Search
Negative
ЕЛ
Елена Лисица
1 review
Последний раз были в термальных источниках 1 год назад . Был сильный ветер , а потом и дождик начал накрапывать , кассир нам сказал ничего страшного и мы решились поплавать...( При расчёте кстати чек не дают...) Где наша ГНИ? Крыша и стены были наполовину разобраны и мы после такого посещения"оздоровления" очень простыли, тратили свои же деньги на лечение . В бассейнах полная антисанитария, где проверяющие органы? В этом году приехали в ноябре , антисанитария так же полная в бассейне плавал презерватив на замечание никто из сотрудников не отреагировал, мы ушли на улицу в бассейн чтобы свое время скоротать. вообщем никому не посоветую, сервиса нет,слов нет, антисанитария полная...
О
Олеся
6 reviews
Работали 2 бассейна из 3 На бортика бассейна видны надписи оставленные гостями, не известно, как давно поситившими это место. Раздевалка общая, простые вешалки (заходи,бери что хочешь) Такое чувство, что все здания сделаны "на скорую руку", когда подъехали, было такое ощущение что подъехали к бытовкам на стройке.
ЕН
Елена Набиуллина
4 reviews
Источники то может и отличные , но условий никаких. Попали в дождь, раздевалки без крыши все мокрое. Выходишь разогретый на ветер под дождь! Вообщем столько денег имеют каждый день а сделать не могут нормальные раздевалки
Алексей Ватолкин
Прекрасное место
IR
Ivan Rabotyagin
1 review
Пару дней назад решили посетить данное заведение и стали свидетелями отвратительной сцены хамства со стороны персонала. Администратор с табличкой "Лариса" орала во всю глотку на семейную пару, которые просто поинтересовались температурой воды в бассейне. Вопила эта безумная дама, что им никто не обязан сообщать температуру или показывать показания приборов... Как юрист утверждаю, что обязаны, поскольку эта информация напрямую влияет на качество услуги, её безопасность и исполнитель услуги ОБЯЗАН предоставить всю эту информацию по первому требованию посетителей. Рядом с этой неадекватной дамой также вопил какой-то седой дед, тоже как мы поняли сотрудник Источника. Надо отметить что ребята до последнего общались вежливо и на "Вы". Персонал же орал, хамил и "тыкал". Седой вообще общался как последнее бы дло с девушкой, обращаясь к ней на "слышь". Сцена была до того отвратительной что от посещения отказались. Не рекомендуем к посещению
Александр Портнов
10 reviews
1. Последние 2 км дороги из Кучугур до источников - насыпной грейдер, пыль. 2. Т.к. нет капитальной крыши над бассейнами, в воду попадает мусор, насекомые, птичий помет. 3. Отсутствует регулярное транспортное сообщение с поселком (только такси). 4. Отсутствует медработник
Дарьяна Смирнова
3 reviews
полная антисанитария,обещанного эффекта от этих источников вообще не увидели
Анна Анна
7 reviews
Горячие источники не плохие. А вот кафе работающее на территории, отвратительное, не советую там есть. Обслуживание очень плохое.
KG
K Ger
24 reviews
Классно, что море рядом, искупаешься, и греешься в термах
Елена Шанкова
9 reviews
Все супер. Источники на самом деле минеральные, кожа после них долго не ощущается сухой. Сделали новое административное здание, стало удобно. Есть кафетерий. Осталось привести в порядок раздевалки))
4 reviews
Горячий! совсем горячий! Класс.бютжетний
Ирина Самойленко
2 reviews
У вас очень не удачный администратор, не умеет с людьми общаться, совершенно! По телефону человек должен видеть что она супер занята?😁😁😁 Научите ее правилам приличия, если тебе не когда запиши номер телефона и перезвони.
Зилия Курунова
34 reviews
Все понравилось 😊 приедем сюда еще
Катерина .
28 reviews
Были с экскурсией, может если ли б мы поехали не в такую плохую погоду и не с экскурсоводом Романом!!! Всё б сложилось хорошо! Купили экскурсию у Владимира ( Екатерина) продают экскурсии на набережной Анапы и около бювета. Сам горячий источник был закрыт когда мы приехали, но в итоге мы зашли, там полная антисанитария, всё гразное и искользкое
Александр Царегородцев
1 review
Очень хорошо. Вода +34; + 29, + 17.
License Agreement
privacy policy