Янина

17 ratings
РХ
Расул Хасинов1 review
8 December 2025, official response
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приезжайте ещё, будем рады видеть Вас снова!
АЧ
Александр Чередов2 reviews
19 November 2025, official response
Александр, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады.
ЮБ
Юлия Бузилова1 review
ЮЛ
Юрий Ланчук1 review
27 June 2025, official response
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ив
Ира в23 reviews
Останавливались ночевать по дороге в Сочи. Очень комфортно переночевали. И выспались! Номер новый, все свежее, чистое, отличный матрас, прекрасное белье, даже запах геля для душа вкусный. Особо отмечу мягчайшие полотенца. Люди вкладывались в номер, а не просто наделали и ладно. Есть тапочки, зубные наборы, чайник, чашки, чай и даже чоко-пай. Номера располагаются во дворе хозяйского дома, отдельное здание, у каждого номера сврй вход, канализация, горячая вода-все работает бесперебойно. Есть парковочные места. Хозяин очень гостеприимен. Предупредил, что звукоизоляция не на высоте. Но я не особо это заметила, хотя соседи у нас были и так же как и мы, с ребеноком. Для ребенка хорошая полноценная кровать, не топчан и др. Один минус Янины- номера уже распроданы до сентября) я брала в марте на июнь. Александр, спасибо ещё раз, и передайте Вашей супруге, что она молодец, в номере очень чувствовалась приложенная заботливая женская рука.
22 June 2025, official response
Спасибо, Ирина, за приятный отзыв и такие теплые слова🙏. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Марина Кульмакова2 reviews
ГМ
Гузяль Мазурова1 review
14 June 2025, official response
Гузяль, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛. И ждём снова!
ОВ
Ольга Ватагина1 review
Отличное место. Если ночевать в этой станице, то здесь. Было всего 2 отзыва на 2 Гис, когда мы решили сюда заехать. Оценка была 5 звёзд. Решили посмотреть реальные ли отзывы, да, реальные, тут и остались. Ночь 2500 руб. С 1 июня 2025 сказали будет 3000 руб. Абсолютно новые номера, чисто, уютно, зеленая, ухоженная территория перед номерами, хотя для ночлега все таки большее внимание уделяешь номеру и душу. А это было на 5+. Хозяйка приветливая,улыбчивая, общительная. Если нужно что то, где то поблизости, все расскажет. Приятно, что с дороги можно попить чай, кофе, есть водичка. Для комфорта тапочки, зуб. щётки, мыло, гели для душа,мягкие полотенца, белоснежное белье. В номере есть чайник, телевизор и кондиционер. Холодильника в номере нет, но он предоставляется хозяевами при необходимости. Да и хорошо, что нет, ничего не шумит ночью))). Пару раз слышали самолёт, низко летел, это был единственный минус, но это никак не касается условии внутри. Спасибо большое, Янина!!! Визитки надо сделать обязательно! Нам у вас понравилось. Хороших и приветливых вам гостей)))!
28 May 2025, official response
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
We use cookies learn more