Search
Positive
Negative
Александр Сокуренко
2 reviews
Чьотка 👍, бургер Люся вообще сок, рот счастлив будет, вы тем более.
24 November 2025, official response
спасибо большое за отзыв, Александр?
ЮА
Юлия Андреева
1 review
Лучшая кофейня в станице, вкусный кофе, уютная атмосфера, обязательно заходите
12 November 2025, official response
добрый день. СПасибо огромное за такие теплые слова)
1 review
Самая классная кофейня в нашей станице, здесь самые вкусные бургеры которые ела я. Бориста варя варя очень вкусное кофе. И очень хорошее обслуживание и заказы отдают без задержки.
12 November 2025, official response
Спасибо большое от всей нашей команды)))
Марина Касаткина
1 review
Очень нравится заведение,уютная атмосфера,вежливый пепсонал,очень вкусная кухня
12 November 2025, official response
спасибо! ждем вас к нам в гости снова!
Михаил Мохно
6 reviews
Думаю что стоит убрать позицию Флэт в заведении, т.к. 2 раза был в этом месте и 2 раза сделали капучино , надеюсь в будущем либо научатся делать флэт , либо уберут эту позицию из меню.(Он должен быть с минимальным расширением на основе сбалансированного двойнего эспрессо ) Эспрессо на вкус как жженая бумага , так же надеюсь что в будущем научатся настраивать эспрессо чтобы кофейные напитки были нормальными по вкусу, а то получается что вкус как из автомата кофейного. Из десертов сильно не разогнаться , одни чизкейки , добавьте немного разнообразие в витрину. Разные вкусы на разные подложки. Персонал в разных футболках , кто в бренде кто нет , со стороны смотрится не очень красиво и аккуратно. Так же не очень смотрится то что персонал сидит в телефонах за баром, сразу видно что кофейня на низком уровне , хоть и не имеет конкурентов.
12 November 2025, official response
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились впечатлениями. Нам важно получать обратную связь, чтобы…
VE
Veronika Enkova
5 reviews
Отличное место! Были проездом, ооооочень понравилось. Уютный интерьер! Уровень обслуживания и качество кофе на высоте! А ещё бомбические милкшейки 👍 Ребята, вы крутые!
12 November 2025, official response
спасибо огромное! Это мотивирует развиваться и придумывать новое и что-то особенное для вас
КУ
Ксения Ус
2 reviews
Приятно удивили Сахалинцев,отличное заведение,отличный персонал,оооочень вкусно,просто отвал бошки,спасибо 🤝
12 November 2025, official response
спасибо большое))) Как же приятно получать такие замечательные отзывы! Приезжайте еще)
Е)
Елена )
6 reviews
Все очень вкусно, приду еще🔥
спасибо большое))) Ждем вас
Юлия Кот
3 reviews
Были проездом до Волгограда, зашла за кофе, ушла с абалденым яблочным пирогом😁 цены приятные, ребята милашки☺️спасибо за доброе утро👍
12 November 2025, official response
СПасибо огромное! Так рады, что вам понравилось) Мы стараемся))) ЖДем вас в гости снова!!
Ангелина Кольниченко
3 reviews
Прекрасное , уютное , теплое место ) вкусный кофе и пончики )
спасибо)) за ваши слова
Александр Сайко
5 reviews
Кофе шикарное , готов ходить сюда каждый день, чтобы нюхать ароматы прекрасного кофе и вкусной еды
СПасибо большое!
Diego Rodríguez
5 reviews
Доброжелательное обслуживание, много столиков, большой выбор напитков как handmade, так и газировок(алкоголя нет), большой выбор блюд — есть для сладкоежек и для тех кто не любит сладости, готовят относительно быстро когда людей не много. Из минусов: нет WiFi, а хотелось бы для смены домашней обстановки поработать в кофейне с ноутбуком. Пожелания: Не хватает меню на столиках, чтобы посетители не создавали у бариста очереди до двери, рассматривая меню на стойке или под потолком. Не хватает Wi-Fi, достаточное количество платежеспособных людей работает дистанционно и могло бы чаще посещать заведение в свои рабочие часы. ___ Ей богу, идея для учредителя, откройте коворкинг в Павловской 🤣, 2500рублей за аренду одного рабочего места на неделю
12 November 2025, official response
Добрый день! СПасибо за ваш теплый отзыв) Му учли пожелания и теперь вай-фай для наших гостей у нас…
License Agreement
privacy policy