Search
Learn more about verifications
Д.
Дарья .
7 reviews
Очень красиво , вкусно , номера чистые , все удобство! Больше всего покорили животные) Река , фонтаны , зелень! Большая территория, кухня вкусная и бюджетная! Восторг.🤩
Сергей Николаевич
3 reviews
Второй раз здесь останавливаюсь со своей семьёй по дороге на море.все устраивает, особенно огромные порции и всё дешево и очень вкусно.надо брать что то одно:первое блюдо или второе, иначе первое и второе не доедается.еще бы в каждый номер микроволновку и чайник.
ОШ
Оксана Шкалей
35 reviews
Хорошие просторные номера. Вкусная еда. Но слышимость просто ужас….и полотенца чистые, но такие застиранные, что прям страшно их брать в руки
НМ
Наталья Мучкаева
2 reviews
Комфортабельный отель. Чистые просторные номера, есть холодильник, кондиционер, удобные кровати. Плюс круглосуточная кухня, особенно приятно поесть горячего после длительной дороги. Невысокая цена. Территория отеля - отдельный восторг!)
ОЛ
Олег Лесенко
155 reviews
Кафе: просто кормят за недорого (вкусным не назовешь, но и плохого не скажу). Первое готовят на основе "универсального бульона" для всех первых блюд ((( В итоге - удалил это кафе из закладок "Еда в командировке". Персонал приветливостью и радушием не отличается. Территория комплекса - на все 5 звёзд. Можно хорошо отдохнуть с дороги.
Наталья Михеева
3 reviews
Вроде место не плохое, заехали поздно, разместили, нужно поменять матрас!!!, пружины давили в бок. Жутко мешала муха в номере!волосы на постельном белье, слышимость в номере неимоверная.
ЕЛ
Елена Лещинская
3 reviews
Большая парковка, вкусная еда. Хватит либо первого либо второго. Всё вместе очень много получается- просто не реально съесть(взяли 3 комплексных по -моему по 450 рублей "БОРЩ ДОБРОТНЫЙ"). Стоимость номера (2х спальная кровать и раскладной диван) 3500. Все было мягкое, вроде на взгляд чистое. Мухи летали в номере-но мы выгнали. Паутина висела в номере в углу. Обратите на это, пожалуйста, внимание. СЛЫШИМОСТЬ ПРОСТО УУЖАС! Уборщица закрыла дверь в соседнем номере- подпрыгнул диван на котором я спала (говорю без преувеличения). Заехали люди в соседний номер с маленьким ребёнком-благо он не плакал. Но я слышала все их разговоры, будто они рядом со мной сидят. Мы остановились отдохнуть на 2 часа. Жаль нет почасовой оплаты. Муж отдохнул, я так и не смогла уснуть. Поэтому при бронировании номера в домике, который на фото- имеёте ввиду по поводу слышимости. Персонал очень приветливый и заботливый. За территорией ухаживают , стараются. Покушать заедем, ночевать уже нет.
ЮА
Юлечка Адаменко
7 reviews
Ехали поздно, пришлось брать гостиницу та, что было ближе. Снаружи всё ок, оформление двора и здания из дерева привлекательно смотрятся. Номер попросили самый хороший 3600 р. Нам сказали,что все номера одинаковые. По факту: двуспальная кровать, холодильник, душ и туалет в номере, есть фен. Освещение номера как в подвале, тусклое, невозможно рассмотреть себя в зеркало. Но даже невооружённым взглядом видно какие полотенца застиранные, они давно уже не белые, а грязно-серые! Неприятно такими пользоваться, пришлось доставать свои. Телевизор не удалось включить, так как было поздно не стали беспокоить администратора. В душе чисто, но старенькое всё. Стоимость номера явно не соответствует заявленным условиям. Мы постоянно путешествуем на машине и были в разных придорожных гостиницах за такую стоимость есть очень достойные номера и обслуживание. В кафе меню разнообразное, порции большие, но нам ничего не понравилось, котлеты сухие, суп куриный как клейстер. Есть большая охраняемая стоянка. В следующий раз мы мимо.
Anastasia Sv
104 reviews
Интерьер очень такой атмосферный, номера "из 90-х", за 3500 ожидали чего-то получше, также плохо что нет почасовой оплаты...., плюс слышимость через стены очень сильная. На завтрак заказали летом яичницу, так она была очень жирная и Пережареная... Но детям понравились блины с мясом!
Ольга Лукина
7 reviews
Просто восхитительное место. За один вечер отдыхаешь от дороги и суеты. Вежливый персонал, вкусная кухня, удобные номера.
ВБ
Владимир Безрукавенко
2 reviews
Свежие доедут до саудовской Аравии
SL
Svetlana Li-va
1 review
Уже несколько лет останавливаются мои друзья в этом месте. В этом году, летом, и мне удалось там побывать уже второй раз. Удобное расположение, рядом с трассой. Обустроили небольшой пляж, есть беседки, небольшие развлечения для детей и взрослых. Номера вполне уютные, имеется мыло, полотенце. Сняла звезды за стоимость, слишком уж дороговато, и за несчастных птиц, которых держат в клетках. Хоть это и является одним из развлечений этого места, но, учитывая детские площадки, речку, и т.п., у вас достаточно мест для радостей. Птичьи клетки - лишнее. Только из-за этого решила оставить отзыв.
Елена Карзина
5 reviews
Чек 500 руб. На человека. Оплата начличкой или переводом. Вкусно. ПОРЦИИ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ.
Галина Куберская
5 reviews
Классное место! Чисто , уютно , кушали на троих отдали 750р за ужин И завтрак на троих 350р
Юлия Кудрявцева
1 review
Остановились семьей переночевать в данном отеле , претензий к номеру , постельному белью нет , но вот еда отвратительная. Утром хотели позавтракать перед дальней дорогой , не получилось от слова совсем. Начиная от кофе и самой простой яичницы , не знаю как это можно испортить .
Виктория Сафонова
7 reviews
Замечательное место ждя отдыха.
Александр Гармаш
56 reviews
Отличный гостиничный номер. Всë из дерева. Отдыхать от дороги здесь комфортно и удобно. Персонал приветливый, душевный. Стоянка для машин в наличии и бесплатна для проживающих. Спасибо за приятно проведённое время!
Алена Дешевых
3 reviews
Невероятно вкусная кухня кафе-отеля! Все по-домашнему, без химических добавок! Заехали семьёй с маленькими детьми и остались очень довольны, в неописуемом восторге! Процветания вам, ребята!
Андрей Дешевых
10 reviews
Отличное кафе. Очень вкусная домашняя еда. Большие порции. Понравилось и детям и взрослым.
Наиля Г
13 reviews
Само место интересное, красиво оформленное. Это, наверное, все плюсы. Минусы: высокая слышимость, грязные полотенца и простыни, максимально не приветливый администратор утром при выезде, кислая каша.
License Agreement
privacy policy