Search
Positive
Negative
Анастасия Котова
12 reviews
Великолепный отдых, очень уютно и атмосферно, место потрясающее. В домиках есть все необходимое. Обязательно вернёмся
Марина Короткова
6 reviews
Все очень понравилось, спасибо. Виды потрясающие, очень добрый и отзывчивый персонал! Кошечки тоже милые ходят. Обязательно вернемся!
ДБ
Дмитрий Батурин
1 review
Всё очень понравилось, невероятная атмосфера🔥
2 reviews
Отдых о котором мечтали , очень все понравилось, баня , рабалка все на высшем уровне , и был конечно бонус это очень порадовало . Обязательно приедем еще ♥️
Инна Кузь
2 reviews
Великолепное место для отдыха. Мы с семьей остались в восторге от домиков, бани с видом на реку и чаном, а двухъярусный пирс- это просто душевная изуминка. Дома новые, продумано всё до мелочей, чувствуешь себя как дома, есть буквально всё от тапочек и до полного набора посуды. Будем рекомендовать всем друзьям и конечно это теперь наше любимое место отдыха, тем более всего 40 километров от Краснодара. Спасибо за прекрасные выходные
Оля Манковская
6 reviews
Классное место для тихого и душевного отдыха на природе, на берегу реки с пирсом где можно порыбачить, однозначно хочется вернуться в это место!
Кристина Игоревна
4 reviews
Шикарное место Тихо, красиво, сервис👍🏻, баня, рыбалка, бассейн и т.д Приезжайте не задумываясь
МТ
Мария Ткачева
3 reviews
Очень крутое место, отдыхали с семьей и остались в восторге! Красиво, уютно и живописно!
МТ
Мария Ткачева
Анастасия Цепкалова
2 reviews
Спасибо большое за оч крутой, атмосферный отдых🙃🥰, обязательно вернемся к вам снова!
Ангелина Гуськова
2 reviews
Отдыхали на базе с друзьями . Замечательная база, очень комфортно , уютно. Все предусмотрено . В домиках есть все : кофе, чай, постельное белье, косметические наборы, одноразовые тапочки. В мангальной зоне тоже все предусмотрено: есть шампура , решетки, дрова ) потрясающий бассейн. Оборудованный пирс : столики с креслами, стульями . Классная рыбалка, вежливый персонал . Нам все понравилось ) обязательно вернемся еще ❤️
Юлечка Григорьева
1 review
Просто потрясающая база отдыха! Давно в таком комфорте и уюте мы не отдыхали! Понравилось абсолютно всё! Желаю успехов и процветания базе!
mrkttydm
12 reviews
хорошея база отдыха, все комфортно
ТЛ
Татьяна Ломака
1 review
Классное место, тишина и спокойствие , домики и база новые, есть все необходимое для комфорта. Кровати удобные . Вернемся обязательно.
VLAD SKY
3 reviews
Просто кайф, мы были одни, атмосферно, баня присутствует)Чисто.
Антон Уэйн
47 reviews
Хорошее, тихое место, очень внимательный управляющий Николай, спасибо ему большое, все есть для полноценного отдыха, везде чисто.
МО
Мария Очмизова
3 reviews
Очень красивое место,природа Красивые и уютные домики Из персонала добрый охранник и дедуля)
ТЛ
Тамара Лактионова
8 reviews
Идеальное место для отдыха, все новое , продумано до мелочей😍 Территория большая, доченька бегала от радости везде🎀 В домике все чисто и аккуратно, матрасы идеально удобные я выспалась как в сказке😂 Приедем еще к вам и не раз, спасибо вам большое за такую красоту!
r1kt28s .
2 reviews
Отличное красивое место. Домики шикарные. Большие,чистые. Всё понравилось. Уютно, спокойно. Ещё вернёмся сюда точно.
Инна Захаруткина
2 reviews
Недавно мы посетили удивительную базу отдыха, расположенную в живописном месте.Первое, что нас поразило, — это атмосфера уюта и комфорта, которая царила на территории базы. Домики были чистыми и аккуратными, нас очень хорошо встретили, помогли выгрузить вещи, так как мы были женской компанией. Даже разожгли нам мангал, угостили домашним вином. Вечером мы посетили баню с видом на реку.Она была оборудована всем необходимым, а пар был просто потрясающим. Чан с горячей водой также стал отличным местом для отдыха и релаксации. Вода была комфортной температуры, что позволяло наслаждаться купанием и забыть о повседневных проблемах. На реке оборудовано очень удобное место для рыбалки и отдыха.Как стемнело мы очень хорошо посидели около костра. В целом, база отдыха с баней, чаном и рыбалкой превзошла все наши ожидания. Мы обязательно вернёмся сюда ещё раз, чтобы насладиться красотой природы и отдохнуть от городской суеты.Спасибо Вам большое❤
Мария Слюсарева
3 reviews
Шикарное место для тихого отдыха . На территории 4 вместительных домика А-фрейм . Здесь действительно просторно. Около каждого дома мануальная зона . Есть баня с панорамой на воду и чаном, костровая зона и детская площадка . Вокруг тишина 😍 домики очень чистые , есть все необходимое для вашего отдыха
МГ
Максим Гавриленко
2 reviews
Отличное место. Отдыхали с семьей. Тихо , спокойно , хороший воздух. После бани спалось , как говорится, без задних ног) Приветливый персонал!
Роман Сеземов
5 reviews
Очень красивое место, были уже два раза , так как одного не хватило 👍🏻 Грамотно все оснащено , с собой ничего везти не нужно! Банька с панорамным окном на реку это отдельный респект. Приедем еще 🤝🏻
Евгений Павлов
48 reviews
Отмечали др, все прошло супер! Дом отличный, все новое. Чан бомба! Природа кайф, птички по утрам поют будто и не в городе. Место радует глаз. Хозяин приветливый. Минусов нет. Вернемся ещё и не раз.
ЕЕ
Евгения Евгения
1 review
Отдыхала на этой базе уже не один раз, мы с мужем в восторге, есть все для комфортного проживания, территория чистая, дома чистые, детская площадка имеется, ездили один раз детьми один раз сами решили насладиться этими пейзажами. Прекрасное место, рекомендую, вообще не люблю писать отзывы, но тут не смогла пройти мимо.
КЧ
Кристина Чунаева
2 reviews
Потрясающее место! Спасибо за возможность семейного отдыха , в близкой доступности к городу )) Дома большие , просторные , отдельные мангальные зоны! Есть все необходимое 🔥 Обязательно приедем к вам еще , чтобы посетить ваш банный комплекс на берегу реки
Анна Витютнева
3 reviews
Спасибо за классные выходные в очень уютном и красивом месте 😍 Домики укомплектованы, все чистенько ! Здорово что у каждого домика есть мангальная зона👍🏼 Ну и баня конечно же порадовала)
ИФ
Имя Фамилия
5 reviews
Спасибо за классный отдых , тихо , спокойно , дом просторный , баня внутри дома кайф 🔥приедем еще
License Agreement
privacy policy