Search
Positive Only
Learn more about verifications
Анна Афанасьева
3 reviews
Очень вкусный кофе и буррито, приятное и быстрое обслуживание, большой выбор блюд и десертов. Панорамные окна
Екатерина Принцевская
2 reviews
Кафе уютное. Работает небольшая команда, старается...но... В салате попадается не промытая и не отобраная зелень. Первый раз я брала салат с креветками во фритюре. Креветки не были очищены от чёрной жили на спине (кишечной тракт). Я подумала: "бывает..." , но буквально через пару дней вновь ехала через это кафе, решила заехать. Греческий салат подали с вот такой зеленью, приложила фото. А Меренговый рулет с капроновой ниткой. Решила написать отзыв, тк по работе связана с ресторанным бизнесом и понимаю , как это важно. Как легко потерять клиента и тяжёло завоевать. Уерена, что у ребят всё исправится. Желаю искренне удачи. Само место мне понравилось.
ЕЧ
Евгений Чесных
2 reviews
Чистое уютное кафе. Есть детские кресла, отличное меню. Приятно удивило, очень вкусные бургеры🍔🍔 и бурито, в меню есть различный зерновой кофе и чай + приветливый персонал. (Чистый туалет)
ДД
Дарья Добрынина
7 reviews
Почитали положительные отзывы и хотели покушать здесь 14 декабря. Но в 9-15 и спустя пол часа было закрыто и никаких признаков наличия людей. Было неприятно. Если время работы в воскресенье другое, то исправьте, пожалуйста
14 December 2025, official response
Дарья, добрый день! Вот Вам оставалась буквально минут 10, и шеф бы лично приехал и накормил Вас. А…
НШ
Наталья Ш
20 reviews
Только здесь можно безопасно поесть в Журавлях! Останавливаемся не в первый раз, всегда все свежее, вкусное и очень приятные люди работают!
Лора Т.
40 reviews
Миленько. И очень вкусный кофе ☕️
Валерия Ерикова
14 reviews
Вежливый персонал , вкусная еда, приятный интерьер. Классное место. Приятно посидеть со всей семьей и выпить чашечку чая .Изначально знаем что здесь всегда вкусно и качественно .
17 May 2024, official response
Благодарим, что посетили нашу кофейню и оценили!
МД
Матвей Данелюк
2 reviews
Комфортная кофешка Вкусная еда нам понравилось, но только туалет был чуть-чуть грязный. Ездим сюда каждый раз
28 October 2025, official response
Матвей, спасибо за оценку и обратную связь! В тот момент у нас заболела техничка, поэтому видимо сам…
Леся Алексеева
2 reviews
Приятно удивлены вкусной кухней и милым интерьером.Прлностью согласна с тем что « Красота в деталях»👍Теперь будем останавливаться только у вас!
28 October 2025, official response
Благодарим за отзыв! Всегда рады стараться и работать для наших гостей. Следим за качеством и ежемес…
Anastasia Mami
23 reviews
С виду все красиво, в принципе вкусный бургер, но не хватает какой-то фишки сильно просто за такую цену . Плюс очень грязная убойная при минимальном потоке людей
2 October 2025, official response
Анастасия, добрый день! Вам очень повезло, что наш основатель был в тот момент рядом и передал нам с…
Елена Исаева
4 reviews
Посетила недавно кофейню Graf Haus и осталась приятно удивлена качеством обслуживания и разнообразием меню. Прежде всего хочется отметить уютную атмосферу заведения: интерьер выполнен в приятном минималистичном стиле, создающем ощущение комфорта и домашнего тепла. Особое внимание заслуживает кофе с кедровыми орешками. Этот напиток оказался настоящим открытием: нежный аромат кедра гармонично сочетается с насыщенным вкусом качественного эспрессо, создавая уникальный баланс вкуса и аромата. Кофе подается горячим, с красивой подачей и вниманием к деталям. Отдельно хочу сказать о бургерах. Попробовала фирменный бургер, приготовленный на гриле с сочным мясом и свежими овощами. Качество ингредиентов ощущается сразу же: мясо идеально прожарено, овощи хрустящие, соус добавляет нотку пикантности. Такой перекус действительно радует и оставляет приятное послевкусие. Обслуживание также на высоте: персонал приветлив, внимателен. Итоговая оценка кофейни Graf Haus: отличная атмосфера, вкусный кофе!!!
28 October 2025, official response
Елена, перечитываем Ваш отзыв по нескольку раз, настолько приятно и в тоже время задаёт нам высокую…
София Пучкова
6 reviews
Очень приятное заведение. Хорошее обслуживание, вкусная еда. Очень красивое и уютное место, хотя находится на трассе! Даже опешила от такого вида! Туалет чистый, есть тампоны, диски, ватные палочки! Приятно, когда люди любят свое дело! Единственное, было душновато в зале
27 March 2026, official response
София, спасибо за отзыв! Когда мы только задумывали проект, было много рисков, потому, что есть стол…
s
sss
1 review
Был там всего раз, но очень понравилось меню, что оформление, что блюда. Напоили очень вкусным кофе и накормили отличным бургером
Алина Чиркова
4 reviews
Часто заезжаем в это заведение по дороге из Новосибирска, вкусный кофе и хот-доги. В кафе очень уютно и всегда чисто🥹😍
Ольга Карлитос
42 reviews
Прекрасный кофе, прекрасный фруктовый чай. Сендвичи тоже очень вкусные. Дружелюбны с собаками). Коллектив прекрасный собрался там. Спасибо что в Журавлях есть такое место.
Лилия Посохова @otkrytayakarta
353 reviews
Красивое новое кафе, в меню разные блюда и напитки. Вкусный кофе!
24 September 2025, official response
Лилия, спасибо за отзыв и фотографии! Приятно, что к нам заезжают такие гости!
Никита Власов
5 reviews
Очень вкусные бургеры, цены хорошие. Есть крафтовый кофе. В заведении чисто. Буду возвращаться ещё!
27 March 2026, official response
Никита, благодарим за отзыв! Мы будем стараться готовить для вас и держать своё качество на высшем уровне!
Юра qthree
33 reviews
Трэш какой то с сервисом и скоростью обслуживания. При мне для компании два раза переделывали напитки, не работала касса, писали чеки вручную. В итоге 10 минут стоял в очереди на кассу и потом ещё 10 минут ждал когда начнут делать 2 напитка. Напитки вкусные получились.
Юлия Лукьянова
64 reviews
Замечательное место! Вкусная еда, достойный кофе и вообще выбор напитков! А еще очень ответственный и честный персонал! Девочки огромное вам спасибо 🙏 (забыла на диванчике сумку, документы, деньги) просто шок пережила!!! Все прибрали, отдали в целости и сохранности! Спасибо огромное!!!
Евгения Багрова
1 review
Отличное место, стильно, уютно. А главное качественно и вкусно👌🏻👍🏻 советую, ребята молодцы
14 December 2025, official response
Евгения, добрый день! Спасибо Вам за отзыв, рады были готовить для Вас!
НГ
Наталья Гусельникова
7 reviews
Отличное уютное место! Очень вкусный кофе и еда! Спасибо! Сюда хочется вернуться.
14 December 2025, official response
Наталья, спасибо за душевный отзыв, мы стараемся для наших гостей!
Марина М
12 reviews
Очень вкусно!И кофе и еда! Не первый раз останавливаемся.
28 November 2025, official response
Марина, спасибо за отзыв! Всегда рады для Вас готовить!
Александра С.
17 reviews
Замечательное место! Очень вкусная еда и ароматный кофе! Заезжаем каждый раз, когда мимо едем! Если и кушаем в Журавлях, то только тут! 🫶
28 October 2025, official response
Александра, спасибо за высокую оценку! Мы Вас помним, всегда приятно когда к нам заходят добрые и др…
Elis Kube
3 reviews
Здесь самая вкусная в мире картошка, вкусный кофе на альтернативном молоке и прекрасный персонал Кафе очень уютное Буду теперь постоянным гостем в дороге❤️
28 October 2025, official response
Спасибо за высокую оценку! Передадим нашим бариста и поварам благодарность!
Нютик .
2 reviews
Очень красивое место, и приятный персонал😇
Кристина Ахметшина
8 reviews
Были втроем с мужем и сыном, кухня понравилась всем) бургер, отбивная, скрембл, трубочки со сгущёнкой, все очень вкусно, сфотографировать успела только кофе)
24 June 2025, official response
Кристина, благодарим за высокую оценку! Нам всегда приятно читать такие душевные отзывы.
Илья Болдырев
63 reviews
Берем кофе и покушать у ребят с самого открытия Все отлично, еда всегда хорошая Лучше чем есть не понятные майонезные салаты)))
24 September 2025, official response
Илья, спасибо за отзыв! Мы стараемся для наших гостей и поэтому отличаемся от рядом стоящих "майонезных столовок"!
Наталья Б.
1 review
Замечательное место! Посещали не один раз и при каждом посещении пробовали разный вид приготовления кофе (латте, капучино, флэт уайт). Баристе отдельное спасибо за вкусный кофе и горячий шоколад! Бариста рассказала какой % кофе в Флэт уайт и когда я сказала, что для меня крепкий она предложила (безвозмездно) добавить горячего молока. Действительно на витрине можно увидеть сорт кофе и дату обжарки. И это кафе на трассе, а не в городе!!! Из еды пробовали мраморный сэндвич и выпечку -вкусно! В будущем продолжим дегустацию блюд!) Отдельно хочется выразить благодарность по поводу организации объекта «уборная» в кафе на трассе!! В санузле предусмотрено даже наличие женских гигиенических средств (в отдельной упаковке). Единственное остался вопрос по поводу ушных палочек в открытом виде, но это не критично и каждый решает приемлемость пользования для себя лично. Итог: приятно, что на трассе появляются такие места отдыха где чисто и вкусно. Желаю удачи и не терять уровня сервиса!!!
24 September 2025, official response
Наталья, спасибо большое за оценку! Когда мы создавали это место, думали, что это никому не надо буд…
VS
37 reviews
Бомбезный бургер 🍔 Кофе вкусный, ребята держат марку👍🏽 Так держать💪🏽
11 July 2025, official response
Спасибо за высокую оценку! Будем держать свою марку до последнего вздоха. Пока наш основатель жив и…
Андрей Кочанов
75 reviews
Вкусно, уютно, кайф
3 visits
28 October 2025, official response
Андрей, спасибо за отзыв! Стараемся и будем стараться для наших гостей!
Артур Ибрагимов
3 reviews
Красиво. Бурило очередь даже ничего, вкусненько. Немного душно. В меню есть пара ошибок.
Софья Бокатая
19 reviews
Очень вкусно! Вкусный кофе, бургер, бурито. Вкусные лепешки, очень много вкусного мяса, классный соус
Елена Белянина
2 reviews
Сервис испортился, кофе говорят одно, варят другое ( написано арабика, но робуста присутствует, что отражается на вкусе) , брали стэйк-жесткий, резать невозможно было. Крышки не соответствуют по размерам стаканам
1 August 2025, official response
Елена, если Вы определили, что мы смешиваем арабику с робустой, как делает Газпром и некоторые кофей…
EM
Ekaterina Maksimova
4 reviews
28 июля 2025, время 9:35, работники кафе неспеша паркуются рядом и открывают кафе со словами "ещё закрыто". Время работы на вывеске - с 9:00. Возможно, еда и напитки у вас действительно вкусные, но проверить это, к сожалению, не удалось. Низкий балл за клиентнориентированность и пунктуальность, провести работу с персоналом, как уже отмечали в комментариях раньше, действительно стоит.
29 July 2025, official response
Екатерина, добрый день! Мы заботимся о здоровье наших сотрудников, и в этот день баристу с утра увез…
Максим Гудименко
57 reviews
Сегодня заехал сюда взять кофе в дорогу. Когда зашёл передо мной в очереди была 1 семья из 4 человек, в зале больше никого не было. Итого от входа в кафе до получения моего кофе прошло 35 минут. Зачем вам зал на 18 человек если при загрузке 5 человек обслуживание занимает 35 минут? Люди заказавшие кофе после меня получили его раньше меня. При оплате сказали что ожидание 10 минут, по итогу получил кофе спустя 25 минут после оплаты. В следующий раз за кофейком в дорогу придется в газпром напротив идти. 9.07.2025 20:38-21:13
11 July 2025, official response
Максим Гудименко, добрый день. С 09.07.2025г 21:13 для Вас всегда двери открыты в Газпроме напротив…
Анастасия Растрыгина
7 reviews
Отличное место, часто останавливаемся по дороге в другой город! Просто шикарные бургеры, без преувеличений , рекомендуем 👍🏼
Глущенко Анастасия
14 reviews
Приятная девушка обслужила, все вкусно ,спасибо 👍
24 September 2025, official response
Спасибо за отзыв! Передадим нашему бариста приятные слова!
СЛ
Светлана Леухина
1 review
Вкусные бургеры,коктейли! Классный персонал,нам все понравилось! спасибо))
Александра Максимова
22 reviews
Очень вкусный кофе. Всегда берем, когда едем к родным и обратно. Спасибо тому, кто создал это место!
15 May 2025, official response
Александра, добрый день! Благодарим за высокую оценку, обязательно передадим основателю Ваши пожелания!
VA
Varyu Agarkova
1 review
Увидели случайно кафе, но как же удачно, напоили вкусным кофе и накормили авторскими бургерами, они ооочень вкусные) теперь мы только к вам
24 September 2025, official response
Благодарим за отзыв! Всегда стараемся для наших гостей, готовим из свежего и качественного сырья. На…
Danielle Moore
7 reviews
Казалось бы, заведение на трассе, но нет! Очень чисто, очень уютно и красиво. Большой выбор еды и напитков. Вкусный кофе. Спасибо вам!
24 June 2025, official response
Благодарим за отзыв! Именно такого подхода мы и добивались с самого начала, чтобы наши гости чувство…
Анастасия Бессонова
23 reviews
Невероятно медленная работа персонала, стоять 20 минут в очереди из двух человек - это предельно недопустимо для кофейни.
24 June 2025, official response
Анастасия, очень жаль, что в 2гис нельзя прикрепить фотографию. Мы просмотрели камеры и очередь оказ…
Юля *
4 reviews
всем советую данное кафе, очень вкусно готовят!)
29 July 2025, official response
Юлия, благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, мы стараемся для наших гостей!
ПС
Полина Сурикова
невкусно и дорого
29 July 2025, official response
Полина, специально для Вас есть Газпром напротив и Журавли с "недорого" и "вкусно". Благодарим что выбираете нас, ждём Вас снова!
Sb90 2ГИС
46 reviews
Оазис среди придорожных кафешек! Стильный интерьер, качественные продукты, со вкусом и душой все сделано. Желаем собственнику дальнейшего развития! Поддержите молодых ребят, купите чашечку кофе )))
Анна Вислогузова
1 review
Лучшее кафе в "Журавлях". Еда всегда свежая. Ассортимент ограничен, но качество на высоте. Кофе СУПЕР, на любой каприз. Советую посетить.
Anastasia Kylik
3 reviews
Замечательное место! В кофейне все продумано вплоть до мелочей. Чистый и красивый санузел с туалетными принадлежностями. Интерьер привлекает панорамными окнами и мягкими диванами. Кофе вкусный и горячий, десерты и выпечка свежие. Персонал вежливый, нам все понравилось! 🫶
5 April 2025, official response
Анастасия, благодарим за такой отзыв! Сразу на душе становиться тепло, когда читаешь такое. Обязател…
Анастасия Пятенко
40 reviews
Приятно удивлены случайной остановкой, тк проехали привычный уют, но вдруг решили, что все-таки хотим перекусить. Очень уютное кафе, чисто, очень вкусно. Муж много раз сказал, что очень вкусный кофе! Главное быстро и очень вкусно. На обратном пути заехали целенаправленно на обед
23 March 2025, official response
Анастасия, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Для всей нашей команды - это самый лучший…
МП
Мария Пологотина
3 reviews
Оооочень вкусный кофе☕️ Эклер брала с шоколадом и макарон с фисташкой; давно таких вкусных нигде не ела 🤤 Приметили вашу кофейню и другим советуем👍
16 March 2025, official response
Спасибо за отзыв! Мы Вас помним, рады что Вам понравилось!
Анастасия Архипова
11 reviews
Моё любимое местечко, всегда вкусно, всегда чисто♥️🥪🥩
16 March 2025, official response
Спасибо за теплые слова, мы всегда рады и стараемся для таких замечательных гостей!
Load more
License Agreement