Search
1 visit
Review confirmed
ssslll fff1
1 review
Спасибо большое! Работают быстро и оперативно,в тот же день приняли заказ и доставили! По оформлению из всех магазинов выбрали именно SOFI,красиво оформленная страница!
Александр Плет
11 reviews
Хороший салон цветов. Сделал заказ через сайт. Оперативно ответили собрали и согласовали букет и сразу отправили до получателя.Всем рекомендую.
ЛМ
Любава М
1 review
Спасибо за букетик очень красивый, нежный. Позвонила и в течение 15 минут, была доставка организована. Очень вежливая приятная девчуля.букет свежий. Грамотно составленный. Мы очень довольны.
13 May 2025, official response
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🤗, Ждем вас снова
🎀
🎀
3 reviews
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о заказе на 8 марта. К сожалению, история прошлого года повторилась: пришел очень скромный, маленький кустик, хотя упаковка была огромная — создается впечатление объема только за счет бумаги. За 3000 рублей ожидаешь увидеть достойный букет, а не это. Отдельно хочется отметить качество общения с клиентами. Это вообще отдельная тема. Я понимаю, что Раевка — не мегаполис, но вежливость и уважение еще никто не отменял. Просто будьте проще и приветливее с людьми. Своим отношением и видом букета вы полностью испортили праздничное настроение. Ставлю 2 балла из 10 только за то, что цветы (какие-никакие) вообще довезли.
ЗХ
Зухра Хакимова
5 reviews
Предложили разные варианты, терпеливо помогли с выбором и сделали доставку маме на 8 марта с утра пораньше🤗, хотя очередь была только на после обеда. Спасибо девочки Вам за Ваш труд💐
Динара Ахметова
11 reviews
Заказывала дистанционно, маме на день рождения. Быстро собрали композицию, учитывая все мои желания. Благодарю! Мама счастлива.
Вадим Асадуллин
3 reviews
Собрали красивый букет, учли все желания клиента, заказ был удалённо, персонал вежливый,особенно порадовала очень быстрая доставка.
26 February 2025, official response
спасибо, ждем вас снова
Марат Сухов
2 reviews
Спасибо большое этому цветочному магазину! Написал им , и они сразу мне ответили и мы собрали букетек. Очень быстро соориентирови по цене, показали какие есть букеты в наличие. Собрали и отправили курьером, всё очень быстро. Очень советую этот магазин.
AM
Aydar M
75 reviews
Не первый год я заказываю в Sofi цветы для своей няняйки, всё делаю дистанционно, так как живу в другом регионе. Айгуль всегда подскажет что лучше, сориентирует по букету, еще и доставят до получателя 👍🏼
9 March 2025, official response
Благодарю вас за добрые слова, будем рады вам снова
ЛФ
Ляйсан Фазлыева
3 reviews
Собрали красивую композицию, ко дню рождения мамы🌸Доставили оперативно до деревни Мендяново. Буду заказывать👍
12 February 2025, official response
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия .
33 reviews
Какое то дно. С сайта заказать невозможно, в вотсап отвечают по полчаса, как будто, в этом селе бесконечный поток клиентов. Цветы из каталога не совпадают с наличием. Просто - дно
1 December 2024, official response
В дни праздников просим позаботиться заранее о поздравлении, хотя бы за 2 дня. Сайт https://цветы-ра…
ЛБ
Лира Биктимерова
1 review
Хочу сказать слова благодарности,за шикарный букет маме на юбилей!Все сделано отлично!Мама счастлива😊Успехов и процветания вам
22 October 2024, official response
Благодарим за теплые слова, будем рады вам снова
ББ
Байназар Байгускаров
Доставка очень быстрая 🔥
Ann Agey
17 reviews
Самый лучший магазин, индивидуальный подход и самые свежие цветы! Заказывала с доставкой через ватсап, девушка всегда была на связи, доставили вовремя и сделали фото вручения! Спасибо!!!
1 December 2024, official response
Благодарим Вас за отличный отзыв, ждем вас снова;)
УЮ
Урал Юсупов
2 reviews
Хуже обслуживания ещё не было Заказали цветы маме Привезли с опозданием и оставили левому человеку Будет написана жалоба в инстанции
LM
L Mir
4 reviews
Очень понравился букет и быстрая доставка ! Цветы свежие на любой вкус и приятные цены 👍
22 October 2024, official response
Благодарим за доверие, будем рады вам предложить сборные букеты, авторские букеты, букет роз, букет…
Денис Антонов
14 reviews
Заказал доставку онлайн! все понравилось, спасибо большое
3 November 2023, official response
License Agreement