Search
Positive Only
Learn more about verifications
Айханым Амангелди
1 review
Ужасное место,перилы все сломаные,концультанты ужасные,коньки гразные,думаю не стоит идти,и тратить деньги
Maksimchik 🐎
3 reviews
Заказывали Рамен с говядиной, Адана донер, Курицу в остром сметанном соусе с рисом, Ачучук острый, Марокканский чай и Лепешку. Когда уже сделали заказ сказали, что рис у них закончился, но можно его заменить картофельным пюре. Заменили. Но, как оказалось, это была ещё мелочь... Курица была "резиновая" - она плохо жевалась. Как курицу можно было так приготовить, мне вообще неизвестно. Также, у них в меню на Адана донере написано "окорочка на гриле". Но нам принесли какой-то непонятный сухой фарш, вообще не похожий на курицу. На вопрос: "точно это окорочка?" - нам ответили, что их "окорочка на гриле" это сухой куриный фарш, котрый пожарили на гриле... (Как раз на фото это и есть "окорочка на гриле" из блюда Адана донер). И кстати в Адана донере был рис, который у них "закончился". В рамене с говядиной предположительно добовлен кубик с куринным вкусом типа "Maggi". Тут уже ладно, возможно показалось, но рамен был не вкусный. Марокканский чай тоже никому не понравился. Вкус чая даже не чувствовался, только трава. Даже лепешку умудрились испортить. Она, почему-то, была вся маслянистая и жирная. Из плюсов - только вкусные помидоры в салате ачучук. Так ещё, нам сказали, что горячие блюда будут готовы через 20-25 минут, в итоге мы очень долго ждали и их принесли только через 40 минут. Ходили в это заведение втроём и никому из нас не понравилось то, что мы заказывали. В общем, крайне не рекомендую данное место.
AY
Adil Yessenzholov
4 reviews
Очень долга готовят. Сказали бургеры будут готовы через 15 мин, шашлыки 30 мин. В итоге ждали бургеры 30 мин, шашлыки целый час. Котлеты в бургерах отвратительные, дети даже есть не стали. В шашлыках половина жир. Не стоит туда заезжать, с экономите свое время и нервы.
Amantai Arhat
Каток ужасное коньки вообще
𝑏𝑎𝑦𝑎𝑢𝑢 🤍
1 review
Каток унамады вообще.Коньки грязные, кір-кір, тазаламайды.Баулары байланбайды.Невежливые продавцы
adila _s
3 reviews
қыста каток болады сол күшті и после катка кафеге ьарып тамақ ішкенде тема тоже, классное место
ZA
Zhasulan Akylserik
1 review
Ужас. Заказали лимонад на вкус просто газированная вода, про Рамен вообще молчу 🤬
DH
Dilnaz Hh
6 reviews
Ужасные бургеры , часто заказывала с Салам Бро , гиппо, бургер Кинг но это Бургер что -то с чем -то , даже грех назвать это бургером , тесто не для бургера , пресное тесто , как лепешка ,котлеты недожаренные с кровью , соли нету , из соуса -простой кетчуп и майонез ,как будто кушаешь салат из огурцов и памидоров с майонезом ,для бургера делают специальные соусы.если было бы вкусно денег то не жалко было ; вкус беспонтовый ждали мы почти полчаса .в общем пустая трата денег и времени .Начальник заведения вы сами попробуйте свой бургер и сравните с другими бургерами ,я дома даже лучше делаю
Есімхан
Круто но долго дают
Inkar👾 💫
😍
Алия Ибраимова
3 reviews
Уютное место, хорошее меню для того чтобы перекусить, вкусная пицца на тонком тесте, донер был немного суховат рекомендую добавлять по больше соуса. Ожидание всех блюд среднее, быстро приносят чай👍
Илияс Жанболат
9 reviews
было вкусно, но потом принесли блюдо другое которое мы заказывали, и еще в еде была скорлупа и сырой белок, хотя яйца в блюде не должно быть
Бакдаулет .
49 reviews
каждый год едим здесь, но сегодня все плохо , ждём заказ полтара часа , принесли только колу , те.кто пришли позже нас , уже кушают свое , а нам заказов много говорят
Арайлым Тусупбекова
8 reviews
Түнгі 12 ге қарай келсек те, біздің тапсырысымызды қабылдауға бас тартқан жоқ. Тамақтарына келсек, барлығы тәтті және порциялары үлкен болды, рақмет 💐
Сабина Смадьярова
4 reviews
лагман невкусный, говядина ужасная на вкус, порция мизерная просто размазали по тарелке. заказали три коктейля, принесли два неполных, в разных стаканах, курица в остром сметанном соусе абсолютно не острая , одно сплошное разочарование, салфеток по столам не хватает, музыка ужасная. При возможности поставила бы 0 звезд
ЕЕ
Евген Евгеньевич
15 reviews
Все было вкусно. Донер показалось чуть маловат а так все устраивает. Больше идти та там и некуда
НЖ
Нурбакыт Жаманшина
2 reviews
Дөнер ірімшікпен өте дәмді болды,кассада тұрған қызда сондай мейрімді🥰
Гггг Мубараковна
1 review
Заехали по пути прочитала отзывы не знаю нам всё понравилось . Даже если немного подождали , за то всё свежее👍. По бывали в других местах были пюре прокисшие . Не вкусные пельмешки . А тут нам всё понравилось 😻 фри оболденные и Филадельфия
Kausar Adalbekkyzy
1 review
Кешке қарай отбасымызбен тамақ ішуге барғанбыз тамақтары дәмді өз бағасына тұрарлықтай дәмді болды рахмет🫶🏻
KJ
Kairat Jusipov
3 reviews
Цены кусаются на такое качество. В Донер картошка пропитано маслом. Роллы морозильника достали приготовленный или что та еще, холодное зуб скрепит!!! Лимоный сок литр. Должен был отдават лимонам, а не вода с лимоном...
Умит Мухан
3 reviews
Ұзақ уақыт күтесің. Вообще ұнаған жоқ. Жолдан соғып едік өте ұзақ күттік. Обслуживание өте нашар. Дамымаған
Жека Хан
3 reviews
Сухой донер мясо нету полный донер картошки 🤦🏻♂️
АУ
А У
17 reviews
Всегда тут кушаем, когда приезжаем
Александ Евсеенко
27 reviews
Отвратительно! Еда вообще не вкусная.
PT
Perizat Tileuberdieva
Тамақтары дәмді,ұнады,особенно лагмандары 👍
Асет Касаинов
Еда мухи летают
Ера М
3 reviews
Бәрі дәмді тамақтары мен бағалары өте тиімді обслужование 10% алмайды басқа кафелер сияқты 👍👍
Nurai Adilkhan
1 review
Тамақтары бәрі дәмді әрі дайындалуы тез! Донерлеры особенно прям кушты
Азамат Ш
34 reviews
Ужасно долго , ещё и меняют блюда
Adelina Mukhit
27 reviews
Очень вкусно. Стрипсы прям бомба. Котлета с пюре очеееееень вкусная 🫶🏻🌸❤️ Жаль то что я уезжаю с Балхаша. Но обещаю буду приезжать ✊🏻🌹🌷🌷💐💐 Я желаю вам всего хорошего 💐💐💐
Данияр
18 reviews
Кухня хорошая, вкусная еда, всё понравилась👍
ME
Miras Esmuratov
1 review
Вежливые сотрудники, приемлимые цены и хороший интерьер, просто и вкусно👍👍👍👍
DS
Темірлан
В заведений очень красиво ,вкусно Донеры и суши просто бомба!!! Советую
chill bro
10 reviews
Отличное место, уже пол года сюда хожу, все супер вкусно
Аселя Эрбатырова
3 reviews
Почитали отзывы и решили здесь перекусить, полное разочарование, порции очень маленькие не соответствует сумме, принесли коктейли в двух стаканах не полный а третий вообще бокал намного меньше но сумма одна, курица в остром сметанном соусе вообще не острый ни грамма остроты нет, всем приезжим не советую, салфетки ищешь по столам
Aiym Eleupova
3 reviews
Лагман был размазан на большой тарелке, а сама порция маленькая Заказали три молочных коктейля два не полных и один меньше ,а цена одна.
SS
Sabina Serik
5 reviews
Интерьер весьма уютненький. Сотрудники приветливые. Еда вкусная и по времени все в целом подали быстро. Не пришлось долго ждать наш заказ👍🏻
Ayashbs21
1 review
Дым ұнаған жоқ 1 сағат күтесің пиццасы вообще ұнаған жоқ. Пожалуйста бір дені дұрыс поварды алыңыздаршы
Алтын Манарбек
4 reviews
Если не знаете что такое запеченный ролл не добавляйте его в меню 😬 еще подогрели и доказывают что пекли ( Про бургер молчу 🙊 хлеб с майонезом И сертификат о халяльности просрочен
wn
withu nobestie
64 reviews
еда норм, но очень маленькие порции. ждали очень долго. не советую
Ас Б
2 reviews
Очень часто бывал в этом кафе до отъезда, когда приезжаю в Балхаш заезжаю поесть. Очень вкусно и цены приемлемые, мне очень нравится . Однозначно рекомендую побывать там.
БМ
Балнұр М
1 review
очень вкусная еда и сервис в принципе не плохой будем чаще приходить что бы покушать
Муслим Савердинов
Очень долго нам говорили что будет готово 20-25 минут но ждали 45-50 минут
Мадина Мусатаева
14 reviews
Недавно были здесь с семьей, не пожалели о выборе кафе. Все было очень вкусно, приятная атмосфера, вежливый и приветливый персонал, очень уютно, заведение идеально подходит для проведения семейных мероприятий. Однозначно вернемся сюда снова. Спасибо вам! Желаем вам успехов и процветания 🌷🌷🌷
Анеля Алпысбаева
6 reviews
Очень уютное место с тёплой атмосферой! Персонал вежливый и внимательный. Кухня приятно удивила: всё свежее, вкусное, подача аккуратная.
Данияр Карим
14 reviews
Зимой после катка темв
ME
Makpal Ertaeva
3 reviews
Мы заезжали по пути,очень очень вкусно особенно пельмешки, бургер суши тоже очень вкусные👍
Сарсен М
1 review
Ыстық тағамдары өте дәмді,маған ұнады✊
Load more
License Agreement