Search
Positive Only
Learn more about verifications
Ангелина Полиенко
5 reviews
База отдыха супер 👍 чистое все, начиная от посуды заканчивая душевой комнатой. Вернусь сюда много много раз 🔂
Анна С
6 reviews
База очень понравилась , бассейн тёплый , на территории очень чисто и уютно , просто очень крутой вид , до моря 100 метров. В домиках продумано всё до мелочей - ортопедические подушки , свежее хлопковое постельное бельё , есть одноразовые зубные щётки , гели и мыло , чистенько никаких посторонних запахов. От души советую👍🏼
ДЗ
Дмитрий Затко
9 reviews
Супер, комфортно, уютно. Персонал 👍
Elizaveta Zimmermann
17 reviews
Отдыхаем в тропиках, пишу отзыв в моменте) мы здесь первый раз, приехали с подругой и двумя детьми, сняли отдельно стоящий дом #3. Сказать, что мы в восторге - это вовсе ничего не сказать. Во-первых, все очень чистенько и аккуратно на территории. Есть детская небольшая площадка с батутом, большой бассейн, вода в котором очень теплая) на территории бассейна есть две подвесные качели и лежаки) самый большой плюс, который нас очень порадовал это то, что в домиках есть абсолютно все для комфортного проживания, постельное белье, полотенца, посуда, микроволновка, холодильник, чайник и плитка. Также есть моющие средства для посуды, предоставляют одноразовые принадлежности для душа. И о боже, в домиках есть кондиционеры и горячая вода. Приезжать на отдых и не везти с собой кучу постельного и нужного- это же просто потрясающе! Также на территории есть зоны с мангалами, с казаном для плова, в свободном пользовании 😍 думаю, это место и владельцы заслуживают больше, чем 5 звезд. Здесь прям чувствуется уют и забота о гостях. Спокойно можно написать и Вам помогут сориентироваться, подсказать. А какой вид из домиков и бассейна 😍 думаю, это станет любимым местом для семейного отдыха. Спасибо Вам 🥰успехов, процветания и благодарных гостей 😍
Анна К
17 reviews
База отдыха хорошая. Нас хорошо встретили и все подсказывали. В номере есть полотенца и фен, одноразовые принадлежности гигиены, кондиционер. Из минус это нехватка места для хранения, всего лишь одна небольшая тумба, для семьи это ничего. Рядом с домиком мангальная зона, шикарный вид на бухту. Учитывайте, что если снимаете домик не отдельный, то вы будете наблюдать соседей из другого домика и делить с ними мангал. Нас это не смущало, но кого то может)
Макс Писарев
15 reviews
Классная база
ОГ
Оксана Гришина
5 reviews
Прекрасное место для настоящего отдыха! Спасибо огромное владельцу и девочке,что нас заселила и все подсказывала в моменте. У нас произошла накладка с бронью на другую базу и нам ответили ночью, нашли зжесь свободный домик с отличным видом на бухту и шикарный бассейн! Не взяли никакого залога, поселили в новый,полностью укомплектованый домик на 4х человек. Порадовало,что постель и полотенца,матрасы и посуда в прекрасном состоянии! Все идеально чисто и не пришлось мыть полы при заселении как обычно бывает! Огромные окна,просторная терраса- мы были в восторге! У нас не было маленьких или пожилых людей,поэтому спуск к морю не составил труда,ходили несколько раз в день на море. Единственное,хотелось бы добавить пару тумбочек в домик, очень не хватало. Спасибо огромное вам за отдых! Пусть вам встретятся только порядочные постояльцы! Процветания вашему уютному гнездышку!!!
Ксения Жукова
11 reviews
Поддержу предыдущий комментарий, также пишу в моменте 💭 Посетили эту базу впервые, в том году отдыхали на базе выше, и приметили эту, решили в этом году отдохнуть в Тропиках. Большая благодарность владельцем базы, за уют и чистоту в домиках и на территории. Я в шоке была, когда при заселении увидела полотенца для каждого гостя, средства гигиены и фен. В доме все чистое, аккуратное, свежее постельное белье, шкаф для одежды, очень удобные матрасы на кроватях. Территория облагорожена, видно, что сюда вкладывают душу. Бассеин с тёплой водой, очень красивый вид на море. Мангальная зона, качели возле бассейна, батут и небольшая детская площадка для малышей. Есть все, для комфортного отдыха. Спасибо большое за гостеприимство 💙 Желаем процветания вашей базе и благодарных гостей 🤩
НН
Наталья Н
8 reviews
Останавливаемся в Тропиках второй год подряд , база полностью соотвествует описанию и фото. В домиках есть все, посуда, постельное, полотенца, зуб щетка с пастой. Холодильник, кондиционер . В общем все что есть дома) Море в шаговой доступности. Есть мангалиные зоны. Благодарю владельца и сотрудников за прекрасную базу отдыха ❤️
ОЕ
Ольга Елоева
4 reviews
Самое замечательное место для семейного отдыха. Спасибо большое хозяевам за этот маленький рай для души.
Анастасия Булатова
2 reviews
Отдыхали с 11.08.2025 по 21.08.2025, база хорошая, администрация молодцы, каждый день чистили бассейн и мангал, что было очень удобно, отзывчивые, хорошие люди, вид с домика просто супер, красота непередаваемая, домик полностью оборудован, у нас был 16 номер, уезжать совсем не хотелось, спасибо вам за гостеприимство
ЛК
Любовь Куприянова
4 reviews
Замечательная база! Отдыхали семьёй, в домике есть все для комфортного проживания: чистое постельное,полотенца, посуда,порадовало даже наличие одноразовых зубных щёток и геля для душа,кондиционер,микроволновка,холодильник. Даже мангал предоставляют. Вид из домика просто шикарный! На базе тёплый бассейн,площадка для детей. Остались очень довольны, рекомендуем всем посетить. Ещё раз спасибо за гостеприимство!
Влада Гаевская
4 reviews
Ребёнок остался в восторге от вашей базы! Чисто и уютно! Бассейн классный, рядом с базой много красивых мест, с удовольствием ходили в походы.
Firminger Brad
10 reviews
Шикарный вид на море. Чистые номера. В номере все необходимое есть. Хозяин базы располагает, всё доходчиво объясняет и дает развернутые ответы. Спасибо за гостеприимство!
Александра Дядик
13 reviews
Пожалуй, самая красивая база в Рисовой пади. Спасибо Валентине и Альберту, за добродушный приём🫶🏻. База шикарная, все чистенько, все новенькое, тихо, спокойно и безопасно. Приедем в следующем году обязательно❤️
Маргарита Маккавеева
14 reviews
Потрясающая база! Все чисто, опрятно! Есть все условия для комфортного отдыха. Прекрасный вид на море! Спасибо Вам, за Вашу работу и за мой отдых🫶🏽
Юля Лукашенко
4 reviews
Это самое замечательное место где нам посчастливилось побывать! Продумано все до мелочей , сервис на высшем уровне🔥Персонал, владелец потрясающие люди❤️Бассейн чистенький, теплый, детская площадка порадует деток , домики ухоженные , порядок внутри👍🏻Спасибо большое за прекрасные 5 дней 🥰На следующий год мы обязательно вернемся 😉😘❤️О вас самые теплые воспоминания 🫶🏻
АЗ
Александр Зудин
4 reviews
Хорошая база, номера с видом на море, детская площадка, батут, бассейн. Кухня на веранде (газовая плита, чайник, микроволновка, посуда). Подъем на базу очень крутой. Рядом магазины и кафе.
Александр Калёных
Отличное место, рекомендую
Дмитрий Anishenko
40 reviews
Хорошее место.Душ, туалет, полы всё с подогревом. Чистая территория. Всё понравилось. Шикарный вид с территории. Бассейн с подогревом. Детская площадка.
(*ЕЛЕНА *)
6 reviews
Прекрасная база отдыха👏🏻 Красивый вид на море 🌊🌊🌊 Уютные домики, детская площадка, бассейн с подогревом 🔥🔥🔥 В домиках есть кухня с посудой, плитка газовая, микроволновая печь, холодильник, чайник, кондиционер. В душе есть одноразовые гели, шампуни, зубные щетки. Все для комфортного отдыха и без дополнительных доплат за бассейн, полотенца и прочую атрибутику. Приехав сюда один раз, вы обязательно вернетесь 👍👍👍
Евгения Былкова
5 reviews
Очень не плохая база. Отдельное спасибо владельцу. Быстро реагирует на всё просьбы и пожелания. Море в шаговой доступности. Всё необходимое для проживания имеется. Вид с бассейна просто потрясный. Бассейн очень тёплый и чистый👍Звезду забираю за неприятный запах из ванной , а точнее Из-за септика. Хозяину на заметку. И за спуск к морю. Вернее его отсутствие. Желаю процветания этой базе и культурных гостей))
Алексей Колдин
17 reviews
Потрясающе уютно, комфортно. Спасибо!
Анастасия Петренко
14 reviews
Классная база , чисто, уютно . До моря метров 150, пройти через дорогу . Сама база находится на сопке .
ТТ
Тз Т
12 reviews
Отличная база с видом на море , чистые дома
sns 757
11 reviews
Прекрасная база для семейного отдыха. Чистота и порядок. Спасибо Вам за хороший отдых!
ВА
Валентина Амеркулова
2 reviews
Новые, комфортные домики у моря! Шикарный вид на бухту👍🏻
2 visits
License Agreement