кафе тоже все отлично. Цены нормальные
Анастасия Нестерова
2 reviews
Прекрасное заведение, живая музыка просто огонь , кухня очень вкусная, цены приемлимые, персонал доброжелательный 🔥 Советую
КМ
Ксения Махова
1 review
Персонал ужасный в наглую сидят и смеются над гостями в голос всех обсуждают. Цены космос, пицца подгорелая, в ужасе от персонала остались
Арина Козлова
9 reviews
хорошее место, но дороговато есть кушать всей семьей. Чисто, персонал добрый.
РА
Рома Аветисян
1 review
Спасибо за все, все понравилось Персонал на уровне❤️
Елена Иванова
30 reviews
Антрекот не угызешь. Мохито - вообще не мохито. Грибы хорошие, свинина мякоть нормально. Грязные столы, кошмарная подача, от музыки кровь из ушей. Однозначное нет для повторного посещения.
SU
Sberid User
1 review
Самое лучшее кофе! Отличный персонал, вкусная еда, есть развлекалки для деток(лабиринт, батут) на территории есть клазет, одним словом слова были лишними, официанты приятные особенно Виктория 🫶
СД
Светлана Дужак
1 review
Отличное кафе, всем советую. Всё супер
ΒΧ
Βάτσε Χαρουτουνιαν
3 reviews
Очень хорошее кафе, здесь нереально вкусно, особенно салаты. Большие порции, разнообразное меню. Персонал очень приветливый и вежливый. Отдельное спасибо хозяину, который нас встретил и учёл все пожелания.
Анютка Леонова
3 reviews
Всё очень понравилось! Пицца и хачапури очень вкусные! Пальчики оближешь! Шашлык из курицы сочный. Кто с детьми, тут приятный бонус: рядом с кафе батут, посетители кафе могут пользоваться батутом за очень приятную цену! Дети отдыхают на батуте, родители в кафе😅 Хозяину Степану процветания и побольше хороших клиентов!)))
А Л
1 review
Отдыхали в Орион пицца, шашлык, шаурма хачапури-все очень вкусно респект хозяину Степану (Тюмень)
Александр Леонов
2 reviews
Отдыхали в кафе «Орион все очень вкусно, брали пиццу - огонь, быстро обслужили, официантки постоянно подходили, интересовались, все ли хорошо?, ребенок был занят на батуте, взрослые хорошо провели время. Спасибо хозяину «Ориона» , Степану!!! Гости из Тюмени.
Юлия Епишина
69 reviews
Нам всё понравилось! Расстроило только отсутствие первых блюд. Но какая была рыба!!! И мясо нежнейшее, не жирное. Гирос пробовала впервые, но точно могу сказать, такого нигде не могу найти вкусного! Цены очень демократичные, за такое качество.
Ксю Майорова
1 review
На столах только бумажные салфетки. Ждали мясо час!!! Обслуживают сначала не кафе , а тех кто на вынос с собой берет ! Мясо замариновано нормально , прожарено тоже , но шея была вся с жилами , нормальных кусков не было совсем . Картошка фри нормальная , подали минут через 20-30, пиво разливное (Жигулевское ) разбавленное . Не советую данное заведение
ЕЧ
Екатерина Чжен
1 review
"Купились " на хорошие отзывы и очень пожалели! Пусть у персонала нет никакого представления о сервировке и подаче, пусть на столах нет элементарных соли, перца, салфеток, негде помыть руки - уличное кафе, делаем скидку. При заказе спрашивали объем блюд, сказали : "1 порции вам не хватит"; заказали по совету официантки - оказалось, хватило бы и 1/3 части. Приготовлены блюда так себе; есть можно, если голоден. В результате ещё и чек превзошел все "ожидания", как взвешивают и считают в этом кафе осталось непонятным. Оплату пластиковой картой не принимают. Не советую данное заведение
Марина Иванова
14 reviews
Кафе рассчитано на невзыскательного клиента. Мы пошли исключительно из-за большого количества положительных отзывов. К качеству и вкусу еды (если не придираться и учитывать не самый высокий уровень этого дела в Голубицкой) претензий в целом нет. Как и везде играет громкая музыка, правда чуть убавили по нашей просьбе, как и везде на открытой площадке курят. Подобных кафе в Голубицкой масса, не сказала бы, что это чем-то лучше или хуже. Пиццу ели и повкуснее и подешевле… Картошку принесли без соуса, рыбу и салат без вилок, пиццу без тарелок. Ни салфеток, ни солонки. Всё это нужно спросить, потому что официантка не успевает или забывает. Цены в меню и итоговом счете разнятся, на что был ответ, что не успели внести изменения в меню. Тут без комментариев, как говорится.
Marina Tayshina
39 reviews
В Голубицкой тяжело с общепитом но тут очень вкусно! Особенно хачапури на мангале, это что то, вкуснотень!
Татьяна Федотовская
3 reviews
Кафе отличное! Но вид не очень... В прочем вид не имеет значения, еда СУПЕР, персонал приветливый. Пообедали с семьёй, остались довольны.
Константин Крупин
1 review
Великолепное заведение! Превзошли все наши ожидания. Вас встречают с очень теплым и радушным настроением, меню очень разнообразно, найдется блюдо на любой вкус. Также хотелось бы отметить объем порций и очень вкусную подачу. Любовь к этому заведению возникает буквально с первого раза. Атмосфера, настоящие профессионалы, очень трепетное обслуживание. Приходя в «Орион» вы буквально чувствуете себя как дома. Ставлю данному заведению 10/10. Пробыв на отдыхе 10 дней, мы перепробовали всё меню и даже не можем выделить какое-то блюдо больше всего т.к. все они были просто восхитительны. Рекомендуем всем посетить «Орион» и убедиться в моем отзыве лично!
Таня Чадаева
1 review
Спасибо за вкусную и свежую еду! Большое разнообразие блюд, большие порции. Вежливый персонал. Есть зона для детей, батут, лабиринт. Уютное место. Всё очень нравится!
Анаит Ктрян
1 review
Очень уютное место, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята.Причем ВСЕ!!!!!!Была в кафе не один раз и буду приходить еще. Все было на высшем уровне.Удачи и процветания)))
ЛЛ
Лена Лена
6 reviews
ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Свежее, горячее. Порции большие, цены приемлемые. Персонал очень доброжелательный. Рекомендую от всей души!!! Спасибо большое вам, ребята ❤️
Бакир Ахметов
1 review
Ребята советую всем это заведение . Готовят очень вкусно , пальчики оближешь , сотрудники хорошие и очень общительные ребята . Отличное место для отдыха с семьей
Кристина Панчук
1 review
Отличное место,нам с дочкой все нравится!!!!! Пицца и шашлык просто супер!!! Советую, все всегда свежее и горячее
АО
Анна Овчинникова
1 review
Отличное место, где можно провести вечер всей семьей. Для детей много развлечений, очень разнообразная и вкусная кухня. Приветливый и отзывчивый персонал. Всем рекомендую это место!!!
Ирина Мовсесян
1 review
Всё очень вкусно,уютно очень,персонал на высшем уровне !🔥🔥🔥😍
Сюзанна Григорян
1 review
Все понравилось, атмосфера приятная, блюда вкусные 😍👍🏻
СА
Соня А
2 reviews
Все очень вкусно, очень удобно. И детки и мы отдыхали😍👍🏻
License Agreement
privacy policy