Search
Positive Only
Learn more about verifications
Елена Кирьянова
1 review
Провели сутки в домике Коралл. Понравилось очень! Все чисто, аккуратно, посуда, техника, специи в наличии. Шикарная баня с мятным чаем. Отдельное спасибо администратору Татьяне! Все показала, рассказала, советы нужные дала!))
1 visit
Review confirmed
Это Я
8 reviews
Прекрасное место! Свежий воздух, красивая природа… Чисто, уютно, приветливый персонал!
1 visit
Review confirmed
ИП
Иван Пашков
1 review
https://vk.com/wall-92950000_2132659 Ссылка на полный отзыв т.к 2гис не позволяет писать столько текста. Обещаю - будет очень интересно)
Арсений Галимов
13 reviews
Самая приятная и современная база отдыха, за последнее время, где я только не был. Рекомендую всем! Новые номера, бани, вежливый персонал! Клиентоориентированность на высоте!
Оксана Ныробцева
8 reviews
Приятно удивила 🎣База-Отдыха Рыбалов🎣, а именно всё предусмотрено для отдыха.Большое спасибо за приятно проведенное время!Наталья ❤️сердце❤️этой базы, очень заботливая, внимательная 🥳
Людмила Вологжанина
6 reviews
Посетили Кама Парк в новогодние праздники. Получили только положительные эмоции! Впечатляет все, от самих домов и номеров, где все продумано до мелочей и лучше чем дома), до организации самого досуга (заскучать точно не получится)! Для рыбаков просто рай! Удобный подъезд и место для парковки машин с телегами и снегоходами, продуман спуск на лед и конечно хороший улов)! После трудового дня можно расслабиться в чудесной баньке с чаном! Семьям тоже есть чем заняться, большая территория, интересные экскурсии, волшебные прогулки по лесу!) Однозначно рекомендуем!
КП
Кама Парк
1 review
У Вас прям как в Турции 5 звезд! И завтраки, и свой пляж, и даже наборы для душа есть! Очень круто!
Анна Эльцер
2 reviews
Одна из лучших баз отдыха. Прекрасные номера и дома для проживания. Большая территория, множество развлечений. Река, баня, рыбалка, активные развлечения. Приятный и вежливый персонал.
Юлия Галимова
2 reviews
Открыли для семьи очень классное место для отдыха! Вежливый персонал, отличное обслуживание, потрясающие виды и природа. Благодарим за атмосферный , добрый и чудесный отдых! Обязательно вернёмся сюда ещё!
Светлана Вотинцева
3 reviews
Все отлично, все понравилось, очень крутое место. Отдыхаешь душой и телом 🌞
Алена Абакумова
28 reviews
Прекрасное место! Спокойствие и красота . Спасибо большое за чудесный отдых. Все было на высшем уровне. Номера чистые, комфортные, удобные. Рекомендую.
МН
Мария Немтина
2 reviews
Место потрясающее! Идеальное место для компаний друзей и коллег рыбалка, природа…Дышишь всей душой. Всем советую посетить это место!!!!
Александра Дубасова
1 review
В этом году отмечали день рождение подруги. Отдохнули круто, шашлыки, баня, рыбалка, все что нужно все рядом! Дома современные, мебель новая, чистота везде. Территория большая, можно разгуляться, всем советую!!!
V
Victoria
1 review
Отдыхали семьей в 2024 году, обязательно вкрнемся еще!
ОО
Ольга Ольга
4 reviews
Добрый день, очень хочется оставить отзыв о данном заведении, были с семьёй и нам очень понравилось отдыхать,настолько всё подготовлено и организованно ,что остались довольны обслуживанием ,это значит ,что руководитель подготовил коллектив на должном уровне,советую на 100%, кто хочет креативный и незабываемый отдых ,тогда нужно ехать именно сюда!!!!!
БГ
Балтаева Гульнара
4 reviews
Были всей семьёй и друзьями в выходные. Все очень понравилось. Комфортно, чисто, современный дизайн. Есть все необходимое для комфортного проживания. Огромное спасибо администратору Наталье. Рекомендуем. Обязательно приедем ещё раз!
C
Cassandra
1 review
Это место, где душа отдыхает, а тело заряжается энергией. Уже планируем следующий визит!
Arseniy Bykov
4 reviews
Очень понравилось, праздновали корпоратив. Приветливый персонал, вода чистая и теплая! В бане даже веники можно купить, так же можно заказывать завтраки.
ВГ
Хорошая база отдыха)
ПД
Павел Долгих
1 review
Отличное место! Все понравилось!
License Agreement
privacy policy