Search
Positive Only
Learn more about verifications
Татьяна В
17 reviews
Классное кафе! Быстрая подача, вкусно как дома и чисто! Советую не пожалеете👍
2 visits
Марика Ли
15 reviews
Посещение столовой оставило исключительно приятные впечатления! Еда действительно радует вкусом — порции свежие и аппетитные. Десерты отменные, попробуйте обязательно! Отдельно хочется отметить чистоту помещения: столы аккуратно протерты, полы блестят, а туалеты поддерживаются в идеальном состоянии. Особенно приятно было насладиться прохладой кондиционера в жаркий летний день. Здесь чувствуешь себя комфортно и уютно. Отличное место для перекуса или полноценного обеда!
Елена Гусева
13 reviews
Чебуреки очень вкусные! Огромные. Сочные. Суп не рекомендую ( шаурма отличная.
Артём Полянищев
2 reviews
Очень вкусно и сытно, цены не кусаются. Если детки все доели или капризничают, дают сладкие подарочки (взрослые детки, 21 годик, тоже хотят)
Вера Сарапулова
6 reviews
Твердая четверка, не сказать что безумно вкусно, это не ресторан, но повкуснее чем в некоторых кофе. Посмотрели отзовы и остановились. Свежая еда, приготовлено как дома. И главное помнить правило таких заведений:-" Чем проще блюдо, тем вкуснее приготовлено".
Katya Sheveleva
2 reviews
Не успевают и всё путают
Anna Balchugova
4 reviews
Все очень вкусно 🤤 персонал очень приветливый и дружелюбный.
ЕВ
Екатерина Ведерникова
Прекрасные чебуреки
Ольга Беликова
13 reviews
Сегодня мы ехали в сторону Краснодара и решили заехать в кафе, и это было отличное решение! Нам очень понравилось все — от уютной атмосферы до вкусной еды. Персонал был невероятно добрым и внимательным, что создало приятное впечатление. Особенно запомнился момент, когда нашу дочку угостили тортиком — это было очень мило и приятно! Обязательно вернемся снова. Рекомендуем это кафе всем, кто проезжает мимо!
ВА
Виктория Агафонова
2 reviews
Просто великолепное отношение, безумно вкусно и щедро, в данное время такое редко встретишь, хочется сказать огромное спасибо, лучше чем в дорогом ресторане!
Алина Сагитова
1 review
Отличное место! Вкусные блюда как дома, большие порции, доступные цены, приветливый персонал; чистый, уютный туалет (что очень важно в дороге). Правда работают до 21, имейте в виду
heshka boom
3 reviews
Вкусно, бистро! Купили блины со сгущенкой, очень понравилось. Еда горячая, напитки прохладные, в жаркие дни самое то. Порции довольно большие. Есть туалет, все чистое. Так же очень уютно
Юлия Мейснер
16 reviews
Замечательное место! Невероятно вкусно! Чисто, уютно, все с душой, по домашнему! Взяли еще с собой пирожков и сало)
Динара Абдрахманова
9 reviews
Очень вкусна как дома.
Алена Гамаюнова
3 reviews
Выбрали столовую по отзывам и не пожалели .Все очень вкусно по домашнему , порции большие, все свежее одно удовольствие кушать. Проехали 4500 км и не где таких классных столовых нет. Замечательный персонал. Спасибо большое. Чистый туалет , рекомендую всем обязательно посетить 👍
Императрица
55 reviews
Маленькая вывеска и скромное помещение, но очень уютно, чисто и приятно! Доброжелательный персонал! Меню достаточно широкое, первое, второе и компот, очень вкусно, порции большие, остались сыты и довольны!
ОВ
Ольга Воронова
2 reviews
Чистое, уютное, тихое кафе. Доброжелательный, вежливый персонал. Очень вкусно приготовленная пища! Огромное спасибо❤
Вячеслав Д.
35 reviews
Сначала не поверил отзывам, но оказалось действительно вкусно и чисто. Плов немного пересолён, думаю это исключение. Рекомендую!
Евгегия
5 reviews
Сытно, чисто, уютно, доброжелательный персонал, к чаю конфетка в подарок, ребёнку чупа- упс. Особенно порадовал чистый туалет. Однозначно советуем!
Алина Кильдеева
41 reviews
Не проезжайте мимо!!! Чисто! Вкусно!!!! Уютно! Очень вежливый персонал! не успела все сфотографировать… съели) Мы по работе проездом @dom_avto_ Будем рады на обратном заехать еще!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️ Реально ПЯТЬ ЗВЕЗД!!!!!
ЕЛ
Евгений Литвинов
5 reviews
Вкусно не дорого порции большие. Клиентоориентированы, вежливые. С чаем конфетку подают))
Анна Малыгина
14 reviews
Все было очень вкусно, по домашнему, порции большие, персонал приветливый и доброжелательный)
GK
Galina Kazakova
4 reviews
Шикарное место. То что надо для Путника. Всегда все свежее, чисто и порции большие. Персонал доброжелательный.
Светлана Чурюмова
3 reviews
Вкусно!) 👍👍👍👍👍уютная атмосфера, чистенько, аккуратненько) приветливые люди здесь работают Супер!👍🤓
Виктория Матвеева
2 reviews
Супер приятное заведение!) Очень вкусно, приятный и вежливый персонал!) Огромные вкусные порции, домашняя еда, кстати, большой выбор блюд) Заказали полпорцию супа, принесли целую порцию со словами «кушайте на здоровье»!) очень советуем✊🏼😍🫶🏼
Андрей Иванов
2 reviews
Отличный персонал, очень вкусно все приготовлено, большие и сытные порции. Очень довольны остались, мало где найдёшь подобное заведение в дороге.
Виктория Давыдова
11 reviews
Заезжали сегодня с семьей по дороге на море и не пожалели. Порции большие, сытные, все вкусно. Персонал очень вежливый, приятный. Туалет так же чистый и большой.
Крис П.
16 reviews
Заехали сегодня случайно и были приятно удивлены! Очень все вкусно👍 Пусть так будет всегда🔥 Виктории огромный привет от Новосибирцев))))
Мария Маркина
1 review
Очень вкусная домашняя еда🤤чисто,уютно,цены приемлемые! Работники дружелюбные! Можно было бы поставить 10 звёзд,поставили бы не думая
Дарья Миллер
16 reviews
Невероятно вкусно! Потрясающе приятные девушки! Обслуживание на высшем уровне! Кролик с пюре и наполеон божественные 🤍🤗 Спасибо большое! Приедем ещё)
D
DED
5 reviews
Я в восторге, очень вкусно. Спасибо
АЕ
Ангелина Ерошкина
10 reviews
Очень вкусная еда , отличное обслуживание☺️👍🏻💓
Женя Родин
4 reviews
14.09.23 от Перми пока что единственное место где вкусно пообедали, везде чисто и уютно, в туалетах чисто и не воняет.
ИР
Ирина Русяева
6 reviews
Отличное место! Случайно остановились по пути на отдых, а возвращаясь специально вернулись сюда снова. Отличная обстановка. Действительно очень вкусная домашняя еда за вполне приемлемую цену! Отменный куриный супчик и зачетный капустный салатик! Точно уйдете сытыми и довольными))) каждый найдет себе что-то по вкусу. 100% рекомендуем! Персоналу и владельцам успехов и процветания!!!
Анастасия Михайлова
2 reviews
Очень вкусно пообедали с семьей , рекомендую заведение 👍 Все чисто и аккуратно, есть туалет ( бесплатный ) Легко смогли припарковаться )
DS
Dmitry Severga
10 reviews
Это заведение на реальные 5 звёзд. Очень внимательное обслуживание, чистота и красота. Налили мне целый термос кипятка, спросил про оплату, замахали рукой. Спасибо 🙂 Цены умеренные. Для посетителей есть туалет. От души рекомендую.
License Agreement
privacy policy