Search
Positive Only
Learn more about verifications
Семён Королёв
4 reviews
Шикарное место, очень все вкусно, брали шашлык в лаваше с соусом ваще сас
саша Хлебников
Нереально вкусно 😋 спасибо
Светлана Нечаева
25 reviews
Самый 💩💩💩 шашлык из всех , что когда либо пробовали 👎 Как можно испоганить просто мясо ? Это прям уметь надо и у вас это прекрасно получается , так держать 🙌
ЕЛ
Екатерина Ларионова
2 reviews
Самый вкусный шашлычок у Андреича!!!!!
Frequent guest
Алексей Вакуленко
50 reviews
Вкусно. Недорого.
Alexandr Alexandr
62 reviews
В одних перчатках трогают лаваш, шашлык, считают наличку и кашляют в перчатки.
Anna U
13 reviews
Ехали из Новосиба в Новокузнецк, решили попробовать шашлык у Андреича, давно не ели такой вкусный шашлык ни где, сочный, мясо мягкое очень вкусно, порция большая. Благодарны за хорошее обслуживание.Хорошее уютное место☺️
ТХ
Татьяна Харченко
10 reviews
Шашлык очень вкусный. Люди, которые пишут негативные отзывы, поди путают рядом стоящий «шашлык и шаурма». «Шашлык у Андрееча» ВСЕГДА сочный, вкусный. Готовят прекрасные женщины, очень вежливые и гостеприимные)
Сергей Татауров
5 reviews
Очень крутой свинной шашлык!!
Софья nn
6 reviews
Ужасный персонал ! Мясо сухое без маринада . Шаурма - ужас , просто обычный шашлык в лаваше . Кидают как собакам !
Никита Ханжин
6 reviews
Шашлык чуть меньше чем у других, но по вкусу несравним ни с одним, он просто великолепен! Туалет, кофе с собой, есть где посидеть, чисто уютно! Всем советую данное заведение👍
ВП
Владимир Панфилов
5 reviews
Отличная шашлычная заказывали шашлык из курицы и свинина все на высшем уровне, персонал молодцы давно не видили такой дружилюбный и отзывчивый персонал всё выслушают переспросят особенно мужчина который стоит за мангалам професеонал своего дела очень всё вкусно по больше таких заведений в этом месте.
Антон Д
Не советую никому, плохо стало сразу, ребенка вообще 7 раз рвало 😡
Vadim Deryabin
34 reviews
Шашлык не идеальный, но вкусный. Стоит своих денег. Очереди нет.
Виктория Чалкова
4 reviews
Ехали с соревнований с детьми, три семьи купили шашлык из свинины,на вкус очень даже ничего,но в итоге у всех отравление, советую проверить это заведение сан эпидем станции. Ни кому не советую это место
Андрей Прекрасный
20 reviews
Здравствуйте вчера заехал в это место в нутри мух как в туалете и все продукты лежат не накрыты полная антисанитария.
Bubble 🌷
20 reviews
Два раза уже брали здесь шашлык в лаваше. Мясо очень сочное и вкусное👍 Цена адекватная!
Александр Д
154 reviews
Шашлык мы не ели. А вот вафельные трубочки с сгущёнкой ваши в дорогу брали. Отличный десерт. 5+
Не верю рыбам , людям и S7
66 reviews
Купили лепешки из тандыра. Присутствовал запах машинного масла. У 2х шт так. Есть не стали выкинули
М.
Максим .
9 reviews
Иногда катаемся в Новокузнецк из Сиба в гости. Каждая поездна не обходится без шашлыка в лаваше. Пробовал шашлык у многих, но самый лучший в Шашлык у Андреича. Всегда вкусно, мясо нежнейшее - все идеально. Крайний раз дополнительно купили копченую грудинку. Сразу чуюствуется что человек знает как готовить - ни какого жидкого дыма, очень вкусно, сочно, с привкусом костра. Всем советую - не пожалеете. P.S\\шавуха по соседству это не Андреич, если вы там траванулись - на них и жалуйтесь
Анна В
6 reviews
Это просто кошмар. Если вы хотите очистить организм сильнейшим отравлением, вам сюда!!! Днём поели шашлык в лаваше, а ночью пришло полное очищение. Тухлое мясо?!!
1 review
Шашлык очень вкусный, спасибо большое, рекомендую
СЯ
Сергей Яшков
Худшего шашлыка поел
Артем Ливонский
3 reviews
Не вкусно, мясо жесткое, много жира Не советую
СИ
Саша И.
27 reviews
Заведение "шашлык шаурма" не у андреича. Два шашлыка купили, двое с прострелами и расстройством желудка. Ничего кроме шашлыка и бутилированной воды поесть не успели.
Екатерина Замуленко
7 reviews
Шашлык испортился, пару лет назад был намного лучше) последние пару раз - не нравится, мясо как каша. И трубочки сильно испортились, тесто сухое
Миша Дадобоев
Шашлык сухой горелый, лук протухший из хорошего только кофе 3 в 1
НБ
Наталья Б
4 reviews
Такого отвратительного шашлыка ещё не пробовала. Это полнейший ужас - не откусить, не прожувать.
КГ
Кирилл Гагарин
520 reviews
Очень вкусно готовят шашлык , с маринованным луком просто бомба )) Подачу могуч сделать и в лаваш !! В продаже есть напитки !!
Аня Романова
4 reviews
Отравились шашлыком, симптомы ужасные, будьте осторожны
Мария Александровна
4 reviews
Супер шашлык у Андреича 👍, рекомендую.
Алина Ильина
27 reviews
Самые вкусные трубочки в мире 🤤(именно в белой небольшой шашлычной) да и шашлык в лаваше тоже прекрасный был! Все кусочки сочные и без жил. Обслуживание вежливое, быстрое! Были 06.12.2024)
Дарина Федоровна
2 reviews
Добрый день ) мне нравится переодически к вам заезжать за шашлычком, он очень вкусный 😋 по шкале 5 бальной 4 и то из лаваша, то он у вас вкусный то он у вас как бумага рисовая 🤨 последите за качеством. Рекомендую 👍🏻
Анастасия Хорошая 😉
4 reviews
Раньше часто с мужем заезжали на шашлычок, но последнее время само мясо нравится а вот лаваш стал хуже( мы всегда берем собой и на этот раз тоже но не успели даже половину съесть как лаваш намок и рвется. Раньше такого не замечали.
Лада Кошкина
27 reviews
Самый вкусный шашлык, что я пробовала. Хорошие куски мяса, не сырые, не сухие. Маринадик отменный. Если проезжаем мимо, то обязательно заходим в это заведение
Владимир Морозов
29 reviews
Шашлык не очень,чуть жестковат.
АA
Алексей A
22 reviews
Вот там где "Шашлык Шаурма" никакой шаурмы нет) Но маркетинг работает, видимо. В итоге есть шашлык в лаваше, на что и подписался, но вот шашлык был очень пересолен. Разочарован. Покупал 04.03
ПС
Павел Стрельников
30 reviews
Стекло в еде. Просто жесть! Купили тут шашлыки, уехали. Когда стали есть, выяснилось, что они со стеклом битым. В концлагерях фаши делали так же. Как можно разбить что-то и продолжать из этого готовить!? Потом выяснили, что такое уже не в первый раз тут за эти пару месяцев. Роспотреб уже в курсе о вас. Ждите...
b
bendukovalex
3 reviews
С друзьями взяли три шашлыка в лаваше,хуже в жизни не пробовал,мясо безвкусное,с жилками. Зазывают отлично,шашлык полная лажа,по итогу половина шашлыка в мусорку)))
Сергей Колесников
3 reviews
04.02.2024 взяли шашлык в лаваше, все отравились!!! Целый год ждал этот отпуск в Шерегеше, в итоге первый день про - сран во всех смыслах!!! И деньги за гостиницу зря пропадают с таким результатом. Пишу отзыв из очереди в туалет!
Серж Серж
5 reviews
Шашлык с баранины вкуснее чем в именитых ресторанах, рекомендую👍
Дмитрий Клевцов
33 reviews
Мух в туалете летает меньше , чем в этом заведении, везде все валяется, бардак полный, на вкус шашлык на троечку.
О Н
18 reviews
Не шашлык, а резиновая безвкусная подошва😞 зазывают с улицы людей и нахваливают свой товар🫣
Анна Сарафонова
95 reviews
Самый лучший шашлык. Курица, баранина, шея, карбонат. На любой вкус. Все кусочки отличные. С лучком и горячим лавашом отменно. 100% советую, если проезжаете мимо.
Анатолий К
5 reviews
А мне шашлык понравился. Сочный, без жил. Приветливое отношение девушки продавца. Да и цена демократичная :)
СИ
Сергей Иванов
9 reviews
В шашлычной ближе к кафе шашлык отстой, взял три и все пришлось выбросить.
Евгений Гундарев
14 reviews