Search
Positive
Negative
Дарья Колесова
7 reviews
заказала доставку цветов, быстро доставили, упаковали очень красиво, вежливо общались. всем советую обращаться именно к ним👍
Антон Д.
4 reviews
Заказывал по телефону, скинул пример букета, обсудили нюансы оформления и оперативно доставили
ЕД
Евгения Дорохова
2 reviews
Замечательно обслужили, вежливые сотрудники. Цветы очень свежие. Получательница букета в восторге! Рекомендую!
Кристина Клопотовская
1 review
Учли все пожелания, очень довольна, так держать и дальше.
Ю.
Юлия .
3 reviews
Цветы свежие, отличное обслуживание. Вы молодцы!
МГ
Марина Григорьева
1 review
На юбилей маме заказала шикарный красочный букет из гербер. Все на высшем уровне. Буду вас рекомендовать!
Виктория Сергеевна
18 reviews
На фото два букета, не сложно догадаться из какого магазина букет справа. Цветам два дня, для сравнения цветам слева также два дня. Ранее заказывала хризантемы, простояли сутки. Очень не советую данную лавку.
Read more
Вадим
11 reviews
Быстро приняли заказ, обслуживание на высоте, приятное общение. Советую заказывать здесь
Оксана Кочеткова
4 reviews