Search
Learn more about verifications
СВ
Солоненко Владимир
8 reviews
Ремонт автомобиля был выполнен оперативно. ТРОИЛ ДВИГАТЕЛЬ ,мастера устранили причину быстро и качественно
Алзар Высокий
13 reviews
Рекомендую! Помогли, доехал до Хабаровска! Спасибо Сергею что не отказал!
Тимур Файдрахманов
4 reviews
Все оперативно. Поменяли
ДБ
Данька Б
7 reviews
Персонал достаточно неприятный, могут при починке одной проблемы, могут доставить вам другую. Не советую.
Андрей Андреев
15 reviews
На перегоне с Владивостока в Новосибирск отказал сервопривод заслонок печки, набрал ближайшее СТО, попался белый бокс, заехал к парням, выделили пару минут вне очереди, и так же быстро закрыли мой недуг. Денег не взяли, давно в наше время не встречал таких отзывчивых людей, видимо большие города иссякли на доброту и помощь. В общем очен благодарен парням с белого бокса, мои рекомендации если на перегонах что-то случается,можете смело обращаться, вам помогут! Спасибо еще раз, с наступающим!
Евгения Мокина
48 reviews
27.02.25 едем с мужем Владивосток - Томск, в Бирабеджане на двигателе заметили подтеканье масла, в одно, другое сто все отказывают, начинается может то может это, может все что угодно никто не взял...... Уехали потихоньку, от Берабеджана проехали километров 200 остановились масла уже лужа, нашли в 2 гис сто, ехать 80 км до Новобурейска, доехали до ребят. Капот подняли, погазовали, ребята сразу определили где что течёт, все исправили. Двигатель помыли, посушили и с Господом отправили. Рекомендуем на все 💯
МО
Марина Одинаева
1 review
Ехали Владивосток-Благовещенск полетел ремень генератара поздно ночью помогли доехать дамой! Огромное спасибо ребятам что помогли!!!!
Коко Ко''
29 reviews
Ехали с Благовещенска, заборахлила машина, посоветовали на близжайшей заправке заехать в этот сервис "Белый бокс" . Сначала отказали, отправили на другое сто, там отказали. В итоге вернулись к этим ребятам, слёзно просили помочь. Мы две девочки 😅 ехали в Хабаровск застряли посередине с неисправность. В общем ребята все-таки взялись исправить неисправность. Спустя три часа мы двинулись в сторону Хабаровска 🙏но не проехали и 30 километров, как опять машина начала троить и сбрасывать скорость на подъёма до 40-60,с бугорка разгонялась и на подъем снова троила. Вернулись к ребятам. Помогите, исправьте. Ещё три часа ждали. Нашли вроде бы проблему, бензин не качественный залили. Заправлялась в Благовещенске полный бак, заправляюсь там уже лет пять проблем небыло. Ребята сказали запах у бензина краски и цвет желтый🤔 слили, почистили, залили новый. Вечер. Сняли гостиницу, переночевали.Утром.Решили с дочерью поехать на Благовещенск обратно. Вечером решили поехать поездом. Едем урааа!!! 160 км проехали... ииии тык, бык... Мы едем по прямой 60-80. На подъем 40-50 на аварийке.Значит проблема не в некачестве бензина😲или на той заправке, что они посоветовали тоже качество бензина под сомнением и мы просто 30 литров слитых подарили🤷Добрались до Благовещенска с божьей помошью🙏 завтра в понедельник 28.07 поставлю машину на свое сто. 👌Найдут проблему, отпишусь. Может ребятам с "Белого бокса" это будет полезно😇 Итог-Деньги на ветер.Оформите возвтат👌
Павел .
3 reviews
Дима лучший мастер!
ИЖ
Игорь Жигайлов
11 reviews
Ужасный сервис. Поначалу было всё радужно и обещающие сроки ремонта. Но после оставления машины всё поменялось в корне. Сделать сделали вроде через ругань и долгие звонки. При личном общении вооще говорили не нравиться забирайте как есть.
Сергей Сафонов
18 reviews
Отличная команда приехал на ремонт сделали быстро и качественно
Владимир Бендик
1 review
Ехали на дальняк и заглохли в Новобурейске. Позвонили в сервис и там нам помогли. Огромное спасибо сотрудникам бокса Ивану и Павлу. Сперва помогли по месту у трассы, чтоб просто завелась, а дальше привели в норму уже в боксе. Работали с машиной с часу дня до 10 вечера. Взяли прилично, но денег нисколько не жалко. До цели доехали, надеюсь назад без происшествий вернёмся)
Эдик Черноусов
6 reviews
Ехали со Владивостока домой, наехали на выбоину в асфальте замял поддон, загорелась масленка. Этот сервис оказался самым ближайший. Сняли поддон, выровняли, почистили масло приемник, собрали обратно качественно. С помощью лаунча убрали все ошибки, которые возникли после удара и посоветовали заменить клапан редукционный или насос в сборе, так как компьютер на него ругается. И со спокойной душой поехал дальше. В этом сервисе могут сделать абсолютно все! Цена-качество соответствует!
ПА
Полинка Александровна
2 reviews
Ужасный сервис, обслуживания нет от слова совсем Машина может стоять месяц на ремонте, и ничего не изменится, халатное отношение к своей работе Ужасное обращение с клиентами, оскорбления, все только через маты, до механика никогда не дозвонишься, а приедешь туда, так его не найдешь, или ищет миллион причин что бы не выходить к клиентам, у механиков свои принципы, если вы приехали и сказала "Кажется у меня тому хана, поменяйте" Они найдя что причина не в этом, вам ни слова не скажут, но поменяют то что было в порядке Не обращайтесь в этот сервис, отвезите лучше машину куда-нибудь в другое место, узнавайте у друзей, знакомых, но выбирайте другой сервис для своего авто, если в дальнейшем не планируете менять автомобиль
R!
R3ndel !
5 reviews
Спасибо ребятам, сделали все грамотно, до Москвы доехал)
Полина Попова
5 reviews
Спасибо замечательным ребятам, которые работают в боксе. По дороге в Хабаровск сломалась машина, были в панике, на тросе дотянули до Белого бокса по рекомендации водителя на трассе. Все посмотрели, успокоили и показали, где купить детали. Сделали быстро и качественно.
Богдановский Александр
8 reviews
Ехал в Хабаровск, начал гудеть редуктор моста,везде где не обращался ни кто не мог помочь с заменой,дотянул до новобурейска заехал в данный сервис и ребята взялись за работу,и мы держим путь дальше! Спасибо огромное за таких парней!
Анжела Егорова
12 reviews
Ребята супер! Быстро помогли и много не взяли! всем советуем
Алина Александровна
6 reviews
Ехали семьей во Владивосток , по дороге отказал генератор, остановились за 40км до Новобурейска! Позвонили на данное СТО, парень по имени Андрей выручил нас с аккумулятором, привез его нам, тем самым мы смогли добраться до их СТО. Спасибо огромное Андрею и ребятам мастерам, настолько человечные, понимающие оказались люди!Выручили с проблемой и в буквальном смысле спасли отпуск!
Александр Ю
12 reviews
Отличный автосервис
Сергей Бондаренко
6 reviews
Дело было в воскресенье, отказал генератор, сам из другого города, позвонил не отказали в ремонте все сделали, до сих пор работает, большое спасибо;)
РО
Руслан Обухов
9 reviews
Отличные , открытые ребята , в беде не оставили , небольшая поломка при перегоне авто с Владивостока ,цены не гнут, общаются , ровно , спокойно ,никакого развода я не почувствовал( по принципу : «Тут надо все менять».чем смогли , помогли, спасибо Андрею.
Иван Левицкий
7 reviews
Всем доволен .
kos 59
15 reviews
Все четко!что нужно все сделали долго но качественно,по цене норм
андрей климин
1 review
Хорошие ребята общительные знают что делают молодцы в общем.
License Agreement
privacy policy