Search
Negative
ОО
Ольга Олексенко
12 reviews
Отличное место!! Ооочень вкусно!! Самое лучшее кафе по дороге! Понравилось все! Огромное спасибо хозяйке кафе!
Виктория Петрова
139 reviews
очень вкусно!
Юлия Лившиц
5 reviews
Приехали в 15.00 покушать прочитав предыдущие хвалебные отзывы. Специально развернулись. И были очень удивлены, что кафе до 17.00 не работает. На мой вопрос: почему? Мне с раздражением ответили на ресепшене отеля: потому что устали….!! Надо бы владельцам такую информацию как-то отражать, чтобы все смогли спланировать время на трапезу! Ехали специально именно сюда с ребенком… пришлось еще час ехать до следующего места! Обидно! Имейте ввиду при планировании покушать у Надежды! Надежды может не оказаться дома…
Анастасия Коростелёва
21 reviews
Спасибо за такое хорошее место,были очень голодные,порции огромные,цены,как будто в 2015 и вкусно,как дома
Светлана Донова
6 reviews
Вкусная и сытная еда! Чистое место. Приемлемо по ценам.Заезжали утром: можно было заказать не только из меню завтрака, но и уже обеденного меню.
Дмитрий Солодовников
2 reviews
Неожиданно очень вкусно, борщ супер👍🏼
ДГ
Дмитрий Граф
7 reviews
Заехали покушать семьёй. Место выбрали по предыдущим отзывам. Интерьер как в ресторане, чисто, красиво, уютно. Еда вся свежая и вкусная.На семью из 4х человек набрали кучу еды( оголодали в дороге) по цене вышло 1800р. Вход в кафе, через гостевой дом Смирновых. При возможности заедем ещё. PS выключатель света в туалете, перед входом слева за шторкой.
Надежда Паликовская
12 reviews
Очень вкусно и быстро. Спасибо 🙏
Роман Кузнецов
6 reviews
Полностью поддерживаю предыдущих ораторов,очень уютно,вкусно и недорого.Порции достойные,заезжали на завтрак и остались на обед)
Лиля Петрушина
11 reviews
Это одно из лучших кафе в дороге! За многие десятки тысяч в пути, нам есть с чем сравнивать. Чистота, уют, цена - качество 100%. Недорого и ооочень вкусно всегда. Огромные порции. Второй год заезжаем и всё идеально
Ольга Чистякова
14 reviews
Всем советую тут поесть. Очень вкусно ,по домашнему. Большие порции. Борщ (ложка стоит),суп-лапша куриныйсвежайший,пюре с гуляшом нежным,котлеты,макароны. Салатики при нас сделали! Очень все вкусно,даже дети все съели и остались довольны! Спасибо большое!
Анюта Абрамчик-Карпенкова
2 reviews
Заехали случайно в это кафе так как очень уже хотелось покушать и были приятно удивлены всё очень чисто и аккуратно , а сама еда очень вкусная как дома и порции очень большие!👍
дз
даша закарина
8 reviews
Вкусная домашняя еда! Все свежее, горячее, приготовили прямо для нас. Вежливый персонал. Во дворе живёт замечательная собачка!
Саша Тарасевич
6 reviews
Очень приятно внутри, готовят вкусно и быстро, цены и качество еды приятно порадовали, если ищите где поесть по пути, то рекомендую!
Алиса Канева
7 reviews
Очень понравилось, еда вкусная, прям при нас приготовили! Приятно удивлены! Уютно и красиво внутри, большое спасибо 👍🏻
License Agreement
privacy policy