Search
Positive
Negative
Евгений Шабалин
11 reviews
Заказал сэт эгоист, в основном -съедобно. Но могли же и нормально сделать. Лосось нарезан нанослоем, очень мало. Темпурные роллы ужас, две звезды заслужили. Из двух наборов палочек, одни были поломанные. Резюмируя отзыв : думая что если у фирмы есть приложение в плеймаркете , это не показатель хорошего качества.
Евгений Стамбовский
2 reviews
Сделали заказ в приложении на 21:40, пришло уведомление о том что заказ принят и ожидает готовность, позвонили чтобы убедиться в том, что заказ принят, но трубку никто не взял. В итоге время 22:30 заказа нет, на звонки не отвечают.
ТБ
Татьяна Бирюкова
1 review
Всегда всё очень вкусно и быстро)Постоянно только у вас заказываю😊
Елена Коныгина
1 review
Хочу сказать спасибо за всегда вкусные и свежие роллы и пиццу 👌👌Мы ваши постоянные покупатели 🤭Желаем дальнейшего роста 👌
СА
С А
Всегда вкусно! Заказываем часто и пиццу и роллы. Процветания вам ☺
Анатолий Пугачев
1 review
Сегодня сделал заказ в 20:30.Сказали будет готово к 10,может быть чуть позже.В итоге время 23:30 заказ не готов, потому что все ушли домой. При выяснении причины,руководство обвинило нас! Нужно было звонить раньше, а не сейчас! В итоге ни ужина, ни настроения, отвратительное отношение, развели руками что ничего поделать не могут, такое наблюдается не первый раз, постоянные задержки, наберут заказов которые не успевают делать
CRF CRF
По началу разговора + Ну а далее - вы такой кто и прочее
OR
Oksana Rakitskaya
1 review
Очень удобное заведение, отличный персонал, по доставке молодцы, быстрые. Вкусные и большие роллы, нравится там заказывать удон и тяхан. 😍👍
ДП
Дарья Павловна
2 reviews
Всегда вкусные, аккуратные роллы. Соответствуют заявленным картинкам ❤ Спасибо😄 Процветания вам и побольше клиентов .
СР
Светлана Романова
1 review
У вас всегда очень вкусно. В нашей семье все любят ваши вкусняшки. Быстро, качественно. Спасибо за ваш труд.
КБ
Ксения Белоножко
2 reviews
Хочу оставить отзыв об этом замечательном заведении. Спасибо вам за самые великолепные роллы, которые я когда- либо прибывала. Всем рекомендую! Вы лучшие!
ОГ
Ольга Газизова
1 review
Хорошее заведенее, очень вкусно.
Мария Бердинских
9 reviews
любимые роллы в городе, продукты всенда свежие, доставка быстрая
Надежда Нестерова
18 reviews
Мне вас порекомендовали и я заказала доставку пиццы и роллов. Понравилось как быстро все привезли, хорошо было упаковано, еда доехала в целости. Было вкусно, ставлю вам 5 звезд))))
Злата Белоусова
14 reviews
реально вкусно, всё вкусно
Константин Федотов
21 reviews
Хорошо готовите, много начинки, доставку всегда привозите вовремя. Буду ещё к вам обращаться и всем рекомендую, вы большие молодцы.
Яков Тихомиров
21 reviews
Решили устроить с женой романтический ужин и заказали у вас отличные роллы и пиццу. Нам так понравилось, быстро про все привезли и цена вышла хорошая)))
Дарья Каменская
7 reviews
Первый раз заказывали у вас роллы, нам понравилось. Так быстро привезли, все было очень классно приготовлено, спасибо вам большое.
Марьяна Давыдова
15 reviews
Все просто супер, постоянно заказываю роллы и всем вас рекомендую. Доставка вовремя, сколько много выбора, мне реально нравится, буду заказывать ещё
Степан Корнев
12 reviews
Всегда вкусно и очень быстро привозите, спасибо вам за такую классную еду, роллы пушка, а лучше вашей пиццы я уже давно ничего не пробовал)
БА
Борис Антипов
8 reviews
Как круто что есть такие хорошие профессионалы в нашем городе, кто очень хорошо готовит. Много выбора, свежие продукты, большое количество начинки, рекомендую вас всем.
Ростислав Кондрашов
12 reviews
Спасибо, вы большие молодцы, готовите реально классно, мне все нравится, никогда нет никаких проблем, а сколько здесь интересных видов, все вкусно)))
Олеся Загидулина
1 review
Очень часто заказываем роллы. Очень вкусно, всегда все свежее, а самое главное быстро!!!
ДЕ
Дима Ерашов
1 review
Меню разное пицца суши роллы все есть заказали 1 раз роллы большие сочные начинки много васаби в меру острое имбирь хороший вкус качество рекомендую всем
Илья 🥷
4 reviews
Ужасный сервис по обслуживанию
Кира Астахова
9 reviews
Самые большие, аккуратные и лучшие роллы в нашем городе, огромный плюс что у вас есть фитнес меню, несколько раз уже заказывали. Нам все нравится.
Андрей Кулаков
16 reviews
Мы ваши постоянные клиенты, без таких вкусных роллов уже просто не можем. Готовите отлично, а какая прекрасная и быстрая доставка, мне все нравится, спасибо вам
Елена Полякова
16 reviews
Часто заказываю роллы и пиццу, готовите вы отлично. Много выбора, хорошие позиции, мне все нравится, молодцы.
Тарас Царев
17 reviews
Самая лучшая доставка ! Вы реально вкусно готовите , мне очень нравится разнообразие. Роллы обалденно вкусные, если вы их ещё не пробовали, советую)))
Дарина Альмова
18 reviews
Это действительно вкусно! Заказываю не первый раз, спасибо. Мне очень понравилось качество, вы молодцы.
БД
Бато Дамбинимаев
3 reviews
Быстрое обслуживание, вежливый и компетентный персонал, хорошо помогают определиться с выбором. Было вкусно нам понравилось 👍
Марла Сингер
11 reviews
Сделала заказ в этом месте 10.07 Сначала все было прекрасно, вежливый персонал. Ровно до момента пока сет не пришлось вернуть вместе с волосом, который видимо вложили туда бонусом. Девушка на кассе уверяла что волос не с их стороны, и что все сотрудники с закрытыми волосами. В этот же момент вышла девушка сотрудник с кухни без головного убора. Долго не хотели давать номер руководителя. За испорченный ужин даже не извинился никто. Видимо каждый день у себя в ужине волосы находят 🤷🏻♀️ Про качество приборов я даже ничего писать не буду. Все на фото. На мое «до свиданья» мне даже никто не ответил. Сервис -100/10. Деньги за заказ вернули, и на этом спасибо. Но ложечки нашлись, а осадочек остался.
Джон Крамер
7 reviews
Отличное место. Салаты просто пушка. Видно, кухня на уровне. Теперь заказываю только тут!
Ирина Комогорцева
19 reviews
Роллы огонь🔥 очень вкусные, сочные🫶
License Agreement
privacy policy