Search
Отлично 👍
ИЗ
Игорь Зинченко
17 reviews
Много раз останавливался ночевать в Салыме, но как то пропустил эту гостиницу. На днях приехал, везде все занято, начал ещё смотреть все гостиницы и увидел эту. Позвонил, на моё счастье оказался свободен один номер, я тут же согласился и поехал заселяться. Первое впечатление при входе это приятное удивление, чисто, уютно, на входе надел бахилы и прошел в номер. Там для меня было всё идеально, чистенький номер, отличная кровать, матрас, подушка и белье. Два полотенца, тапочки, зубная щетка с пастой и шампунь. В номере телевизор, сигнал хороший. Туалет и душ тоже в идеальном состоянии. Кулер, микроволновка и холодильник в коридоре. Тихо, уютно, не слышно проходящих поездов и машин с трассы, соседей тоже не слышно. Выспался отлично. Надеюсь что остановлюсь там ещё не раз.
НД
Наталья Дворянинова
Рекомендую, отличный мотель
Ilya Kotenko
19 reviews
Отличное место для отдыха, фото соответствуют действительности. Респект владельцу за чистоту и современный дизайн
Марина Брагина
6 reviews
Бронирование/заселение только по телефону. Нет ресепшена. Чисто! Но есть потертости у стен, местами ржавая сантехника. Запах воды. Кровать, полотенца, постельное нормальные, есть одноразовые тапочки, гель/шампунь
ИГ
Чисто, приятно
ЕЖ
Евгений Желтковский
1 review
Чисто, уютно. Можно переночевать. Понравилось.
Анна Коваль
9 reviews
Обалденная новая гостиница. Всё новое, современное, чисто и уютно. Есть зубные щетки, чай, кофе, холодильник, микроволновка, тапочки, чистейшие полотенца. Были проездом на одну ночь и это самая лучшая гостиница в которой останавливались за четыре дня дороги. Хотели ехать в ночь, но когда увидели номер, то поняли, что нам необходим отдых и душ «золотой» душевой 😅😅😅😅
6 reviews
очень комфортно, красиво и чисто.
ВЛ
Валерий Литвинов
6 reviews
Постоянно останавливаемся, чисто, уютно. Рядом кафе.
Николай Задорожный
1 review
Отличное место. Чисто, уютно. Одним словом НОВАЯ гостиница. Подушки, матрасы, мебель, всё идеально. Обязательно заедем ещё.
Наращивание Волос NV72
2 reviews
Хочу выразить огромную благодарность , за вашу отзывчивость человечность и доброе отношение к людям ! Благодарю за понимание , за ваш теплый прием, идеальную чистоту и комфорт ! Желаю вам процветания , пусть таких мест в нашей стране будет больше ! Щедрых и довольных вам клиентов ! С уважением к вам и вашему бизнесу🤝
ВВ
Вера Весна
3 reviews
Новые, чистые номера. Есть чайник, холодильник, кружки, одноразовые тапочки и зуб.щетки. В коридоре кулер с водой.
ЛА
Ленар Ахмадиев
2 reviews
Все отлично! Чистота идеальная! Нам очень понравилось!!!!!! Спасибо Гаджи за такой сервис. Будем проездом в Салыме обязательно остановимся для отдыха в этом замечательном месте!!!!!
Наталья Москалева
10 reviews
Были в новом здании. Номер новы, чистый, мебель вся новая, постель чистая. Все отлично.
Яна 🎀
45 reviews
При необходимости остановимся ещё 👍🏻
Екатерина Б
7 reviews
Отличная, номера чистые, ремонт свежий
Ирина Повыдыш
Отличная гостиница. Рекомендую.
Людмила Милявская
5 reviews
Шикарный номер! Все такое новое, чистенькое и адекватная стоимость! Персонал вежливый, спасибо за такое обслуживание и комфорт!
Araksi СТУДИЯ КРАСОТЫ
22 reviews
Благодарю, чистые уютные номера! Постельное белье аккуратное и и свежее! Успехов вам!
Валерий Светличный
7 reviews
На втором этаже по внешней лесенке. Пришлось подумать где вход. В остальном все хорошо. Рекомендую!
О. Евгений
6 reviews
Гостиница очень хорошая в номерах очень чисто и уютно, персонал приятный. Когда сказал что я участник СВО сделали не большую скидку. Хочу сказать большое спасибо руководству и персоналу за чистоту и уют.
Александр Иванов
1 review
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, персонал вежливый и дружелюбный. Спасибо Вам за чистоту, уют и приятное общение. До скорой встречи.
Идель Рахматуллин
1 review
приехал первый раз в эту гостиницу,очень уютная ,везде чистота. обслуживали 2 молодых парня,очень приятные в общении,очень грамотные ребята . Все показали и рассказали об всем.Советую
Артур Артуров
1 review
Хорошая гостиница, чисто, уютно.
ЕЛ
Елена Личная
33 reviews
Отличная гостиница на трассе Нижневартовск - Тюмень ! Очень чисто ! Порадовала цена ! На территории есть кафе! Буду останавливаться теперь здесь всегда !
О
Олеся
3 reviews
Отличное место🥇 Ожидание 10✅ Реальность 10✅ Все соответствует фотографиям, очень чисто, тепло и уютно, рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Номер для двоих стоил 2500
ЮЩ
Юлия Щербакова
6 reviews
Рекомендую, приехали поздно(за ранее не бронировали), нас встретили, проводили, номер показали, при входе в отель(гостиницу) одноразовые бахилы, номер на двоих отличный, кровати супер!!! Есть телефизор. Одноразовые пренадлежности (зуб щётка, паста, шампунь, гель) в номере кружки, в коридоре кулер с горячей и холодной водой, тут же сахар, чай. Очень все понравилось, спасибо большое за гостеприимство 👍 Рядом кафе вкусно поели. Ребёнку все понравилось 😊
Da Rik
4 reviews
Отличная гостиница! Всё чисто, персонал очень добродушный. Всем советую.
Екатерина Пивень
1 review
Отличная гостиница, рекомендуем! Современный дизайн, новая удобная мебель, белоснежная постель, идеальная чистота. В холле есть кулер с питьевой водой, кипяток, чай, сахар и чайный набор. Хозяин предусмотрел всё, за это ему спасибо!
Ярослав Андреевич
48 reviews
Очень хороший ремонт приятные цены, одно большое но ВОДА воняет так что бливать охота умываться не возможно берите воду с собой бутилированную
Aг
Avenue, гостиница
30 May 2024, official response
Благодарим за отзыв. Извиняемся за предоставленные не удобства , вопрос уже решается.
Артем Ковальчук
13 reviews
Неплохая и недорогая гостиница.
Наталья Тучкова
1 review
Прекрасная гостиница: уютная, небольшая, аккуратная, ухоженная. Особенно если принять во внимание, что она расположена не в городе, а в небольшом сельском поселении. Видно, что над её интерьером трудился дизайнер с хорошим вкусом. Интерьер не в стиле "дороГо/богато", а в стиле "изящное стоит того, чтобы тратить на это деньги". )) Рекомендую.
Маргарита Рай
8 reviews
Хорошая гостиница, приемлемые цены
Константин Немых
1 review
Отличное место. Хотел отметить честность и порядочность работников. Оставил в данном отели часы( которые мне были очень дороги) и уехал за 1500 км. Созвонился, нашли мои часы и отправили мне по почте. Редкость, в наше время!
VB
Vladislav Belousov
4 reviews
Комфортно ,чисто, уютно вежливый персонал,спасибо за обслуживание
СА
Светик Алексеева
6 reviews
Считаю что это лучшее место если нужно остановиться на ночь в вашем городе. Все чисто и уютно! Останавливались 2 раза у вас по дороге Нижневартовск-Тюмень-Нижневартовск. Больше вам довольных посетителей!
Кариночка Байрамова
Все шикарно 👍👍👍
1axishka G
2 reviews
Отличное место , все на уровне
Лара Крендясова
5 reviews
👍👍👍👍👍молодцы
Тимирлан Якубов
Очень чисто и комфортно 👍
Сергей Целищев
4 reviews
Все отлично!!! Чистое новое, простыни белоснежные, удобные подушки и матрасы! Ребятам развития и поддержания стиля! УДАЧИ!!!
Руслан Речапов
1 review
Всё чисто опрятно стоит своих денег!
ДБ
Дарья Бей
39 reviews
Новая, чистая гостиница. Кровать и подушка очень удобные , впервые за 4 дня дороги я так выспалась . Постельное белоснежное, единственное, что немного смутило, дверь обычная межкомнатная, я очень кашляла всю ночь, так что если кому недавала спать и извините, я не специально 😃
Раджаб Хучбаров
10 reviews
Очень чисто и красиво. Спасибо за тёплый прием🤝
kkk kkk
15 reviews
Отличная ухоженная гостиница, приятные цены. Оставался здесь на 4 дня, всем советую! Номера чистые, опрятные и самое главное комфортные.
Gleb Gurev
3 reviews
Комфортное, уютное, чистое место, за приемлемые деньги.
Екатерина Брызгалова
Очень уютно,чисто и красиво!Рекомендую👌🏼
NS
Ni Sava
22 reviews
Останавливались семьей, комфортное место, свежий ремонт, уютная комната, все необходимые гигиенические средства в номере есть, даже тапочки! Рядом есть кафе и вместительная парковка, рекомендую 🙋♀️
Load more
License Agreement