Search
Negative
ОХ
Олеся Хрипунова
2 reviews
Расположен практически на трассе, очень шумно, в номерах Отвратительный запах канализации, находится с закрытым окном невозможно! Полотенца застираны, очень жесткие, да еще и в пятнах. Стоимость номера высока для такого внешнего убранства номера (дешевая сантехника, ковры в санузле, картонные двери, многоразовый гель для душа). Если вы хотите нормально отдохнуть после длительной дороги, то объезжайте этот мотель стороной, он не пригоден для ночевки!
Нина Анисимова
36 reviews
Нам понравилось здесь останавливаться!
ЛЧ
Люция Чанышева
3 reviews
Из плюсов - удобное месторасположение , парковка , новое здание , средства гигиены предоставляются , интернет , в помещении тепло, есть необходимая техника ( чайник , тв, кондиционер ) , на этажах детские кроватки для семей с детьми ; из минусов - завышенная стоимость для такого уровня мини отеля -4500 за 4-х гостей за ночь вне сезона ( ноябрь ) ; на ресепшене администратор общалась за стойкой , при первом взгляде ее даже не видно ,что она там есть - научите вставать сотрудников либо уменьшите стойку )), не проводила нас показать номер лично , видимо устала за день , ну ладно , прошли , более -менее все устроило , но !!!! Грязные полотенца , пришлось использовать из 8 только 4, и то ,которые предназначались для ног - очень надеюсь , что они были чистые ( очень пахли кондиционером ), стаканчики для холодных напитков , то есть пить горячий чай из них невозможно ( осенью хочется напитки погорячее ))), ложек для чая нет , чай -кофе-сахар ( в саше) за такие деньги могли бы предоставить, и еще вишенка на торте - один !!!!! Пуфик , то есть чай попить , перекусить - это стоя , или на кровати , но тоже не вариант - не приучены есть в постели )), микроволновки в номере нет. Резонный вопрос - почему не попросили заменить и донести например чашки , элементарно - в номере нет номера телефона администратора , чтобы попросить что-либо , ночью ходить с третьего этажа на первый и обратно - такое себе ((.Исходя из всего вышеизложенного оценка 3 звезды .
Елена Максимкина
1 review
Отличный отель. Чисто, уютно, есть все необходимое. Возле отеля имеется парковка и мангальная зона. Очень удобные кровати, отличное постельное белье.
Юлия
50 reviews
Пусть был долгий, искали ночлег. Прозвонив множество вариантов, выбрали этот. Первая причина - безумно добрая и внимательная женщина администратор (к сожалению, не спросила ее имени, она со светлыми волосами) Вторая причина - цена приемлемая. И мы были удивлены таким уровнем👍 (дорога была дальняя, нам есть с чем сравнить) Чисто, уютно, есть все для удобства, даже холодильник и бойлер с горячей и холодной водой, микроволновка. Отдельно хочу выделить: 1)душ и санузел - чисто, нет никаких подтеков нигде, сразу ощущение комфорта и спокойствия за свое здоровье) 2)это прям важный фактор для путника-Удобный матрас и подушка. Мы выспались на ура 🙌 3)парковка рядом большая 4) есть даже мангальная зона 5) хорошо работает вайфай К минусам отнесла бы отсутствие большого полотенца ( было маленькое вафельное для лица), но это не испортило впечатление. *мы жили в цокольном этаже - тепло, сухо, никаких посторонних запахов, кроме запаха ЧИСТОТЫ. Рекомендую определенно! Большое спасибо и уважение сотрудникам и владельцам, за поддержание прекрасных условий и высокого уровня! (Фото были сделаны для себя), но захотелось написать отзыв
ОШ
Оксана Шкалей
30 reviews
Очень понравилась гостиница. Чистота идеальная!
License Agreement
privacy policy