Search
Positive
Negative
Ирина Ч
19 reviews
Отличное место! Но на охране ,как всегда, сидят люди,которые не могут нормально объяснить сколько стоит вход и что людям можно проезжать на территории на машине...
13 October 2025, official response
Ирина, добрый день! Благодарим за теплый отклик, мы рады, что вам все понравилось, приезжайте к нам…
.. ...
Все понравилось!
29 September 2025, official response
Добрый день! Благодарим за теплый отклик, мы рады, что вам все понравилось, приезжайте к нам в гости снова, будем вас жадть!
Людмила Перегинская
2 reviews
Первый раз приехали с ночевкой в глэмпинг. Очень все понравилось! Просторный домики, хорошо обставлены, есть все удобства. Очень красиво сделана вся территория, место шикарное!
вШ
вячеслав Шевченко
1 review
Отличное место, очень красиво, много развлечений, вкусные завтраки, очень тихо и хорошо👍
29 September 2025, official response
Добрый день! Благодарим за теплый отклик, мы рады, что вам все понравилось, приезжайте к нам в гости снова, будем вас ждать!
Алексей Тимашов
2 reviews
Чумовые виды, особенно с высот! Чистые пруды и куча интерактива!
2 September 2025, official response
Алексей, добрый день, мы очень рады, что вам понравился отдых в Парке "Белый колодец" в Воронежской…
Анастасия Дубинина
1 review
Невероятное место! Отличные отзывчивые сотрудники! Огромное спасибо за конную прогулку инструктору! Очень интересно и всем однозначно рекомендую ! Обязательно вернемся!
4 August 2025, official response
добрый день, мы очень рады, что вам понравился отдых в Парке "Белый колодец" в Воронежской области…
Юлия Видюкова
2 reviews
Домик понравился, очень комфортно и внутри и снаружи. Много развлечений за отдельную плату. Скучно точно не будет. Очень интересная тропа здоровья 👍 Из минусов, очень мало санузлов и кабинок душа для такого количества домиков. И очень много ос, в световое время кушать на террасе не возможно
4 August 2025, official response
Валерия Никитина
3 reviews
Лучшее место для летнего отдыха, советую посетить все парки с животными и тропу силы
28 July 2025, official response
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё 💛
Л
Людмила
3 reviews
Были в альпарке и на пляже. Оценку снижаю за альпарк,так цена билета очень завышена и не соответствует тому,что там можно посмотреть ровно за 5 минут,прям очень пожалели,что пошли в него. А пляж суперский,и детям, и взрослым понравилось!!!
21 July 2025, official response
Людмила, добрый день, нам очень жаль, что вам не понравилась экскурсия к нашим пушистикам(
Екатерина Карпова
2 reviews
Колоритное место. В домиках комфортно. Бывают перебои с водой в туалетах. Пруд оставляет желать лучшего: вода цветет и пахнет. Поэтому ходили на большой пляж Белого колодца - вот оттуда не хотелось уходить
21 July 2025, official response
Екатерина, добрый день, благодарим вас за отклик о нашем парке и ждем вас в гости снова!
Юлия Алипова
9 reviews
Отдыхали с 10.07 по 11.07. Ранее были два года назад, поэтому при бронировании в комментарии указывали, что необходим вудкастер номер 6 или 7 (фото прилагаю). При заселении нам дают ключ от домика номер 5. Указываю девушке, которая нас оформляла, на комментарий. На что, немного подумав, она отвечает, что распределение домиков происходит за СУТКИ. На секундочку бронирование наше было подтверждено 02.06 почти за полтора месяца до фактического заселения и полную оплату сняли 05.07 за пять дней до заселения. Стол грязный на территории вудкастера, один из лежаков разваливается, ложишься на него и он провисает Завтраки вкусные, еда разнообразная и локация хорошая, сервис не идеален
14 July 2025, official response
Юлия, добрый день, благодарим за ваш отклик. Номера домиков в глэмпинге распределяет система за сутк…
ЮС
Юлия Сотникова
1 review
Рекомендую,2й раз уже отдыхаем здесь место отличное для детей и для взрослых приедем еще❤️🙏😍Спасибо
14 July 2025, official response
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас в гости снова💛
ЮС
Юлия Смирнова
7 reviews
Чудесная база отдыха, отлично подходит для отдыха с компанией, отдохнули, хорошо провели время вместе, набрались сил и вернулись в город, обязательно ещё вернёмся!
7 July 2025, official response
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼 Приезжайте к нам снова!
Анна Белогурова
1 review
Переодически езжу погулять в колодец, с племяшкой обязательная программа альпаки, кролики, бронируем билеты заранее, купаемся в озере, пару раз останавливалась в Глэмпинге, то что надо, рядом с городом. Радует, что есть зонирование и гости глэмпинга, можно сказать, окружены от других гостей. Приветливый персонал, девчонки со всем помогли, показали объяснили.
30 June 2025, official response
Анна, добрый день, спасибо за высокую оценку, приезжайте снова, будем рады вас видеть 🙏🏼
Иван Кривошеев
1 review
Хороший парк, уютные номера. Отличный персонал. Для семейного отдыха самое то.👍
Кристина Неверова
Лучшее место для отдыха)
16 June 2025, official response
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Оксана Сель
1 review
Замечательное место. Нам очень понравилось. Обязательно приедем ещё.
19 May 2025, official response
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 ждем вас в гости снова!
All comments
ОВ
Ольга Воля
2 reviews
Великолепное живописное место. Развлечения на любой вкус. И контактные зоопарки с альпаками, парк Ошка, где порадают пушистые белоснежные собачки и хаски. Строй парк для маленьких строителей, тропа силы с аудиосопровождением, пляж, баньки, глэмпинг. И на тачках можно поганять, и кафешки где можно перекусить
24 February 2025, official response
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам все понравилось, ждем…
Гриша Фатнев
7 reviews
Хорошие экскурсоводы, знают текст на все 100. Прекрасно рассказывают и показывают, на все вопросы отвечают. Площадка чистая, убранная. В кафе очень вкусно готовят. Животные счастливые бегают!
10 February 2025, official response
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие. Будем ждать вас снова ❤
МД
Мария Долгих
5 reviews
Идеальное место для неспешного отдыха в окружении природы! Можно погулять по большой территории, сфотографироваться в красивых локациях на фоне гор. А еще там альпаки, собачки, лошади и много-много потрясающих видов!
4 February 2025, official response
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашем парке😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НД
Наталия Дзалбс
6 reviews
Навсегда в моем сердце) крутая локация)) крутой туристический кластер💪🤝🤝приехала на выходные,как будто оказалась в другом мире)) всем совеиую!!
4 February 2025, official response
Наталия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашем парке 🤗 Ждем вас в гости снова ❤
Андрей Ключанцев
8 reviews
Белый колодец отличное и красивое место. А вот конкретно тропа силы, где хотелось бы прогуляться и слиться с природой, в отвратительном состоянии. Мусорки переполнены и перевёрнуты. Наложилиди какой то соломы, кошмар. Сказали про мусор охраннику, начто он ответил:Возьми и убери. Охранник всем хамил на входе, со всеми огрызался, деньги брал а чеков не давал.
7 October 2024, official response
Андрей, благодарим за оставленный отклик. Мы проанализировали ваш отклик. Мусор - это недопустимо, к…
Виктория
5 reviews
Мы были поражены красотой этого места😍
7 October 2024, official response
Благодарим за ваш теплый отклик, приезжайте к нам еще!
МТ
Мария Титова
Очень понравилось, уютное местечко 🥰
7 October 2024, official response
Спасибо за приятный отзыв, приезжайте еще!
КБ
Ксения Бояркина
1 review
Хорошо провели время, собачки очень милые, потискались, пофоткались, поиграли. Приеду сюда снова.
7 October 2024, official response
Ксения, спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас в гости снова!
SА
Sophia А
4 reviews
Были в глэмпинге, самое романтичное место из тех, которые вообще есть в Воронеже 🥰 Особенно понравились инсталляции с муравьями и гнездом, в котором можно посидеть, идея очень классная!
28 October 2024, official response
София, благодарим за теплый отклик, приезжайте к нам снова)
НЧ
Наталья Чеботарева
4 reviews
Атмосфера, красота места, воздух - это непередаваемо. Приятный персонал, чистые домики, вкусные завтраки ❤️
4 October 2024, official response
Наталья, спасибо за ваш отклик, будем ждать вас в гости снова!
Марфуша Девятова
7 reviews
Невероятная красота, горы просто завораживают. Все советую приезжать сюда и любоваться закатами!
4 October 2024, official response
Благодарим за ваш отклик, приезжайте к нам еще)
Александр Панышев
8 reviews
Место красивое, идея глемпинга отличная, не все домики приспособлены для летнего проживания, сервис на четвёрку, завтраки замечательные ( спасибо ребятам из "белого шатра", что завтраком накормили )
19 September 2024, official response
Александр, благодарим за ваш отзыв)
NC
Nelly Ch
2 reviews
Приехали, билетов на собак и альпак на месте нет, квадроциклы не работают. Прошлись, поели обычный фастфуд и обратно. Территория нe благоустроена толком, тротуаров нет. Пустая трата времени.
License Agreement
privacy policy