Ресторан китайской кухни

2.7
23 ratings
Т.
Татьяна .3 reviews
Вчера делали заказ в данном «ресторане».Заказ был на 6 позиций.В закрытом контейнере с габоджоу с курицей на дне контейнера ждал таракан🙂 И естественно ни одно заведение не скажет,что у них есть какая либо живность в помещении.Так и ваш хамский «администратор» решил блеснуть умом и сказать:- Может у вас дома тараканы и он прыгнул к вам на обед.(фото прилагается) Тоже самое и с обслуживанием от данной особы(ее смена была 11.02.2026) Сидит и за официанта и за администратора.До этого делали заказы,всегда с недовольным лицом!Ни здравствуйте,ни до свидания.Так же когда в прошлый раз делали заказ ко времени,задержали его на 30 минут,никто не извинился за это,вынесли с недовольством и молча поставили на полку!Ходят по залу в куртках и тапочках,в этом же выходят покурить(полная антисанитария). Вместо того чтобы урегулировать ситуацию и ответить как можно связаться с руководством -заблокировали!Очень удобно) По всей видимости давно у данного заведения не было внеплановой проверки
Городской житель2 reviews
Екатерина Катерина101 reviews
Я не местная, муж здесь когда-то жил, приехали в отпуск к родственникам. Хотелось зайти куда-то и покушать, я вообще не знаю мест, а муж ориентировался на слова мамы. Отзывы в 2гисе ну уж очень пугали, я сказала, ну отправимся, так отправимся, сбросим лишнее, что наели в отпуске🤣 В общем, день второй, не отравились. Специально не стала отзыв писать. Живот не болел, была небольшая изжога, но это у меня бывает и без этого заведения. Но вот конечно, что это ресторан.... Вообще нет. Не уютно, не красиво и не привлекательно внутри. Меню большое, типичной кииайки. Однако по вкусу я бы не сказала, что вау. Нечто нейтральное, бывало видела и хуже, и лучше в том числе. Почему-то в блюдах много жидкости, почему и зачем не ясно. Порции большие, забрали ещё и домой, ещё и родственников угостили. Объективно есть можно, просто посредственная готовка, вот и всё. Отдельно хотела бы выделить сервис. Точнее его отсутствие. Девушка одна в кииайке, кассир-официант и плюс на телефоне. Не приветлива, не дружелюбна, взгляд немного из серии "чего пришли, вас не ждали". Ходит в куртке и тапочках, интересно конечно. Сказала приятного аппетита и досвидания, и на том спасибо. Когда попросили с собой, молча контейнеры принесла и поставила, мы даже сначала не поняли. Оказывается самим складывать. Да понятно, что обломимся, однако это же типо ресторан... А по факту почти полное самообслуживание, так как заказывать только на стойке, все моменты обслуживаешь за столом сам, рассчитываться тоже только на стойке. И расчёт только наличкой, ну оно и понятно, налоги дело такое. Мы то уедем от сюда, а вот местным жителям я сочувствую, что выбора особо нет, этим и пользуются. Очень грустно, что девушка даже не понимает, что чаевыми можно хорошо дополнить свою зарплату, на за это нужно реально работать. На чай естественно ничего не оставили, хотя мы привыкшие к чаевым. И грустно, что дирекция заведения плевать хотела на народ, не уважает своих же гостей. Буду надеяться, что откроется реально крутое место.
Review confirmed
NP
NATIONAL PARK Река Бикин12 reviews
Дмитрий Кислицын14 reviews
Kry A149 reviews
Одна звезда за еду) Обслуживание просто ужас! Владелец, предполагаю, что это очередной ипэшник китаец, жмотяра. Он убрал со столов салфетки. И теперь берет за них плату - 100р. за упаковку, которая в местном магазине стоит 35р. Я живу в городе и раньше ещё никогда такого не видела. Обслуживание это тоже что-то. Одна из девушек с темно-рыжим волосом (официанткой ее назвать сложно) самая настоящая хамка. Ходит с кислой миной, ни здрасьте ни до свидания. А ещё она ходит по залу в куртке, в которой так же, скорее всего, ходит и по улице. На просьбу снять куртку, тк это не гигиенично, ответила что ей холодно. Замёрзла сельская красавица) В помещении кафе +25 как минимум. Ей, видимо, когда курить ходит, лень каждый раз надевать куртку. Вот и не снимает. Мы отмечали юбилей. И такое отношение нас мягко говоря расстроило, особенно виновницу торжества. Желаю вам скорейшего банкротства. Китайцу - возвращения на Родину ;)
Василиса Андреева2 reviews
We use cookies learn more