Search
Positive
Negative
Юля Блинникова
19 reviews
Очень уютное место Все чисто, все необходимое есть Чистое и не рваное постельное белье ( были в других местах, есть с чем сравнить ) Видно, что за местом следят и стараются сделать все на хорошем уровне 😇
Read more
ЧЧ
Чимит Чимитова
1 review
Хорошее место, часто останавливаемся в этом хостеле, рекомендуем!
Love Is
28 reviews
Шумно! Стены тонкие , я слышу все абсолютно. Администратор весь день слушает тв на всю громкость с 7:30. В комнате чисто, полотенце немного воняет.
FP
Flam Per
29 reviews
Отличный хостел! Очень чисто и уютно! Постельное белье и полотенца выдают. Санузел с душевой приятно находиться. Рекомендую!
Арюна Рожкова
15 reviews
Чистый уютный хостел. Есть стиральная машинка и душевая кабина и даже сушильная машинка есть. Выдается чистое постельное белье и чистое полотенце. Очень рекомендую. Желаю дальнейшего процветания. Небольшой совет владельцу брать предоплату от клиентов которые бронируют.
Read more
ЦИ
Цырена Иринчинова
1 review
Очень уютный хостел! Чисто, удобно, персонал доброжелательный. Отличное расположение и приятная атмосфера. Рекомендую!
License Agreement
privacy policy