Search
Positive Only
Learn more about verifications
Вадим Кротов
9 reviews
Очень добрый и вежливый кассир.❤️ Не задирают цены в тридорого.🔥 В помещении очень комфортно и уютно.😎 Если будете проезжать мимо, обязательно загляните. 🤗😋☺️
1 visit
21 June 2025, official response
Вадим, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Валентин Валентин
34 reviews
Пусть внешне азс не самая приметная, но самое главное топливо отличное, заправляться можно без опаски. Приветливый персонал👍🏻
1 visit
21 August 2025, official response
Спасибо за теплые слова, очень приятно)
АЧ
Андрей Чанков
4 reviews
Случайно заехали на заправку Разгон,ехали из Прокопьевска, на вид невзрачная, название вообще ничего не говорило, заправились АИ-92, бензин Ачинский, оказался отличного качества.
22 September 2025, official response
Добрый день! Большое спасибо 🤗 Мы работаем для вас ❤
АЩ
Александр Щукин
2 reviews
Отличное топливо - ничуть ни хуже чем у Газпрома, + гораздо дешевле!
10 June 2025, official response
Александр, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
ИХ
Илья Хисамутдинов
6 reviews
Новая заправка! Топливо дешевле чем на газпроме. По качеству, дизель - огонь! Льют Лукойловский, с Перми.
9 visits
ВВ
Виктория Виктория
3 reviews
Сейчас там новая АЗС Разгон, отличное топливо по оптимальным ценам, заправляюсь только там, машина тянет и расход топлива гораздо меньше по сравнению с газпромом. Однозначно рекомендую
6 June 2025, official response
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Данил Жеряков
1 review
Заправка отличная, бензин оригинал и причём дешевле конкурентов, да и сомнений в качестве не вызывает: машина не ругается, детонации нет. А что ещё нужно? Ничего. Буду заезжать ещё, если буду проездом в ваше крае.
6 June 2025, official response
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас снова 😁