Search
Positive
Negative
Мазепин Кирилл
3 reviews
Спасибо ребята, заказ был через ватсап 3 пиццы, привезли горячие, только с печи! Через 30 минут. Советую молодцы
Anna S
4 reviews
Очень вкусные роллы! Мы просто влюбились в них ❤️ Большие, много начинки! Спасибо!
Viktoriia .
18 reviews
Все вкусно и быстро🤤 ребята умнички👍
НТ
Николай Титов
2 reviews
3 звезды за скорость рыба сильно-соленая, порезана тонкими кусочками.
СГ
Стурова Галина
1 review
Спасибо огромное всем, начиная от девушки, принявшей заказ, всем кто готовил и доставочке, всё очень вкусно, эстетично, аккуратно, рекомендую всем!!!!!! Мы из Оренбурга, но даже там при большом наличии суши доставок, ваша превзошла все ожидания.
Read more
License Agreement