Search
Positive
Negative
Tatianka Zherebkina🫡
2 reviews
Не первый раз заказываем, очень вкусные роллы. Я бы сказала, самые вкусные в Лучегорске,Ура!!! Всё свежее, упаковано супер! Доставка точно по времени- здесь очень вкусно. Заказывала доставку, ничего не забыли, всё аккуратно сложено и хорошо приготовлено. Роллы на любой вкус и размер, ооочень вкусная пицца с богатым наполнением.
5 February 2026, official response
Tatianka, здравствуйте, огромное спасибо, мы стараемся 🙏🏼
Данил Кирьянов
1 review
Самые лучшие ролы и пицца в Лучегорске
Н
Неизвестно
1 review
Очень вкусные роллы в Лучегорске советую всем
ОЯ
Оксана Ямшанова
Самая вкусная пицца и роллы в Лучегорске. Всем советую👍
10 December 2025, official response
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Самые вкусные пиццы❤️
27 November 2025, official response
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
ВЛ
Всеволод Лимарев
2 reviews
Самые лучшие ролы не только в Лучегорске, но и вообще которые я пробовал. ПОВАР уважуха, респект, у тебя руки золотые созданные для роллов.
2 November 2025, official response
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Анатольевна
3 reviews
24.09 в первый раз побывала у вас в гостях и сделала заказ с доставкой СЕТ. Всё было очень вкусно, свежее. Доставка быстрая. Рекомендую 👍
6 October 2025, official response
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Александра Гаврилюк
1 review
Все замечательно!Сделала заказ,к установленному времени все было готово.Заказ делала себе на день рождение,все остались довольны.Все свежее и вкусное.Огромное Вам спасибо!!!
17 June 2025, official response
Добрый вечер, Александра. Спасибо, что выбираете нас.
NP
NATIONAL PARK Река Бикин
12 reviews
Всё супер! Сделал заказ, быстро ответили, вовремя доставили. Вежливый персонал. Вкусная еда. Любители такой кухни оценят. Рекомендую.
16 June 2025, official response
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
Мария Данькова
2 reviews
Вчера мне повезло, удалось заказать роллы. До этого два раза заказы не принимали. Роллы вкусные, не маленькие, берём на вынос не в первый раз. Очень любим Риссо Ролл всей семьёй, желаем процветания.
8 June 2025, official response
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Noise8 Ш
313 reviews
Заходил сюда, хотел заказать всяких вкусняшек. До закрытия было где-то полтора часа. Но сотрудники отказались меня обслуживать. Сказали что уже поздно. В итоге испорченное настроение и потраченное время. Желаю всем крепкого здоровья!!!
20 February 2025, official response
Здравствуйте. Дело в том что перед вашим заказом были ещё заказы, вам предложили подождать но вы отк…
Серега Серенький
3 reviews
Зашёл и на кассе действительно симпатяжка, заказал 2 вида ролл с доставкой все понравилось 4+
15 December 2024, official response
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, были рады знакомству 🤗
ЗХ
За Х
2 reviews
Вкусная пицца с тонким бортом, хорошее качество
15 December 2024, official response
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
ЕШ
Елизавета Шарунова
2 reviews
Пришла, заказала пиццу. Меня встретила очень недружелюбная работница, скривила своё лицо и разговаривала со мной сквозь зубы. Зачем брать молодых работников, если они неуважительно относятся к старшим? Тем более девушка нахамила мне, когда я сделала ей замечание по поводу её говора. Знаете, очень не приятно, когда работник общепита разговаривает с вами как с мусором. Пицца не особо понравилась, была слишком жирная.😤😤
23 November 2024, official response
Добрый день Екатерина. Вы скорее всего ошиблись организацией, сегодня не было от вас заказа . Мы пог…
Надежда Жук
5 reviews
Очень вкусные роллы, всегда заказываем только тут ❤️
23 October 2024, official response
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
ЛШ
Лариса Шестопалова
8 reviews
Брала внукам роллы и пиццу "Детская"на день рождение.Очень удивила меня. Что так могут готовить повара на отлично от дизайна до приготовления отлично..Буду ещё заказывать...
23 October 2024, official response
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Маринэ
13 reviews
Вкусные роллы, брали три вида, все понравились, ставлю 5 звёзд, но есть замечание по васаби, не вкусное, не острое, пришлось покупать отдельно, надеюсь исправитесь.
8 October 2024, official response
Маринэ, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🤝Васаби п…
а
арина
1 review
Роллы хорошие. Но пицца разочаровывает с каждым разом, всё больше и больше. Основа пиццы, это-майонез и томат, с томатом вечный перебор, сколько раз брали, всегда изжога, надеюсь соль не добавляют в пиццу 🫣 по вкусу всегда пересолено и не очень приятное послевкусие. Сама пицца внушительных размеров, 40см, но начинки на эти сантиметры мало! Прошу заметить и исправить ошибки!
19 September 2024, official response
Добрый день 🌹 Соль конечно не добавляем, по поводу начинки подкорректируем. В следующий раз когда б…
Олеся Фефелова
31 reviews
Роллы не очень( но есть можно), в стоимость роллов входят палочки, имбирь и васаби, а лучше бы качество блюда. Может попробую пиццу как нибудь.
28 June 2024, official response
Здравствуйте. Подскажите что конкретно вам не понравилось. Напишите на рабочий номер.
ВБ
В Б
4 reviews
Самые вкусные роллы. Рекомендую 👍🏻
23 June 2024, official response
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Олег Качалов
1 review
Ролы хорошие и пицца разного вида наже в вечернее время вкусная все гуд и спасибо обслуживанию!
11 April 2024, official response
Олег, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться.
S7
Sergei 777
Достойное заведение .Готовят вкусно.Советую
26 February 2024, official response
Sergei, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь!
KK
Kristina Kovera
4 reviews
Всегда вкусно, быстро, хорошее качество изспользуемых продуктов)
26 February 2024, official response
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 😉
Кристина Мартынова
1 review
Заказала сегодня впервые пиццу и роллы, семье понравилось все очень вкусно. Теперь заказывать будем только у вас))
6 February 2024, official response
Спасибо вам большое что выбираете нас🌹
Виктор Кондик
17 reviews
Много где успел попробовать роллы и могу с уверенностью сказать что тут готовят одни из лучших роллов
6 February 2024, official response
Спасибо за отзыв✨Мы стараемся держать марку качество 💯
Светлана Кузнецова
6 reviews
Вкусные роллы! Рекомендую!
ЯР
Яна Рогова
5 reviews
Очень вкусные роллы , не первый раз заказываю , подсадила все свою семью на доставку ролл. Рекомендую
ЕЗ
Елена Зеленцова
2 reviews
Очень вкусно🤤 ,все свеженькое всегда и аппетитное👌заказываем не первый раз ,советую🔥
ЮО
Юлия Оборотова
2 reviews
Самые вкусные роллы. Заказываем только у вас!
Александр Шестопалов
1 review
Колектив там походу сплочёный сколько раз брал внукам пиццу и роллы называется "пальчики оближешь"Молодцы ставлю 5 так держать
Ольга Кирьянова
15 reviews
Самые наивкуснейшие роллы, пицца, поке💯🔥🔥🔥🔥🔥🔥
License Agreement
privacy policy