Search
Positive Only
Learn more about verifications
Айнагуль Кенжетаева
12 reviews
Все чисто, уютно, красиво. Кухня вкусная!!! Порции 🔥столько мяса даже дома так не делаю 😅😍
РВ
Райля Валиева
5 reviews
Очень вкусно ✌️
zaure SH
28 reviews
Остановились в гостинице и пришли покушать. Подали все вкусно , красиво и эстетично. Благодарим и рекомендуем.
д
дамир
2 reviews
Самое отвратительное место в котором я был не советую никому плов несут 50 минут ито не дождался и уехал
Amina K
5 reviews
Очень вкусно, порции большие. Персонал внимательный и вежливый, обслуживание оставило только приятные впечатления. Отдельно хочется отметить манты с рубленым мясом, сочные и невероятно вкусные🤌🏻🤌🏻. Атмосфера в кафе уютная, здесь приятно провести вечер с семьей или друзьями. Обязательно вернемся снова!🥹🥰
Денис Г
9 reviews
Красивый интерьер, большие порции, жаренные манты были очень вкусные, вежливые официанты,можно по петь в караоке. По приемлемой цене и вкусно. Оплата в тенге.
МТ
Мик Т
19 reviews
Советую это кафе. Чисто. Уютно. Подача повара оригинальная . Официанты приветливые и спокойные. Цены приемлемые. Открыты с утра. Первое впечатление было не очень о городе. А это кафе сгладило его. Принесли еду в течение 15-20минут. Было вкусно
adik makenov
10 reviews
8:13 06.02.26 закрытый
ШТ
Шалқар Тойғанбай
1 review
было очень вкусно и красиво офицанты вежливые и администратор класно всё обеснил нам всё понравилось
КР
Кульбану Райсвих
20 reviews
Обслуживание долго, официанты сидят рядом и кушают, хотя мы ждали заказ. Не могли настроить телевизор. Попросили меню, искали
Алексей Ли
22 reviews
Интерьер красивый и уютный. Готовят вкусно, но все впечатление испортило время приготовления. Работает один повар из-за чего готовятся блюда медленно. Бедный парень за барной стойкой, в него летит весь негатив за долгое ожидание, хотя он сам ни при чем 😞 Официант вежливый, ничего не забыл. В целом, могу рекомендовать это место если вы никуда не торопитесь.
OR
Olzhas Rustemvayev
7 reviews
Несколько раз уже останавливались в этом отеле, и ужинали, все на хорошем уровне, чистота, порядок, уютно, постельное белье белоснежное, не курят в номерах, нам с детьми это очень подходит. А кухня оболденная, что блюда, что завтраки вкусно все. Обслуживание хорошее. Рекомендую всем кто будет в Балхаше или проездом, мы хорошо отдохнули и едем дальше себе в Астану. Благодарим комплекс MAULEN за гостеприимство 🌸🌸🌸
ЕР
Denis Sevastyanov
Красиво но сервис полный 0. Ожидание омлета и шукшуки 40 минут
Амина Галымова
3 reviews
Ужас мы ждали очень долго ждали посуда грязная про еду забыли памяти нету Админы злые грязную посуду не забрали не советую
nargiza🤙🏿
3 reviews
ужасно,ждали еду долго.еда не вкусная,манты ужасные,пока не сказали лимонад его не делали.мохито с ужасным привкусом,фри ждали час!! официанты молодые и забывают про все вообще,опыта нет.не советую сюда приходить вообще,полный ужас!!!! половины меню нету
Ukosyia 💕
13 reviews
Қазақша меню жоқ. Солянка мен хачапури, салат с хрустящими баклажанами алдық. Үшеуі де ұнамады. Салатта сыр да жоқ, руккола да жоқ. Тек жұмсарып кеткен баклажан мен помидор, петрушка ғана.
Saken Qwerty
9 reviews
Очень стильное, красивое заведение. Были в караоке с друзьями, современная качественная аппаратура, отличный звук. Вкусная кухня, широкий ассортимент блюд. Вежливый персонал, обслуживание уважительное и дружелюбное. Большое спасибо администратору и официантам! Отлично провели время, обязательно придем еще. В этом же комплексе имеется отель, в котором мы сняли номер. Атмосфера в отеле тёплая и душевная — словно приехали в гости к хорошим друзьям. Номера чистые, светлые и продуманные до мелочей: удобная кровать, свежайшее бельё, тихо и спокойно — спалось просто прекрасно! Отдельное спасибо персоналу — отзывчивые и внимательные люди.
Гульнара Сматаева
31 reviews
Очень красиво изнутри и снаружи, видно, что новое кафе: светло, модно, чисто, ярко, уютно. Караоке-комнаты просторные, с хорошей мебелью, интерьер красивый и располагающий к приятному отдыху и общению. Вкусные блюда и красивая сервировка стола. Одним из главных угощений на горячее было рыбное ассорти, но, к сожалению, рыба была пережарена. А вот мясное ассорти и плов в тесте оказались очень вкусными!
Y
Yaroslav
1 review
Обслуживание ужасное у официантов память и подчерк ужасный все забывают ждём чай день 21 хлебом можно повара убить. Если можно было бы поставить 0 звезд поставил бы -100000000000000
N Ermaganbet
1 review
Повара отличные, редко бывает что путают блюдо. Но сами готовят очень вкусно, офиццианты все хорошие, понимающие и стараються сделать все возможное. А эту возможности администраторы не дают, меню сделали через 2-3 недели и то только 1. Не ознокомливают официантов с меню и не дают им список состава блюд и грамовку. Полностью не показывают блюдо, как выглядят и с чего готовят. Персоналы не все умные люди, нужно им показывать, обьяснять. А они как попала говорят делать все и делать. А что и как делать даже не обьясняют. Только штрафы умеют давать и все.
☺☺
☺️ ☺️
4 reviews
Проездом из Астаны зашли большой компанией, хотели покушать. Официанты не реагируют — сидят. Когда попросили меню, меню одно дали на девять человек. Мы поняли, что еду нам принесут не скоро. С таким персоналом гости у вас долго не задержатся.
ST
Samal Tokenova
14 reviews
Перед выездом домой, решили покушать перед дорогой, удивила чистота, и вкусная кухня и конечно очен. Доступные цены
Aizere Maulen
Очень класный кофе понровелся😘
ЕТ
Ерболат Тауекелов
Кухня ,сервиз ноль ,
NN
Nurs Nurs
19 reviews
Все супер, чистота порядок, но омлет был слишком вкусным👍
Игорь Маслов
1 review
Еда очень вкусная,интерьер красивый, официанты добрые вежливые,и недорого.
A.
A .
4 reviews
Рахмет за приятное обслуживание и внимательность персонала) Все было вкусно!
Yevgeniy Shu
15 reviews
Номера чистые, без запахов. Хорошее место что бы переночевать и двигаться в путь дальше
Айнур Тюльбаева
7 reviews
Вчера были в Маулене очень хорошее заведение обслуживание хорошее блюда очень вкусные особенно манты и лагман . Зал просто супер караоке высший класс . Вообщем придём ещё не раз. Рахмет поварам и всему персоналу.
5 visits
DM
Dalida Makarova
7 reviews
Зачем вы берете на работу детей? Они же без опыта , сервис на нуле. Еда остывшая , не вкусная при этом ждали 40мин
Zhandos H
14 reviews
Завтраки не все есть, заказали блюда через 10 мин сказали нету, заказали другую через 10 мин опять нету, сейчас сезон и выходные дни нужно ответственно подходит к этому!
ДА
Думан Алмазов
1 review
Жаль, что заведение закрывается уже в 00:00, и меню ещё не доработано. Но еда очень вкусная, обслуживание отличное — мне всё понравилось!
CGroups Kazakhstan
39 reviews
Я не знаю насчёт номеров. Я посмотрел по поводу питания написано «круглосуточно», а по факту постояльцы сказали, что начинают работать в девять. Не КРУГЛОСУТОЧНО РЕСТОРАН
Okadzaki.kz Okadzaki.kz
6 reviews
Приехали в 8 утра с вокзале, так как в 2 гис написано, что работает круглосуточное. По итогу никого нет , ни одной души, но при этом само кафе открыто. Измените свой режим работы, он не соответствует
БТ
Лагман очень вкусный 😋
S
Syrym
8 reviews
Красивые номера чистые.Без запохов, кондиционер работает не хватает вай фай а в остальном все хорошо
Мира Букпиева
4 reviews
Мы приехали из Алматы к друзьям Балхаш. Они пригласили нас в караоке в комплексе "Маулен". Заведение великолепное, до сих пор под впечатлением! Атмосфера — потрясающая: уютный интерьер, отличная акустика и доброжелательный персонал. Нас встретили с улыбкой и сразу проводили в наш зал — всё чисто, комфортно, чувствуется забота о гостях. Выбор песен — ОГРОМНЫЙ! От классики до самых свежих хитов. Аппаратура — на уровне, звук чистый, микрофоны отличные, а фоновая визуализация на экране добавляет драйва. Прямо почувствовали себя звёздами сцены! 🎶✨ Отдельное спасибо за кухню и напитки — всё вкусно, красиво подано и недолго ждать. А официанты — вежливые, внимательные, всегда рядом. Обязательно придём ещё и приведём друзей. Это место, куда хочется возвращаться! 💃🕺 10 из 10 — лучшее караоке в городе! 🎉
БМ
Бота Мангитаева
18 reviews
Салеметсіздерме, кеше караоке залында болдық, қандай кушті жер, тамақтары дәмді, салаттары керемет, залы өте таза және көрікті. Улкен рахмет сіздерге.
𝓏𝒽𝒶𝓃𝓎𝓂 ꨄ
10 reviews
Барлыгы тема🔥🔥 официанты классные быстрые молодцы
Ерулан
Хорошое место
8 visits
U
Umar
1 review
Лучше самсу поесть на базаре чем у них что то заказывать, ехал с дороги заказал поесть несли час и все холодное
Load more
License Agreement