Search
Positive
Negative
Яна Титова
59 reviews
Удобная и просторная парковка, сразу большой плюс, не нужно переживать, где оставить машину. Еда вкусная, всё свежее, порции хорошие. Особенно приятно удивило наличие водомата с фильтрованной водой, редко где такое встретишь.
Николай Сечников
За кофе только сюда!👍
ЖА
Женька А
44 reviews
Замечательное место, которое по моему мнению стоит посетить абсолютно всем. Гостеприимно всегда встречает персонал, хорошие по вкусу и блюда. Внутри чисто, уютно и можно сказать по-домашнему
ВР
Виктор Родионов
1 review
Часто с женой сюда приезжаем покушать в обед.Радует что парковка есть,достаточно вместительная. В меню выбор блюд неплохой и обслуживают оперативно. Внутри порядок и чистота.
Алина Квотченко
14 reviews
Вкусненько, порции большие и свеженькое все)
Ирина Крапивина
51 reviews
Уютное кафе. Быстрое обслуживание. Относительно недорого. Выбор блюд разнообразный, плов, солянка, блинчики, все было вкусно. Работают круглосуточно. По возможности вернемся
ЯМ
Яна Марченко
13 reviews
Замечательное кафе! Очень уютная атмосфера и стильный интерьер. Я тут можно сказать постоянный гость, и пока никаких проблем не замечала. Рекомендую посетить и попробовать еду.
NB
Nina Bondarenko
7 reviews
Остановились перекусить и остались довольны. Суп горячий, второе насыщенное по вкусу, выпечка свежая. Атмосфера спокойная, в помещении чисто. Персонал встречает с улыбкой, что сразу настраивает на хороший отдых. Вернёмся снова.
Юля Ковш
37 reviews
Удивительные перемены! Раньше это была просто парковка, но теперь место преобразилось до неузнаваемости, причём к лучшему! Мы с удовольствием забегаем сюда на вкусный ночной перекус, а по утрам — на бодрящий кофе. А этот водомат — просто находка! Вода отличная. Спасибо, что так заботитесь о людях.
Владислав Кузин
2 reviews
По дороге часто останавливаюсь тут перекусить. Нравится, что внутри чисто, аккуратно, еда свежая и вкусная, цены нормальные. Чай горячий, кофе бодрый — то, что нужно в дороге.
Арина Максимова
6 reviews
Заезжала сюда по дороге — получилось очень удачно. Внутри уютнее, чем ожидаешь от придорожного кафе, чисто, без хаоса. Взяла суп и выпечку, всё вкусное и горячее. Кофе тоже ок. В целом приятная остановка, где можно спокойно поесть и передохнуть.
ЯК
Яна Кошелева
1 review
Из + только умнички девочки администраторы. В остальном ужас . Салат с запахом . Блины холодные . Про первые блюда вообще молчу .
ЖТ
Жанна Теплицкая
Туалет грязный, борщ ужасный(((
Александр Акимкин
117 reviews
Проездом из другого города заглянули в новое для нас кафе, и первое впечатление, признаюсь, было очень приятным. Внутри чисто, царит атмосфера уюта, располагающая к спокойному времяпрепровождению. Казалось бы, идеальное место для обеда или ужина. Однако, к сожалению, дальнейшее развитие событий немного омрачило эту картину. Началось всё с барной стойки. Оформление заказа оставило желать лучшего. Сотрудница, принимавшая заказ, демонстрировала явное нежелание работать, что, конечно, не способствует позитивному настрою. Далее – подача блюд. Официант, принесший наш заказ, буквально "швырнул" поднос на стол. Поднос так сильно ударился, что даже прокатился по поверхности стола. Это было не только непрофессионально, но и просто невежливо. Отдельная история – уборщица. Наблюдали, как сотрудница, убирающаяся у соседних столиков, громко и нецензурно выражалась по поводу того, что предыдущие посетители не задвинули стулья. Подобное поведение, мягко говоря, не соответствует атмосфере заведения, где ожидаешь вежливости и такта. Что касается кухни: Солянка разочаровала. По сути, это был просто бульон с картошкой и колбасой, без обещанного разнообразия ингредиентов. Позы же, к нашему удивлению, оказались действительно вкусными. Это, пожалуй, единственный яркий гастрономический плюс. Салаты были обычными, без особых изысков, но и без явных нареканий. Итог: Кафе обладает потенциалом благодаря приятной атмосфере и чистоте. Однако, отношение персонала на барной стойке, грубая подача блюд официантом и нелицеприятное поведение уборщицы оставляют негативный осадок. Надеемся, что руководство заведения обратит внимание на эти моменты, ведь вкусные позы – это лишь часть успеха.
ЛЗ
Лена З
7 reviews
Что запомнилось больше всего? Ну, во-первых, еда. Вот прямо по-настоящему вкусная! Брали плов и это было что-то! Мясо нежное, рис рассыпчатый, все специи идеально подобраны. Чувствуется, что готовят с душой, не торопясь, из хороших продуктов
ИТ
Илья Тулеев
5 reviews
Перекус удался, отлично все!
ФХ
Фарид Холмов
3 reviews
Идеальное место для приятного вечера! Атмосфера очень уютная, еда – выше всяких похвал. Все блюда свежие, ароматные, порции большие. Обслуживание быстрое и ненавязчивое. Официанты очень вежливые. Обязательно вернусь!
ЕР
Евгений Резников
4 reviews
Всегда сытно и очень вкусно, рекомендую.
Олег Сурков
Отличное место, еда супер
Ирэна Лако
81 reviews
Обедать мы в этом месте не рискнули. Туалет впечатляет в плохом смысле этого слова. Что то пробовать в этом кафе стало страшно) )) простите если не права
Виктория Боксбергер
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
2 reviews
Единственный плюс в кафе чисто,но что касается еды, взяли с мужем борщ и гороховый суп, я хотела нормальный густой суп, а на деле прозрачная водичка, и всего по чуть-чуть, несколько неразваренных горошин, полутвердых, вкусным был хлеб, у мужа не лучше, впечатление, что водой разбавляют, в том числе и компот. Не советую.
Дд Формат
1 review
Уважаемое руководство, провидите беседу с персоналом, отношение к гостям хамское, еда не вкусная
ЗА
Приятный персонал , вкусный ужин, нам все понравилось
ФБ
Фёдор Бондарчук
21 reviews
Нравится данное кафе, всегда свежая еда , чисто, уютно
Аня Корнеева
15 reviews
Спасибо, хорошие порции, вкусный куриный супчик, второе
🤟🤟🤟🤟🤟 Тёра
8 reviews
Готовят не очень! Цены космос !порции маленькие! Не рекомендую!
Марк Аксёненко
2 reviews
такая фигня если честно, взял беляш, на вкус очень не понятное, как будто мясо из коровьих хвостов, лагман максимально ужасный просто до свидание а не заведение, фигня у меня слов нет 🤯
Ассоль С
3 reviews
Были недавно, еда не свежая, хорошо живут здесь прелестные щенки и кот, им зашло
ПХ
Полина Х
17 reviews
Вкусные блины в кафе. Спасибо большое.
Алексей Гущин
9 reviews
Сосиски в тесте очень вкусные , еда свежая,персонал приветливый
Сергей Скрипников
2 reviews
Не знаю откуда положительные отзывы, съели борщ и по котлетки с гречкой. И получили отравление. Проезжайте мимо. Не рискуйте своим здоровьем. Цена дорогая.
ОФ
Оксана Федорова
13 reviews
Останавливаемся здесь регулярно, тут всегда сытно, большие порции, адекватные цены
Амина Свешникова
8 reviews
Уютное кафе с отличной атмосферой! Еда всегда свежая и очень вкусная, а десерты просто божественны. Персонал невероятно дружелюбный и внимательный. Цены радуют. Рекомендую посетить.
ИЯ
Илья Якушев
5 reviews
Огромный выбор в меню, глаза разбегаются. И всё одинаково вкусное, сложно выбрать. Порции большие, очень сытно
Константин Прохоров
9 reviews
Проезжали по трассе, увидели указатель и решили остановиться. Взяли лагман и манты. Лагман был очень ароматный, с густым наваристым бульоном, чувствовались свежие специи. Персонал вежливый, подсказал с выбором.
ФЕ
Филипп Ершов
21 reviews
Останавливались здесь впервые и приятно удивились. Несмотря на количество гостей, заказ приняли быстро, долго ждать не пришлось. Блюда вкусные, свежие, порции щедрые. Атмосфера спокойная, персонал вежливый и внимательный. Уезжали сытые и с хорошим настроением, вернёмся снова.
Евгения Егорова
13 reviews
Удивило разнообразие в меню. Каждый найдет что-то по вкусу. Готовят быстро, несмотря на то, что машин у входа было много Проезжали мимо и решили заехать. Всё очень понравилось.
ИВ
Ирина Викторовна
10 reviews
Останавливаюсь здесь регулярно, тут всегда сытно, порции большие, цены адекватные
ЛШ
Людмила Шипкова
2 reviews
Место очень душевное, персонал внимательный. Порадовала чистота и скорость обслуживания. Обязательно вернемся сюда в следующий раз.
Дмитрий Савелюк
11 reviews
Ездили по делам и решили заскочить в это кафе пообедать. Взял борщ, у них он был прям как у бабушки, очень вкусный и домашний такой. Порции большие и цены не кусаются. Нам всё очень понравилось.
МН
Марина Нахименко
3 reviews
Забегала выпить кофе с подругой. Кофе был очень вкусный, ароматный. Взяли еще пирожное, оно оказалось свежим и нежным. Здесь очень уютно, можно спокойно посидеть и пообщаться. Персонал вежливый. Мне здесь нравится.
Н
Нина
10 reviews
Туалет грязный. Еда на троечку.
=)
= )
37 reviews
Несколько раз посещали данное заведение только по причине их расположения. Брали пирожки - не понравились, блины кислые, кофе из автомата невкусный; основные блюда не рискнули по отзывам; но и в наличии почти ничего нет (правда бываем либо рано утром, либо вечером). Девочки на кассе ВСЕГДА недовольные.
ДУ
Дарья Умнова
2 reviews
Еда тут прям домашняя, вкусно готовят. Я брала борщ. Борщ получился наваристый, салаты свежайшие, овощи хрустят. Порции щедрые и цены норм. Просто вкусно и с душой. Теперь частенько сюда заглядываем. Молодцы. Всё топ!
. _ .
Анна Беликова
45 reviews
Бали 16.07.2025. Еда отвратительная, лагман даже пахнет кислятиной, так и падали. Деньги на ветер.
ТП
Татьяна Пронина
42 reviews
Были проездом, вкусный обед, спасибо.
Load more
License Agreement