Search
Learn more about verifications
КМ
К М
8 reviews
Лучший шашлык здесь. Самый улыбчивый шашлычник, всегда промаринованное мясо, свежий лаваш, качественные соуса, а аджика 👌 бомба. Спасибо!
2 visits
Review confirmed
ВИ
Виталий Иванов
17 reviews
Приходил мимо этой кафешки, открылась форточка, выглянул, возможно сам хозяин, Ислам, предложил зайти)) На обратном пути думаю загляну. Не пожалел. Вкусный шашлык. Брал в лаваше, мясо Сочное,лука вполне достаточно. Лаваш свежий. Единственное, хотелось бы погорячее. Но тогда мясо могло подсушиться.. Рекомендую.
Ольга Жук
32 reviews
Очень вкусный шашлык! Теперь по дороге в Новосибирск только тут будем останавливаться. Шашлык сочный, большой, и лука не пожалели. Обратно поедем ещё зайдём. Спасибо!
Каролина Карелина
16 reviews
Были 3.01 в Танае,по традиции всегда едим шашлык в Журавлях) Обожаю это место какой то особый флёр зазывал уверяющих жестами на самый вкусный шашлык в мире. Честно как показала практика где меньше фердипердозности в заведении,там и вкуснее. Чаще думаю связанно с душой которая вкладывается:в каждый кусочек мяса,в правильности нарезки вдоль волокон,соотношении мякоти и сала для более сочного на выходе. В общем клюнули на ^САМЫЙ НЕЖНЫЙ И СОЧНЫЙ ШАШЛЫК^ - да шашлык и правда был:сочным,свежим,прожаренным и невероятно вкусным,брали свинину,я любитель лука и уксуса поэтому там его навалом,лепешку попросила разогреть на мангале-что естественно без проблем)пирожное лично мне не подходит, но думаю на вкус и цвет, просто сильно сладкое)Приветливо встречают и не менее провожают.Мужчина и Женщина не знаю ваших имен но спасибо за этот кусочек приятной гастрономии! Продолжайте в том же духе)быстрых продаж и всегда отличного настроения!!! Шашлык огнище🙏🥲
50 reviews
Добрый день всем ! Ел в последние два раза там : шашлык сухой, пероженное взял к чаю все черствое на столах крошки ! Не рекомендую данное заведение (((
Алёна Жукова
7 reviews
Шашлык очень вкусный!Сочный!Мягкий!
Вика Мисалева
20 reviews
Очень вкусно!
Olga 🤪
5 reviews
В этом шашлыке мясо не обнаружено! Один жир 😏 Не рекомендую....
Владимир Ильич
8 reviews
Шаурма, шашлык, топ ☝🏼
Анастасия Хорошая 😉
4 reviews
Добрый вечер, были у вас в первый раз, скажу честно шашлык у вас вкусный но про соус и лаваш не могу сказать тоже самое, лаваш был не пропеченный и было трудно жевать он как резина белая, соус был для меня без вкусным и не хватало соли.
Alina Alina
18 reviews
всегда заезжаем на шашлык, когда едем мимо! очень вкусно
Екатерина Гришина
1 review
Очень вкусный шашлык! Как баранина, так и свинина! Заворачивают в лаваш с лучком, соусами на выбор и поджаривают на гриле. Вся семья довольна! Заказ делают не более 5 минут, пока ждали свой - выходили сытые посетители и хвалили от души! Мы пятый раз проездом и каждый раз берём именно здесь! Очень вежливый хозяин! Рекомендую 100%
Z Сергеевна
7 reviews